Hornet Опубликовано 2 августа, 2007 #576 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 2Delirium13 Вот-вот, поэтому мне не нравится Heraldry Mod присутствующий в моде уж больно много плюшек он дает + ванильные = граф с красным дипломом экономически хозяйственного профиля, ага и военная кафедра впридачу нда...тевтонцы там реальные ребята...... у тевтонских рыцарей(нужен третий уровень крепости) содержание бесплатное..... создаешь стек из них......и крошишь всех кто под ногами мешается..... А еще там есть у СРИ рыцари под названием драгуны, одеты в позолоченные доспехи но сами все в черном с 2 ХП по 20 в отряде..... Крутой там и Хорзем......слоны и прочее...правда в моде тимуридов нет..... Самые слабое новое государство это Валахия( для любителей графа Дракулы).... Литва.....не видел их линейки юнитов...но тевтонцами вынес их на ура.....пешие литовские лучники, правда не очень приятные ребята..... Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 2 августа, 2007 #577 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А еще там есть у СРИ рыцари под названием драгуны, одеты в позолоченные доспехи но сами все в черном с 2 ХП по 20 в отряде..... Это не драгуны, это аффтарский "орден Дракона" с которого все на твцентре по неизвестной причине писают кипятком- кул, эмейзинг и пр. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 августа, 2007 #578 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) 2superbarn Это не драгуны, это аффтарский "орден Дракона" с которого все на твцентре по неизвестной причине писают кипятком- кул, эмейзинг и пр выглядят они станновато правда.... но стоят 2000! тугриков за штуку.. ЗЫ ну ничего я мод Аньяна сверху поставил....вроде ИИ стал вразумительным .... ЗЗЫ вы не знаете как снести этот геральдический мод....а то мне как то не очень нравится.... Изменено 2 августа, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 2 августа, 2007 #579 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 2Hornet ЗЗЫ вы не знаете как снести этот геральдический мод....а то мне как то не очень нравится.... Удали (если игра не распакована) или замени (оригинальными) файлы в папке data: export_descr_ancillaries.txt export_descr_ancillary_enums.txt в папке text: export_ancillaries.txt Если будешь заменять, то не забудь сделать файл export_ancillaries.txt.strings.bin нулевого размера. Просто создай в папке text текстовый документ и обзови его export_ancillaries.txt.strings.bin Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 2 августа, 2007 #580 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 2superbarn 2Hornet Файл в папке текст трогать не обязательно, просто можно удалить export_descr_ancillaries.txt и export_descr_ancillary_enums.txt Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 августа, 2007 #581 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) вот так выглядит языческий священник у Литовского княжества, чем то напоминается вождя варваров РТВ...мод Клаудс акросс европ мод вполне приемлим, поиграл за Иерусалимское королевство...это конечно жесть...мамлюки и турки житья не дают... ЗЫ есть ли мод в котором реализована гражданская война аля МТВ? Изменено 3 августа, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Imanar Опубликовано 3 августа, 2007 #582 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2Hornet А не играли ли вы в этом моде за монголов, а то у меня постоянно вылетает на определенном ходу, я так понял у вас тоже были вылеты , но вы их как-то решили? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 4 августа, 2007 #583 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Недавно вышла очередная четвёртая версия уникального мода PRO DEO ET REGE v0.4(153.96 MB). http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=112938 http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1542 http://tw.org.ua/board/topic995s0.html?do=findComment&comment=43443 Мод отличается от других эксклюзивной системой найма войск на оккупированной территории. Такой системы нет ни в одном моде на Мидевал 2. По мере освоения территории можно будет нанимать более качественные войска. Сначала можно нанимать только местные мало боеспособные войска. Это похоже на систему римской ауксилии в моде РТР. Данная система препятствует быстрому захвату больших территорий, что часто возможно в других модах. Дипломатия адекватна. Есть много новых юнитов. В последней версии качественно переделана Венгрия, добавлены новые региональные юниты и тд. Дополнительную графику надо ставить отдельно. Всё ставится корректно. Включен мод Bastards! v.2.00,геральдика и титулы и др. Карта быстрая с добавлением новых городов. Большое внимание автор уделил экономическому развитию компании. Главное-очень интересный геймплей. Скучно не будет. Мод желательно ставить на англ.версию игры. На русской версии нет гарантии нормальной работы мода. На англ.версии всё работает чисто. Никаких серьёзных багов. Хороший мод. Изменено 4 августа, 2007 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 августа, 2007 #584 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 2Imanar А не играли ли вы в этом моде за монголов, а то у меня постоянно вылетает на определенном ходу, я так понял у вас тоже были вылеты , но вы их как-то решили? У меня монголы неиграбельны.......... только хорезм...может у нас разные версии мода.....? Ссылка на комментарий
Imanar Опубликовано 4 августа, 2007 #585 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 2Hornet Ну не знаю, у меня самая последняя 1.2 версия, позавчера скачал, тогда еще вопрос: а что с набором войск?, я так понимаю многих юнитов, которые есть в ванилле нанимать нельзя?. Во всяком случае у англичан я не увидел лучших лучников, а у французов тяжелой кавалерии, правда долго не играл, может они потом появляются? Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 5 августа, 2007 #586 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Вышел патч к Stainless Steel версия 4.1 весом 14.35мб в котором пофиксено и добавлено: Changes - Real Combat 1.21 - спорная добавка, но ведь можно и поменять - Lusted's battle AI - Vanilla campaign AI - New Polish Banners - Laca's Byzantine Heavy Spearmen added - Varangian Archer's missing swords and shields fixed - Latinkon fixed - Recruitable Generals and Grand Bombard for Kiev - Hungarian Dismounted Chivalric Knights added - Gaining command stars slightly easier - Overconfidence and Dishonour traits disabled - Several other trait changes - Small Unit and ship recruitment changes - Haji to Mecca and Medina triggers fixed - Money reduced - Less heretics and witches - Many other small tweaks - Desktop icon added Fixed Bugs - Road system and missing roads fixed - All ressources reachable - Missing ports fixed - Missing Videos fixed - Pathfinding problems in sieges fixed - Accents fixed - Model file errors fixed - Missing/wrong unit cards and descriptions fixed - Many other smaller and bigger bugs fixed - Several Crash to desktop problems fixed Поглядеть\скачать можно здесь: Stainless Steel 4.1 Released! з.ы. Сейвы версии 4.0 по заверению автора работают с патчем 4.1 НО многие изменения, такие как недостающие дороги и порты, измененная дипломатия и денежная составляющая будет корректно работать с новой кампанией. Изменено 5 августа, 2007 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 августа, 2007 #587 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Рюриковичи - мы мой первый патриарх мод Клаудс экрос Европ Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 7 августа, 2007 #588 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 2Hornet это что за перец рядом с городом? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 августа, 2007 #589 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 2basil13 Новое вторжение варваров ! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 августа, 2007 #590 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 2basil13 это что за перец рядом с городом? это литовский языческий священник Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 7 августа, 2007 #591 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 2Hornet А мечом он видимо обряды справляет? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 августа, 2007 #592 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 2basil13 А мечом он видимо обряды справляет видимо.... Патриарх кстати не может объявить крестовый поход...зато уровень православия растет как на дрожжах, чуть ли не 5 процентов за ход...мне так показалось кстати Литва забавно очень представлена в моде.....очень мало юнитов...а из кавалерии увидел только литовских конных лучников (не помню как их там..) Апгрейд конюшен дает им только опыт.... Зато почти всех их юниты бесплатны и их содержание равно нулю. Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 7 августа, 2007 #593 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 2Hornet: Про ЛИтву они так специально сделали, и даже из кастома ее убрали, чтобы ты сразу не испугался. Это их попытка реализовать их концепцию "народной армии". Они описывали ее, типа Литва у нас уникальная - армия народная Они Литву видят именно так. Чушь полная. концепчия может и инетерсна, только при чем здесь Литва. Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 7 августа, 2007 #594 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Сории за Не знал куда запостить, но хотел сообществу сообщить новость. Вы знаете многие камрада Darthveider'a . Одного из самых последовательных борцов с СА недоделками. Так вот, мировое сообщество мододелов лишилось его общества. Короче, чел несколько раз пытался устроиться на работу в СА. Причем СА его само приглашало. Год парили ему мозги, вызывали на собеседование, а потом отказали. Пригласили быть гейм-тестером. Он написал, что это для него такой удар, что он прощается с серией TW навсегда. У него, правда, есть маленькая команда, которая будет продолжать ввести его мод и наработки. А сам он больше не хочет. Вот такая новость. Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 8 августа, 2007 #595 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 2PanzerDim Странно что чел купился на обещания. Те кто общались с крупными компаниями в жизни, должны понимать, что такой вариант нереален (в текущей ситуации для СА - вот если бы у них были проблемы со сбытом, тогда еще вопрос) Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 8 августа, 2007 #596 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вышла новая версия мода Lands to Conquer 3.1 Мод интересный. Я еще с первых версий за ним смотрю. Здесь, как мне кажется, упор сделан на бои. Поэтому он мне напоминает мой любимый мод для рима SPQR - минимум "красочных" наворотов (источника багов) при концептуальной продуманности. Вот и переводик для него - .тута Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 8 августа, 2007 #597 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 2PanzerDim Да это специально делается.Он им имидж портил. Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 9 августа, 2007 #598 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Скиньте сылку на BigMap.Пожалуйста. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 9 августа, 2007 #599 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 savar http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=69936 http://www.twcenter.net/forums/downloads.p...cat&id=7&page=3 http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1281 Есть ещё огромная карта - Medieval Europa map(17.35 MB). Карта поражает своими гигантскими размерами. Никак не меньше известной Биг Мап. А может это какая-то разновидность Биг Мап - супербигмап: http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=78188&page=9 http://files.filefront.com/Europarar/;7982...;/fileinfo.html Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 10 августа, 2007 #600 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 2U633 Danke schon. Merci. Dank u. Thank you very much. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти