RTW Опубликовано 5 марта, 2007 #51 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 2Anyan а ты случаем не того ну худмастер? Неа,я не волшебник,а тока учусь. (рисовать не умею ,не точто текстуры прилепить ) Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 5 марта, 2007 #52 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 2Anyan Респект, комрад, скрин суперский! Классно и то, что все управление вывел наверх, как в МТВ 1, это несомненно есть гут. Как я понимаю, мод создается уже не для времени средневековья, а на временные рамки нового времени, когда колонизаторы прибыли в новый свет и местные племена выкидывают их там, а решать это игроку. Останется ли государство ирокезов независимым, или будет под пятой метрополии? Поиграем-увидим P.S. Пока не могу написать про прошлый твой мод подробно, но заставка с nVidia порадовала мои глаза Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 марта, 2007 Автор #53 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 2b-rome рисовать не умею ,не точто текстуры прилепить да я бы сам прилепил, главное чтоб рисовать уметь.... жаль в общем! Но ничего, я тогда не особо раскрашивать буду, а лишь оголю их (попробую во всяком случае)! 2Студент Как я понимаю, мод создается уже не для времени средневековья, а на временные рамки нового времени, когда колонизаторы прибыли в новый свет и местные племена выкидывают их там, а решать это игроку. Останется ли государство ирокезов независимым, или будет под пятой метрополии? Поиграем-увидим точно! во всяком случае попробую. Ну индейцев зделаю новых, орду прерийным задам, а ирокезам простые поселки (а что еще сделаешь?) и тоже возможность строиться ордой. Пока не могу написать про прошлый твой мод подробно, но заставка с nVidia порадовала мои глаза почему прошлый? это все идет постепенное развитие идей, преобразовывающихся как течение реки! А что за заставка? Щас думаю как бы решить проблему с индейцами - чтобы они при захвате селений не оставались в них а ограбив и пополнив силы (по другому тоже не пойдет) шли ордой дальше, то есть чтобы не оставались на месте. Тогда получилось бы достаточно интересно - вынырнул из тумана отряд сиу разграбил поселение (стены у селений уберу) и назад в прерии! Хотя даже если бы остались, то чтобы их оттуда взашей за пару ходов! Вот в РТВ 1.5 и БИ была интересная фича - когда в прове возникало беспокойство то она перекидывалась не к ребелам а к фракции родителю.... хотя и без этого можно обойтись будет Найм сделаю оригинальным - большинство не от зданий чтобы, а как наемники в провинции, благо что теперь наемников можно переобучать в родных провах. Получиться что к востоку от Миссисипи для США можно будет нанимать много фермеров и поменьше могикан, для Британии и Франции только ирокезов, для Испании никого. Британия сможет нанимать свои войска только в Бостоне, Франция в Канаде, Испания во Флориде - войск будет можно нанять любое колво, сдерживающим фактором будут лишь деньги и расстояния. В Священных Черных Горах Сиу и в Нью Мексико надо будет золотоносных рудников заделать. В последнем штате кстати кроме ютов и апачей еще и пуэбло жили, в селениях немного похожих на ближневосточные, они являясь ответвлением ацтеков, фактически готовы уже в игре! Форты, играли очень важную роль в удержании захваченных земель, но по виду они больше походят на селения второго уровня чем на то что есть в игре.... и постепенно на их месте появлялись города, то есть вместо фортов прийдется селения второго уровня ставить и 400 челов кстати как раз население такого форта могло быть! А за 100 лет чтобы можно было превратить их в города.... Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 6 марта, 2007 #54 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 2Anyan Комрад, не хотел говорить, но все таки истина дороже или мне все же кажется. На мой взгляд, твои лучники на конях неуверенно сидят, то есть какой-то зазор между конем и воином. почему прошлый? это все идет постепенное развитие идей, преобразовывающихся как течение реки! А что за заставка? Ну ссори комрад, не хотел обидеть, моды достойные клепаешь. У меня какая-то новая заставка вылезла с твоим модом. Форты, играли очень важную роль в удержании захваченных земель, но по виду они больше походят на селения второго уровня чем на то что есть в игре.... и постепенно на их месте появлялись города, то есть вместо фортов прийдется селения второго уровня ставить и 400 челов кстати как раз население такого форта могло быть! А за 100 лет чтобы можно было превратить их в города.... Думаю это будет красиво. Удачи в разработке, уж больно не хотелось бы, чтобы еще кто-то бросил мод на стадии разработки. Придется сделать немало провинций для разрастания фортов в города. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 7 марта, 2007 Автор #55 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 2Студент Комрад, не хотел говорить, но все таки истина дороже или мне все же кажется. конструктивная критика самое оно! без нее хорошего мода не зделаешь, так что я только рад этому!На мой взгляд, твои лучники на конях неуверенно сидят, то есть какой-то зазор между конем и воином. это в момент выстрела они немного приподнимаются, но посадка у них стандарт, вечером еще пару скринов кину уж больно не хотелось бы, чтобы еще кто-то бросил мод на стадии разработки ну большой респект за доброжелательность! Придется сделать немало провинций для разрастания фортов в города. да, работы очень много.... сам я конечно буду делать долго, но поввожу постепенно... Ссылка на комментарий
Lann Опубликовано 7 марта, 2007 #56 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 2Anyan Про индейцев на конях - кони в америках появились после Колумба. Хотя у тебя написано "фэнтези мод "... Заранее прошу прощения если мой камент не в тему. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 7 марта, 2007 Автор #57 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 2Lann Про индейцев на конях - кони в америках появились после Колумба. Хотя у тебя написано "фэнтези мод "... Ну я потом переименую тему, а мод стараюсь делать по периоду когда Миссисиппи была границей между Индейской территорией и землями белых, когда шла война за независимость Штатов, против Британии, Франции, Испании Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 8 марта, 2007 #58 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 2Anyan это в момент выстрела они немного приподнимаются, но посадка у них стандарт, вечером еще пару скринов кину Это хорошо что они привстают немного, прям как в реальности! А скрины-то где? У меня возник вопрос, как так сделал, чтобы панель, которая была справа, стала сверху? ну большой респект за доброжелательность! Ну так я в первое время писал TIGERу, а где он теперь? Нарисовал пару текстур и пропал....обидно, столько обещаний дал и с концами. да, работы очень много.... сам я конечно буду делать долго, но поввожу постепенно... Может будешь постепенно его и в массы выводить? Мне лично интересно поиграть в твой мод, и я буду ждать его появления. Если ты не торопишься, то предлагаю тебе выводить его кусками, по мере продвижения работы. Как ты считаешь? Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 8 марта, 2007 #59 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 2Anyan а где ее всю можно увидеть? У меня есть полная карта и Арды и Валинора (а также полная карта Forgotten Realms и прочие рулезы). Могу выложить куда-нибудь. Тoлько посоветуйте куда и как. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 8 марта, 2007 Автор #60 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 2Студент А скрины-то где? тута работаю с мокасинами и перьями 2Eugene_Y Тoлько посоветуйте куда и как www.imageshack.us Ссылка на комментарий
montekristo Опубликовано 8 марта, 2007 #61 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 2Eugene_Y http://www.imageshack.us/ Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 9 марта, 2007 #62 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 выложил карту по средиземью до катаклизма http://img248.imageshack.us/img248/8917/daymapeasthw0.jpg 1 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 9 марта, 2007 Автор #63 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 2Eugene_Y выложил карту по средиземью до катаклизма Вот это класс я понимаю! Респект! Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 9 марта, 2007 #64 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 http://img299.imageshack.us/img299/4268/daymapwestet8.jpg а вот - Валинор я подумал - наверняка найдутся и те кто захочет его захватить ;-) Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 марта, 2007 Автор #65 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 2Eugene_Y а вот - Валиноря подумал - наверняка найдутся и те кто захочет его захватить ;-) это еще один остров? то есть отдельно где то находится? Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 10 марта, 2007 #66 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Жаль, что решил переделать фэнтези-мод на индейцев. В Арде качественно порулить было бы интереснее, конкуренции нет(большая часть средиземостратегий - мультяшно-детские). А модов и игр по завоеванию Америки и временам фронтира большое количество. Это личное мнение. Валинор - Аман (Блаженное королевство Амана, Валинор, Заокраинный Запад) — самый западный континент Арды. На континенте Амана находились земли Валаров — Валинор. Попасть туда можно было либо на эльфийском корабле, либо с позволения Валар (местных богов). Изменено 10 марта, 2007 пользователем _EnTaD_ Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 марта, 2007 Автор #67 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 2_EnTaD_ Жаль, что решил переделать фэнтези-мод на индейцев. В Арде качественно порулить было бы интереснее, конкуренции нет(большая часть средиземостратегий - мультяшно-детские). А модов и игр по завоеванию Америки и временам фронтира большое количество. Да вроде наоборот, модов по фэнтези хватает а вот по индейцам вообще ни одного нет! Ну а вообще Йомен делает мод по вархамеру, и я ему помогу если надо будет в каких то моментах... Валинор - Аман (Блаженное королевство Амана, Валинор, Заокраинный Запад) — самый западный континент Арды. На континенте Амана находились земли Валаров — Валинор. Попасть туда можно было либо на эльфийском корабле, либо с позволения Валар (местных богов). а, так это туда эльфы смываются? Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 10 марта, 2007 #68 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 2Anyan Да вроде наоборот, модов по фэнтези хватает а вот по индейцам вообще ни одного нет! Ну а вообще Йомен делает мод по вархамеру, и я ему помогу если надо будет в каких то моментах... К сожалению, я не поклонник вархаммера. Просто потому, что не привлекла компьютерная игрушка, а читать по вселенной вархаммера ничего не довелось. Все таки Толкиен основоположник всего фэнтези. Впрочем лучше делать то, что тебе самому, уважаемый Аньян, ближе. Иначе получится непоймичто. Однако, по Средиземью я бы помог, серьезную, но фэнтези (!) игрушку еще видеть не доводилось. А по индейцам... несмотря на то, что второе образование - историк, но знатоком истории Северной Америки себя далеко не считаю. Однако желаю удачи а, так это туда эльфы смываются? Именно. Получат вызов в Тель-Валинор и плывут себе потихоньку Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 марта, 2007 Автор #69 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 2_EnTaD_ К сожалению, я не поклонник вархаммера. Просто потому, что не привлекла компьютерная игрушка, а читать по вселенной вархаммера ничего не довелось.Все таки Толкиен основоположник всего фэнтези аналогично! тоже мне вархамер не нравиться, намешано там всего в кучу, а вот Средиземье очень даже! Может я потом всеже и по этому делу мод сделаю... если модели будут Однако желаю удачи огромный респект! Новые скрины, не знаю как у кого, но когда видишь вот такую несущуюся на врага массу индейских бесстрашных воинов, то аж дух захватывает! : Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 10 марта, 2007 #70 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Не знаю даже за кого бы стал играть. Всегда стоял за победу индейцев, к которым белые завоеватели так бесчеловечно относились. К сожалению, от европейцев туда поехали авантюристы, обманщики и подлецы. Потому за белых играть тоже не очень хочется. Ты тово.. сделай индейское племя, у которых была бы артиллерия и дальнобойные мушкеты, плюс доспехи попрочнее. Да! И атаку побольше. Ну и защиты не пожалей... Шучу, шучу Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 марта, 2007 Автор #71 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) 2_EnTaD_ Шучу, шучу ну и шуточки! я когда читал челюсть отвисла! :) Не знаю даже за кого бы стал играть. Всегда стоял за победу индейцев, к которым белые завоеватели так бесчеловечно относились. К сожалению, от европейцев туда поехали авантюристы, обманщики и подлецы. Потому за белых играть тоже не очень хочется так период уже несколько другой тогда был - восточная часть США уже была серьезно заселена белыми и после войн с гуронами, англичанами и французами а затем и испанцами, границы соединенных штатов отодвинулись до Миссисипи, затем присоединение Калифорнии и всей южной и западной части штатов, в центре же оставались Индейские территории, последние из которых в Монтане были присоединены только в 20-м веке, но даже сейчас Монтана пожалуй самый дикий штат США, после Аляски может быть - так что событий дофига интересных! То есть можно по истории взять за США и расправившись с французами и британцами на северо востоке, добить испанцев на юге, а затем занятся Великими Прериями или взять за кого другого и зделать альтернативную, но тем не менее вполне возможную историю! В любом случае геймплей будет уникальный, ну а игра за индейцев совсем иное... чтото типа монголов в ваниле, но сложнее гораздо - ведь у них не будет осадного оборудования для захвата фортов, то есть мором надо будет брать, а на города хотя и без стен нападать смогут, но там шансов тоже немного будет, также малая численность войска, привет все это к тому, что в основном нужно будет отражать атаки бледнолицых и действовать как я когда то при игре за скифов - набеги на цивилизацию, напал, бабла награбил и утек пока не поздно Карта США уже почти готова, осталось в основном пров нарезать - выглядит фантастично! Изменено 11 марта, 2007 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 11 марта, 2007 #72 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Anyan А карта будет с выходом к морю-океяну? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 12 марта, 2007 Автор #73 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 2AndreX А карта будет с выходом к морю-океяну? Да, а что есть какие интересные идеи? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 12 марта, 2007 #74 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Anyan Да нет А города на побережьях Великих Озер будут? Просто я вообще не знаю, как там обстояли с этим дела на самом деле.. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 12 марта, 2007 Автор #75 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) 2AndreX А города на побережьях Великих Озер будут? На восточном побережье Онтари и Эри будут селения бледнолицых, а дальше на запад уже селения индейцев, их можно будет захватить и отстроить в города, но поскольку у городов не будет стен (надеюсь ) то будут внезапные нападения индейцев, поэтому думаю сделать ополчение появляющееся только у бледнолицых, ну и много чего другого, например после постройки торгового места в селении индейцев у них станут доступны ружья и т.д. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти