Как изменить музыку в МТВ-ВИ - Страница 6 - Моды на MTW и STW - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Как изменить музыку в МТВ-ВИ

Chernish

Рекомендуемые сообщения

Уже практически закончил подготовку музыки за русских в РЭ. Получилась подборочка в WAV. размером ок.350 Mb. Подготовлю для тевтонов и может быть - для южноевропейцев(византийцев) - выдрал из РИМА, кстати. Примеры могу выложить сюда в облегчённом виде(ужатые в MP3 пониженного качества), если кому надо.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Viking

73

• Engineer

19

• Chernish

7

• soloha

9

Топ авторов темы

Viking

Цитата
Уже практически закончил подготовку музыки за русских в РЭ.

Как сможешь, выложи небольшие фрагменты - послушать. Если пройдет, тогда уже встретимся, - передашь мне её на CD, ладно? Вставлю в рабочую версию. Только, пожалуйста, подготовь файл с треками и скажи потом на какой номер цеплять её в кампаниях.

Engineer сказал:
Как сможешь, выложи небольшие фрагменты - послушать. Если пройдет, тогда уже встретимся, - передашь мне её на CD, ладно? Вставлю в рабочую версию. Только, пожалуйста, подготовь файл с треками и скажи потом на какой номер цеплять её в кампаниях.

Выложу, конечно. Как готовить файл с треками(где и что прописывать) - я так и не смог разобраться:(. Если не затруднит-сделай сам(или объясни популярно-как надо, т.к. у меня нифига не вышло). Кроме того, там, как я понял, можно прописывать только battle - файлы, а какже музыка для стратегической карты? Я сделал проще - просто подготовил наборы .wav - файлов со стандартными названиями и можно предложить их желающим сыграть за ту или иную фракцию просто заменять стандартный набор. Примитивно, зато понятно. Если возьмёшся сделать "по-взрослому", то будет ва-а-ще ещё лучше:)

Viking

Цитата
Как готовить файл с треками(где и что прописывать) - я так и не смог разобраться:(. Если не затруднит-сделай сам(или объясни популярно-как надо, т.к. у меня нифига не вышло).
  Цитата
Если возьмёшся сделать "по-взрослому", то будет ва-а-ще ещё лучше:)

Ну постараюсь, Chernish тут вроде как всё уже обьяснил подробно. Пропишем новый набор ручками.

Engineer сказал:
Ну постараюсь, Chernish тут вроде как всё уже обьяснил подробно. Пропишем новый набор ручками.

Ну бестолковый я, раз не въезжаю, что поделаешь? Спасибо, если пропишешь. Тогда и файлы переименовать можно.

Выкладываю музыку для русских в РЭ. Формат MP3.

Инструкция: загрузить все 11(!) кусков, распаковать зипы, из которых извлечь RARы и скопировать их в один каталог. Распаковать.

01.zipПолучение информации...

Инструкция: загрузить все 11(!) кусков, распаковать зипы, из которых извлечь RARы и скопировать их в один каталог. Распаковать.

02.zipПолучение информации...

03.zipПолучение информации...

04.zipПолучение информации...

05.zipПолучение информации...

06.zipПолучение информации...

07.zipПолучение информации...

08.zipПолучение информации...

09.zipПолучение информации...

10.zipПолучение информации...

11.zipПолучение информации...

Подготовлена подборка музыки за тевтонских рыцарей и прочих западных властителей для MTW.

Не стану выкладывать полные треки, выкладываю только парочку музыкальных файлов в формате MP3 низкого качества(для ознакомления).

Насладитесь мощным пением на латыни воинствующих монахов-крестоносцев.

Euro_Mobilize_2.zipПолучение информации...

Подготовлена подборка музыки за тевтонских рыцарей и прочих западных властителей для MTW.

Не стану выкладывать полные треки, выкладываю только парочку музыкальных файлов в формате MP3 низкого качества(для ознакомления).

Насладитесь мощным пением на латыни воинствующих монахов-крестоносцев.

Euro_Tension_2.zipПолучение информации...

Ну а теперь осталось сделать музыку для Византии (она же и для прочих южноевропейцев) - материала с выходом Рима для них сейчас предостаточно, а также - для мусульманских фракций кое-что обновить - и тогда будет полный обновлённый комплект музыки для игры MTW и для MTW-RE. В формате "wav." это займёт порядка двух CD, в формате "MP3" - поменьше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.