PanzerDim Опубликовано 24 июля, 2007 #551 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 2Delirium13: Камрад, сам ссылку даешь. А скрины-то руси видел? Что юзать -то ты собрался? Их шкурки для руси? Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 24 июля, 2007 #552 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Вот только-только качнул, при установке более 1 гига хочет. Полез в кастом посмотреть новые модели, особенно интересовали киевская рать и новгородское республиканское воинство (ага, новгород там республика однако). Добавлено много переделанных и новых наемников, всем. Новгородские почти все ванильные, а вот киевские новые и переделанные. Прикололо - новгородские аркибузеры с перьями и в подштанниках цветом одной футбольной команды Огневых киевских козаков посадили на лошадь и затурбировали, получилось что-то когда они на поле: редкий птиц добежит\доскачет до середины поля не повернув в обратку, а ежели добежит\доскачет то....один хрен не догонит.... Хотел начать играть за киев, но в битве вылет если стек возглавляет генерал, тоже и за новгород, модель одна . Млин, хотел именно за русичей (гдето в описание было сказано о особенно тяжелой кампании за них), а тут.....где то чего не прописали, надо глядеть где... Что юзать -то ты собрался? Их шкурки для руси? Ну да варяжный вариант наемников, для новгорода почему бы нет. Изменено 24 июля, 2007 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 24 июля, 2007 #553 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Что, со всей линейки одни варяги прглянулись? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 25 июля, 2007 #554 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Total Warrior Пожалуйста ответьте,есть ли мод,где открыты Монголы и Тимуриды? The Sicilian Vespers 2.0 (189.78 MB) http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1390 Mongols Implemented v1.3 (2.01 MB) http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1217 Clouds Across Europe 1.2 (84.86 MB) http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1301 В этом моде уникальная озвучка монголов на страткарте. Вроде как сделали монгольский акцент, очень забавно получилось. Изменено 25 июля, 2007 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 25 июля, 2007 #555 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 25 июля, 2007 #556 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 По Stainless Steel 4.0 мнение пока больше отрицательное чем положительное. Вылеты битв при игре за новые фракции, Арагон, Киев и Тамплиеров. В кастоме всё работает нормально а вот при начале компании вылет прям на первом ходу. Шкурки новые для киевлян симпотичные и тамплиеры от них не отстают, наёмников поприбавилось и это хорошо. Единственная фракция за которую удалось сделать аж 5 ходов это Арагон. Хотя от вылета в бою это не спасло. Чем лечить это безобразие пока незнаю и пока снёс этот мод. Перехожу опять на Deus lo Vult. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 26 июля, 2007 #557 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 В кастоме всё работает нормально а вот при начале компании вылет прям на первом ходу. Странно, сделал ~10 ходов за Киев и провел 2 битвы с ребелами - вылетов не было. Может у тебя Hotfix3 не стоит к SS 4.0 Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 27 июля, 2007 #558 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 2Stomoped У Меня все работает. Вообще мод сильно напоминает DLV, только тормозов нет и дополнительных гарнизонов. Ссылка на комментарий
Imanar Опубликовано 29 июля, 2007 #559 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Играл ли кто-нибудь в мод CLOUDS ACROSS EUROPE 1.2? Какие впечатления? Я так понимаю это самый популярный мод на буржуйских форумах. Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 30 июля, 2007 #560 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 2Delirium13 Точно фикса я и не заметил... Теперь всё работает, хотя за Арагон всё равно вылетаю на 5-6 ходу... Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 30 июля, 2007 #561 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) А в Stainless Steel 4.0 1.5 года = 1 ход. Никто не пробовал на 1 год = 2 хода? Как оно работает? Изменено 30 июля, 2007 пользователем drbr Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 30 июля, 2007 #562 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 господа 2 вопроса: 1) появился ли мод в котором есть кампании в поздних периодах + карта побольше + новые линейки юнитов? 2) Никто не в курсе идет ли работа над модом по Властелину Колец и насколько она у них продвинулась? Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 30 июля, 2007 #563 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 2Stomoped Может у тя какой конфликт, за Арагон у меня вылетов тоже нет. Кстати, тут для SS 4.0 появились адаптированные мини-моды: Hardcore Micromod 1.52 for SS 4.0 + новые воины - спешенные мамлуки и тяжелые византийские копейщики Hardcore 1.52 Real Combat 1.21 Mod for SSv4.0 Ну тут все понятно. Real Combat 1.21 Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 30 июля, 2007 #564 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Sinkler Про моды позднего средневековья читай моё сообщение #352594 Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 30 июля, 2007 #565 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 2Delirium13 А в этом моде за орден Тамплиеров (кроме 7 новых юнитов, как пишут на твцентре) еще какие-нибудь есть у них солдаты, за Тампль? Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 30 июля, 2007 #566 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Акромя 7 новых есть полная линейка пеших, стрелков и конных. В общей сложности 22 с женералями не считая артилерии и наемников. Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 30 июля, 2007 #567 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 2U633 спасибо, но интересует немного более ранняя эпоха, допустим лет за 10-15 до прихода монгол. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 31 июля, 2007 #568 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 2Delirium13 И что этот хардмод с SS-ом делает? Там очень много про домики написано - в чем смысл Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 июля, 2007 #569 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Камрады скачал я мод Clouds Across Europe 1.2 установил...все нормально по-началу было....однако стоило мне заговорить с восточно-европейскими персами...как меня выкидывает в винду..... может знаете как с этим бороться.......(там из восточно европейских еще Литва и Валахия) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 августа, 2007 #570 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 может знаете как с этим бороться.......(там из восточно европейских еще Литва и Валахия) все вопрос снимается... поиграл в мод.... пока впечатления положительные.... играю за Тевтонцев....вынес правда почти сразу Литовцев.......но они мне дали пару серьезных сражений........ Русь в моде представлена солидно...с ней пока не тягаюсь...играю в короткую кампанию, хочу заняться Польшей....надеюсь они Грюнвальд не устроят.... Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 1 августа, 2007 #571 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Пока не юзал. Когда качнул, тогда тут и написал потом работы выше крыше, некогда. Просто ты писал Замки нафиг - в городах почти сразу появляются капитулы, там тамплиеры или госпитальеры, их за глаза хватает. Вот в нем по описанию поправлено и дополнено разными фишками. В какую сторону, лучшую али нет - надо глядеть. Да и АИ никто не мешает заменить ежели не нравиться. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 августа, 2007 #572 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Русь в моде представлена солидно...с ней пока не тягаюсь...играю в короткую кампанию, хочу заняться Польшей....надеюсь они Грюнвальд не устроят.... что приятно в этом моде..что православного митрополита можно прокачать до Патриарха....(насчет крестовых походов не знаю... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 августа, 2007 #573 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 2Hornet Да нуу - и что патриурх делает??????? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 августа, 2007 #574 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Да нуу - и что патриурх делает??????? пока не знаю, играл только за Тевтонцев..... играть очень легко, деньги сыпятся как из рога изобилия...особенно если перс получается титул графа или еще чего... Надо за Русь поиграть и посмотреть.... Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 2 августа, 2007 #575 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 играть очень легко, деньги сыпятся как из рога изобилия...особенно если перс получается титул графа или еще чего... Вот-вот, поэтому мне не нравится Heraldry Mod присутствующий в моде уж больно много плюшек он дает + ванильные = граф с красным дипломом экономически хозяйственного профиля, ага и военная кафедра впридачу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти