Студент Опубликовано 19 января, 2007 #151 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 2Kalaf 2Mobydick Потомки Саладина, я рад вступить в ваши ряды!!!!!!!!! Ну что, комрады, я с вами раз уж такое дело - резать неверных. Думаю, что интересно будет в ответ на крестовый поход объявить джихад на Рим и казнить Папу, что я обычно и делаю. Поглядим еще, у кого пехтура хилая. ))) У Египта пехота слабая? Кто сказал? Кто сказал, того числом возьмем, а не умением! Пехота, конечно, не из сильных, но главное не сила, а умение управлять! А мамлюки, особенно султанские вообще весч! Пидет Студент и объявит мне реповойну. Реповойны запрещены на этом форуме, комрад, зачем мне кого-то здесь вообще душить, я только плюсики кидаю. Или от конкретного комрада? Да, может и от конкретного комрада. Ты меня что ли в виду имеешь? Есть на форуме несколько комрадов, которые просто кидают минусы в репку, что-то кому-то не понравилось. А ты мог получить от того, кого обидел. Ладно, хорош тут флудить на эту тему, играем за Ебипет значет. Условия какие? Предлагаю 1 год - 1 ход, и самое интересное - чтобы было интереснее играть предлагаю строительство зданий за 1 ход, причем всех. Представляете ваше лицо, когда шли на штурм замка, а там уже цитадель! Соглашайтесь же наконец! Начинаем с 1080 года. Прошу комрадов оригинальный файл ивентов на слил.ру скинуть, а то у меня старого нет, только свой, переделанный, за это плюсик в репку кину, гарантирую! 1 Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 19 января, 2007 #152 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 По правилам новой игры - сюды: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4439 и аще - туда же. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 19 января, 2007 #153 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Согласен продолжить за Византов, только надо еще детально изучить метод NICO. to Student: За византов труднее всего играть...толку играть за нации если путь прозрачен и войска дешевые и мощные. Это для начинающих. Только если будет именно соревнование,то подмечу: придется узаконить save/load. Как бы кто кулаком в грудь не бил-чему быть, тому не миновать. Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 19 января, 2007 #154 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Проблемы будут с заключением альянсов.. Проблемы, имхо, будут не с заключеним а с нарушением оных под руководством ИИ фракций, рулящихся комрадами. придется узаконить save/load в законе, то бишь в правилах. Тем бо что, проверить сие некому и нечем. Да и незачем. Соотвеств тема создана. Велком, етить их вашу, двуперстные! Условия какие? Предлагаю 1 год - 1 ход, и самое интересное - чтобы было интереснее играть предлагаю строительство зданий за 1 ход, причем всех. не...давайте не бум усложнять и так непоянтную игру. В данном конексте. Играем на Ваниле. Изменено 19 января, 2007 пользователем Шелест Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 19 января, 2007 #155 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Комрады, мне кажется, что все уже решено, прошу переместиться в тему САРДЕЛЬКА, а модераторам закрыть эту тему, так как все уже понятно, все вопросы в Сордельке Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 19 января, 2007 #156 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Студент Рановато тему закрывать собрался Может когда-нибудь еще команду для "сосисочных" дел соберем, все возможно Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 19 января, 2007 #157 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 2AndreX Ну я 5 ходов за Венецию сделал в старой сосиске. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 19 января, 2007 #158 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Mobydick Ну я 5 ходов за Венецию сделал в старой сосиске. А я 10..Только ты к чему это? Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 19 января, 2007 #159 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Только ты к чему это? Да к тому что старую сосиску можно и продолжать. Глянь страницу назад я там сявку выложил. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 19 января, 2007 #160 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Да к тому что старую сосиску можно и продолжать. Глянь страницу назад я там сявку выложил А описание своих событий, своеобразный ААР где? Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 19 января, 2007 #161 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Точнее уже 2 страницы назад. ходы 91-95 вот тут всё и сявка и описание Изменено 19 января, 2007 пользователем Mobydick Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 19 января, 2007 #162 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Играем на Ваниле. Поясни, комерад Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 19 января, 2007 #163 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Mobydick Да к тому что старую сосиску можно и продолжать. Глянь страницу назад я там сявку выложил. Завтра закрываю сессию (последний экзамен), тогда и продолжу Побольше бы желающих, а то вдвоем как-то неинтересно Изменено 19 января, 2007 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 19 января, 2007 #164 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 2Saint Поясни, комерад Ванила - оригинальная карта то есть. Завтра закрываю сессию (последний экзамен) Что за универ, комрад? У меня завтра и еще 2 экзамена надо будет сдать. Побольше бы желающих, а то вдвоем как-то неинтересно Давайте-давайте, я с вами, после завтрашнего экзамена только. За венецию? Без проблем. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 20 января, 2007 #165 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Cявку за Венецию взял Через час-другой ждите описание 5-ти ходов.. Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 20 января, 2007 #166 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 2AndreX "Уж скоро заполночь а ...." описания и сявки нет. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 20 января, 2007 #167 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Mobydick "Уж скоро заполночь а ...." описания и сявки нет. Что ж ты такой нетерпеливый, камрад! Чуть больше 2-х часов держал сейв, ибо 4 масштабные битвы..Держите. Описание позже выложу.. http://up.spbland.ru/files/070120103/ Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 20 января, 2007 #168 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Описание 5-ти ходов.. 95-й ход: уговорил Папу объявить КП на Иерусалим. Создал две КП-армии, одна пошла к цели из антиохии по побережью, другая через пустыни близ Дамаска.. 96- ход: Взял Дамаск. Разбил Египетскую армию (точнее 2 армии, по пол-стека каждая) Строим здания. Держим Босфор (не даем Джихадской армии турок придти к нам в гости) 97-й ход: Армия милана осаждает Милан Взял Иерусалим. Разграбил. Построил в Дамаске 2-й уровень гильдии путешественников. 98-й ход: Миланцы штурмуют Милан (тьфу ты, блин)..соотношение сил 1:1 (вы башни вообще строите или нет?!)..Гибнет губернатор, войско противника разбито.. 99-й ход: Разгромил армию мавров возле Марселя. Убил Султана и Наследника. Разбил 1.5 стека египтян близ Иерусалима.Папа помер. Избрали нашего..Строю в Адане 2-й уровень госпитальерии.. 100-й ход: Поляки осаждают Бухарест. Бывшая КП-шная армия СРИ шастает близ Софии..Набираю войска. Помер правитель..Пытаюся заключить брак с сицилийской прынцессой, но хрен вам.. 101-й ход: Поляки снимают осаду с Бухареста и уходит домой. Тут же венгры осаждают Бухарест..СРИ-шный стек осадил Софию. Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 20 января, 2007 #169 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Забрал. Выложу завтра. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 23 января, 2007 #170 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Mobydick Совесть есть вообще или нет? Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 23 января, 2007 #171 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Совесть есть вообще или нет? Оправдываться не буду. Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 23 января, 2007 #172 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 http://mobydick.ifolder.ru/947427 здесь Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 24 января, 2007 #173 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 2Mobydick А описание сявки где? Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 24 января, 2007 #174 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Некогда составлять. Еле на "сардельку" времени хватает. Наслали злодейскую ревизию на работу. Из сосики вышел. Всем спасибо. AndreX-у отдельное спасибо Изменено 24 января, 2007 пользователем Mobydick Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 25 января, 2007 #175 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Что это значит, сосиску опять забросили, да? Ну нет, я возьму сразу, как смогу только! Обещаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти