Chernish Опубликовано 20 июля, 2010 #1776 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 2MARIAN По общению с разработчиками я тоже так понял ). Ссылка на комментарий
Naz Опубликовано 21 октября, 2010 #1777 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Примерно два месяца назад попробовал Roma Surrectum - затянуло! Ссылка на комментарий
Naz Опубликовано 21 октября, 2010 #1778 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 По сравнению с ванилой привлекли явно неслабые начальные характеристики юнитов (завалить не просто!). Ссылка на комментарий
Alexey_epishev Опубликовано 23 февраля, 2011 #1779 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Народ помогите пожалуйста неопытному игроку - играю в RS 2 уже 3 дня. Завоевал всю Испанию, Грецию, пол Карфагена и часть Трансальпийской Галлии. Прошло уже около 15-20 лет (в игре). Я никак не могу разобраться что необходимо сделать, чтобы можно было нанимать именные легионы и легионеров в принципе, что необходимо сделать чтоб прошла реформа мария - завоевать какие то определенные территории или же что то построить в городе? Во многих городах с военной специализацией есть марсовы поля и хорошо развиты казармы, но никого кроме республиканских когорт Полибия я не наблюдаю. Если кто то может то распишиты мне подробно и поэтапно что необходимо сделать. Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 23 февраля, 2011 #1780 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 2Alexey_epishev Марианская реформа пройдет когда в Акраганте (на Сицилии) построите имперский дворец. Соотв. и легионеры потом будут. Ссылка на комментарий
Alexey_epishev Опубликовано 23 февраля, 2011 #1781 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А то что написано в описание что необходимо построить эти дворцы еще в Тауринии, Венетии и Трансальпийской Галлии и только после этого будет проведена реформа? И еще один вопрос - в начале игры в целях ознакомления я решил прогнать все строительство в Риме с помощью чит кода. Здание Casta Pretoria появляется тоже только после реформ мария как я понимаю?? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 23 февраля, 2011 #1782 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 описание было раньше чем релиз сделано - оно устарело. Кастра претория - да, после реформы. Ссылка на комментарий
Alexey_epishev Опубликовано 23 февраля, 2011 #1783 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А после чего этот дворец станет доступен к строительству, а то я даже визуально не представляю как он выглядит. Можешь скинуть скрин с его изображением на панели строительства))) огромное тебе спасибо) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 февраля, 2011 #1784 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 2Alexey_epishev Не могу, я никогда не доигрывал до этой реформы) Но его не пропустишь - это последний праивтельственный дворец в городе после него можно Огромный горолд строить, так что в Акраганте строй прежде всего здания повышающие рост населения, чтобы быстрее вырастить из него Огромный город. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти