BulDOS Опубликовано 8 февраля, 2007 #226 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Ок. Просто увеличим кол-во ребелов в городах, но до разумных пределов - стек феодалов не катит. Мод НИКО если ставить, то агрессивные ребелы снесут всё и вся с таким стартовыми силами, поэтому хардгейм мод не нужен, и играем мы ведь против людей - об усложнении игры позаботятся игроки-противники. Сейчас могу увеличить мощь изначально ребельных армий, так что раш во все стороны не прокатит, а после распределения фракций, убью все оставшиеся и увеличу в их городах ребельские армии. Я думаю усиленные милицейские стеки пойдут. Если вопросов больше нету, то сегодня вечером можно создавать топик и начанать выбор фракций для сУрдельки и уже завтра можно будет начать. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 февраля, 2007 #227 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 http://www.freefile.ru/files/1903 Вот просто увеличил кол-во ребелов в городах раза в 3, вроде не выходят. Не слишком мнрого? Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 8 февраля, 2007 #228 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я думаю усиленные милицейские стеки пойдут А в замках? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 февраля, 2007 #229 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) А разницы, увеличил всё в 3 раза, следовательно и замовые рыцари-ребелы увеличились? Если просто увеличение воёск в 3 раза не катит, то нужно подбирать везде армии, а я чтобы время не тратить размножтл ужесуществующие армии. В этом и вопрос : подходит ли нам такое? Изменено 8 февраля, 2007 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 9 февраля, 2007 #230 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 подходит ли нам такое? мне - да. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 9 февраля, 2007 #231 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А мне тем более. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 9 февраля, 2007 #232 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Тогда всё - создаю сурделку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти