Viking Опубликовано 18 октября, 2004 #126 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Уже практически закончил подготовку музыки за русских в РЭ. Получилась подборочка в WAV. размером ок.350 Mb. Подготовлю для тевтонов и может быть - для южноевропейцев(византийцев) - выдрал из РИМА, кстати. Примеры могу выложить сюда в облегчённом виде(ужатые в MP3 пониженного качества), если кому надо. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 18 октября, 2004 #127 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Viking Цитата Уже практически закончил подготовку музыки за русских в РЭ. Как сможешь, выложи небольшие фрагменты - послушать. Если пройдет, тогда уже встретимся, - передашь мне её на CD, ладно? Вставлю в рабочую версию. Только, пожалуйста, подготовь файл с треками и скажи потом на какой номер цеплять её в кампаниях. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 18 октября, 2004 #128 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Engineer сказал: Как сможешь, выложи небольшие фрагменты - послушать. Если пройдет, тогда уже встретимся, - передашь мне её на CD, ладно? Вставлю в рабочую версию. Только, пожалуйста, подготовь файл с треками и скажи потом на какой номер цеплять её в кампаниях. Выложу, конечно. Как готовить файл с треками(где и что прописывать) - я так и не смог разобраться. Если не затруднит-сделай сам(или объясни популярно-как надо, т.к. у меня нифига не вышло). Кроме того, там, как я понял, можно прописывать только battle - файлы, а какже музыка для стратегической карты? Я сделал проще - просто подготовил наборы .wav - файлов со стандартными названиями и можно предложить их желающим сыграть за ту или иную фракцию просто заменять стандартный набор. Примитивно, зато понятно. Если возьмёшся сделать "по-взрослому", то будет ва-а-ще ещё лучше Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 18 октября, 2004 #129 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Viking Цитата Как готовить файл с треками(где и что прописывать) - я так и не смог разобраться. Если не затруднит-сделай сам(или объясни популярно-как надо, т.к. у меня нифига не вышло). Цитата Если возьмёшся сделать "по-взрослому", то будет ва-а-ще ещё лучше Ну постараюсь, Chernish тут вроде как всё уже обьяснил подробно. Пропишем новый набор ручками. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 18 октября, 2004 #130 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Engineer сказал: Ну постараюсь, Chernish тут вроде как всё уже обьяснил подробно. Пропишем новый набор ручками. Ну бестолковый я, раз не въезжаю, что поделаешь? Спасибо, если пропишешь. Тогда и файлы переименовать можно. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 19 октября, 2004 #131 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Выкладываю музыку для русских в РЭ. Формат MP3. Инструкция: загрузить все 11(!) кусков, распаковать зипы, из которых извлечь RARы и скопировать их в один каталог. Распаковать. 01.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 19 октября, 2004 #132 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Выкладываю музыку для русских в РЭ. Формат MP3. Инструкция: загрузить все 11(!) кусков, распаковать зипы, из которых извлечь RARы и скопировать их в один каталог. Распаковать. 02.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 19 октября, 2004 #133 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Выкладываю музыку для русских в РЭ. Формат MP3. Инструкция: загрузить все 11(!) кусков, распаковать зипы, из которых извлечь RARы и скопировать их в один каталог. Распаковать. 03.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 19 октября, 2004 #134 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Выкладываю музыку для русских в РЭ. Формат MP3. Инструкция: загрузить все 11(!) кусков, распаковать зипы, из которых извлечь RARы и скопировать их в один каталог. Распаковать. 04.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 19 октября, 2004 #135 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Выкладываю музыку для русских в РЭ. Формат MP3. Инструкция: загрузить все 11(!) кусков, распаковать зипы, из которых извлечь RARы и скопировать их в один каталог. Распаковать. 05.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 19 октября, 2004 #136 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Выкладываю музыку для русских в РЭ. Формат MP3. Инструкция: загрузить все 11(!) кусков, распаковать зипы, из которых извлечь RARы и скопировать их в один каталог. Распаковать. 06.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 19 октября, 2004 #137 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Выкладываю музыку для русских в РЭ. Формат MP3. Инструкция: загрузить все 11(!) кусков, распаковать зипы, из которых извлечь RARы и скопировать их в один каталог. Распаковать. 07.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 19 октября, 2004 #138 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Выкладываю музыку для русских в РЭ. Формат MP3. Инструкция: загрузить все 11(!) кусков, распаковать зипы, из которых извлечь RARы и скопировать их в один каталог. Распаковать. 08.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 19 октября, 2004 #139 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Выкладываю музыку для русских в РЭ. Формат MP3. Инструкция: загрузить все 11(!) кусков, распаковать зипы, из которых извлечь RARы и скопировать их в один каталог. Распаковать. 09.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 19 октября, 2004 #140 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Выкладываю музыку для русских в РЭ. Формат MP3. Инструкция: загрузить все 11(!) кусков, распаковать зипы, из которых извлечь RARы и скопировать их в один каталог. Распаковать. 10.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 19 октября, 2004 #141 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Выкладываю музыку для русских в РЭ. Формат MP3. Инструкция: загрузить все 11(!) кусков, распаковать зипы, из которых извлечь RARы и скопировать их в один каталог. Распаковать. 11.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 25 октября, 2004 #142 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Подготовлена подборка музыки за тевтонских рыцарей и прочих западных властителей для MTW. Не стану выкладывать полные треки, выкладываю только парочку музыкальных файлов в формате MP3 низкого качества(для ознакомления). Насладитесь мощным пением на латыни воинствующих монахов-крестоносцев. Euro_Mobilize_2.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 25 октября, 2004 #143 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Подготовлена подборка музыки за тевтонских рыцарей и прочих западных властителей для MTW. Не стану выкладывать полные треки, выкладываю только парочку музыкальных файлов в формате MP3 низкого качества(для ознакомления). Насладитесь мощным пением на латыни воинствующих монахов-крестоносцев. Euro_Tension_2.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 26 октября, 2004 #144 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Ну а теперь осталось сделать музыку для Византии (она же и для прочих южноевропейцев) - материала с выходом Рима для них сейчас предостаточно, а также - для мусульманских фракций кое-что обновить - и тогда будет полный обновлённый комплект музыки для игры MTW и для MTW-RE. В формате "wav." это займёт порядка двух CD, в формате "MP3" - поменьше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти