Квинт Пехотинец Опубликовано 18 марта, 2009 #376 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ..есть еще надежда на появление мода? Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 19 марта, 2009 Автор #377 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Конечно, это даже не обсуждается, тросто я занят жууудко. Но все уже почти собрано, осталось несколько юнитов доделать. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 19 марта, 2009 #378 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Большое спасибо за труд) Просто тихо тут стало появились опасения, как бы все тихо не умерло... тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 19 марта, 2009 Автор #379 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Отступать уже некуда, карта и тактика почти готовы Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 19 марта, 2009 #380 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А Морган Бернхард будет? Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 20 марта, 2009 #381 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а причем тут Морган Бернхард)))) Вообще-то рекомендую ознакомится с тем, что собственно готовиться. Провинциальная кампания № 1 "Хаос" http://empiretw.ru/board/index.php?showtop...t=170&start=170 1 Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 24 марта, 2009 #382 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) 2 SHREDDER а причем тут Морган Бернхард)))) Ну просто приятно было бы увидеть некоторых личностей) Моргана, Шепке, Азгуза..хм..просто как хинт можно армию где нить в песках запихнуть по составу как в Дарк Омене...просто АИ-шную даже..так по приколу) Вообще-то рекомендую ознакомится с тем, что собственно готовиться. Провинциальная кампания № 1 "Хаос" http://empiretw.ru/board/index.php?showtop...t=170&start=170 Хм...вам памятник надо ставить... Изменено 24 марта, 2009 пользователем Квинт Пехотинец Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 30 марта, 2009 #383 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Йомен добавил командиров и героев Империи))) Император Курфюрст Генерал Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 30 марта, 2009 #384 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Все прям блести и светиться...и что приятно - медывел не выглядит устаревшим на фоне Империи ,как выглядел рим на фоне медивела..и это радует) Жду-не дождусь релиза вашего труда)) Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 31 марта, 2009 #385 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Йомен ночных гоблинов собрал. Ночные гоблины-сетеловы Погонщики сквигов Ночные гоблины лучники А я давно говорю - ЕТВ по графике неайс. Мод красивше будет Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 31 марта, 2009 #386 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А вам много еще доделывать? Кстати....что у вас с террейнами?..ну с местностью? Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 1 апреля, 2009 #387 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Работает сейчас пан Йомен в основном)). Обещает в ближайшее время начать открытый бэтатестинг для сичевиков. А потом уже когда общими усилиями выловим баги и балланс - будет версия 1.0 для всех. С местностями ничего. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем SHREDDER Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 1 апреля, 2009 #388 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 2 SHREDDER Работает сейчас пан Йомен в основном)). Обещает в ближайшее время начать открытый бэтатестинг для сичевиков. А потом уже когда общими усилиями выловим баги и балланс - будет версия 1.0 для всех. С местностями ничего. Да хрен с ними с местностями...в случае чего потом можно пропатчить скрюченные деревца и рыжую землю. Сколько времени вы планируете отвести на тестирование и доработку? Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 1 апреля, 2009 #389 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 да нет никаких особых планов.... нужно каждую фракция прогнать побыстрому пару раз что-бы баги отловить да исправить.... собственно никто не мешает тебе тоже поучаствовать Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 1 апреля, 2009 #390 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Я бы с радостью..но не смогу этим заниматься((..работы много..я седня взял адм на одной работе, чтоб заниматься другой и попутно договариваться насчет третьей..я гамаю то примерно с 12 до 2 - 3 - 4...ночи в смысле. Кстати вы не в курсе как обстоят дела по моду по 17 веку? Он вроде не ваш..но может вы знаете.. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Квинт Пехотинец Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 19 апреля, 2009 #391 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ЙОмен делает уникальные провинцыальные юниты Талабекландские фехтовальщики\Talabecland swordsmen/ Аверландские алебардисты \ Averland heavy halberdmens Хочландские охотники\Hochland handgunners Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 19 апреля, 2009 #392 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Йомен святой человек.... Да и вы все хорошо))) Ребят..вы хоть копеечку за ваш труд геройский получите? Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 19 апреля, 2009 #393 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 копеечки нам ненадо))) мы ведь мододелы))) http://mods.totalwars.ru/index.php?option=...neral&Itemid=64 Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 19 апреля, 2009 #394 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Молодцы вы ребята..уважаю я творческих людей) Спасибо вам большое) А Йомен это божество ,которому вы поклоняетесь или реальный человек? Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 20 апреля, 2009 #395 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну ты отжог)))) вот кстати можешь познакомиться с Йоменом поближе ))) http://empiretw.ru/board/index.php?showtop...03&st=0&start=0 Ссылка на комментарий
finnegan Опубликовано 26 апреля, 2009 #396 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А вот такой, возможно, глупый, вопрос. Насколько мод будет совместим с другими модами? Можно ли будет иметь разом Вархаммер и, к примеру, Русичей и Третью эпоху (все с СiЧи)? Или каждый раз надо будет бэкап распаковывать? С уважением Юрий... Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 1 мая, 2009 Автор #397 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 2Квинт Пехотинец Благодарю за отзывы на моей страниче, очень приятно, что то что я с командой делаем интересно и не зря Правитель Обьединенного Хаоса (Неделимого): Принц демонов, он же Князь 2finnegan Да. 2finnegan 1 Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 1 мая, 2009 #398 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 2 Йомен Вам спасибо) От меня то слова, а от вас вон сколько приятностей творческих и по вахе к тому же) Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 16 мая, 2009 #399 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 кстати новый ролик Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 20 мая, 2009 #400 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Класный ролик..правда гномовские ружья наверное должны по больше палить..ну дыма огня.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти