AlExal Опубликовано 9 апреля, 2008 #701 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2StazzZ Да ЕВ классный мод. Только вот кажется мне что для М2 ничего по античности пока не создали. Так что жди ЕВ2.) Она на новом движке будет. Ссылка на комментарий
jagd Опубликовано 11 апреля, 2008 #702 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Какой мод для MIITW больше всего похож на EB для RTW??? IMHO никакой. Имею в виду не античность, а геймплей и общий уровень (историчность, атмосферность). Мне понравился DLV, но до уровня EB ему еще 1-1,5 года интенсивного развития, и то при условии, что девелоперы будут реже курить траву. А то экстравагантностей многовато (типа образования орды новгородцами или строительства зданий только в присутствии генерала). 1 Ссылка на комментарий
StazzZ Опубликовано 12 апреля, 2008 #703 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Спасибо Есть кто играл во все эти моды - DLV, SS и BC??? Что лучше по геймплею и общему уровню (историчность, атмосферность)??? Ссылка на комментарий
StazzZ Опубликовано 12 апреля, 2008 #704 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Подскажите, где можно увидеть описание DLV?? Ссылка на комментарий
StazzZ Опубликовано 12 апреля, 2008 #705 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Определился, DLV рулит вроде, тока весит вместе с патчем и модом дохрена Ссылка на комментарий
GOFA Опубликовано 17 апреля, 2008 #706 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Привет всем! Подскажите, вышел уже мод "Basileia Total War" или только готовится к выходу? Что-то я не нашел ссылки на скачку. Вот ссылка на сам форум по этому моду: http://www.twcenter.net/forums/forumdisplay.php?f=503 Может она и есть, да я со своим английским не рассмотрел... Вроде мод многообещающий, особенно для поклонников Византии. Отдельно хочу остановиться на внешнем виде городов - теперь он максимально приближен к историческому! Смотрите сами: http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=122992 Отпишитесь, пожалуйста, если найдёте ссылку на скачку. С верой в лучшее. Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 17 апреля, 2008 #707 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 2GOFA У них о дате выхода даже речи не ведётся Так что ждать, ждать и ждать. Мод действительно обещает быть очень основательным. Так что думаю и работы там выше крыши. Ссылка на комментарий
Trayan Опубликовано 21 апреля, 2008 #708 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Господа, а есть ли мод на Мед2, но при этом сам мод о Риме? Просто хотелось бы поиграть в РимТВ на новом движке с более красивой графикой... Спасибо Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 апреля, 2008 #709 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 2Trayan12 Пока вроде нет, но ЕБ 2.0 обещают на М2ТВ Ссылка на комментарий
didish Опубликовано 25 апреля, 2008 #710 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Когда же выйдет хоть какой-нибудь мод на движке МТW2 про Рим (или Грецию) В античные войны намного интереснее играть ИМХО, нежели в войны средневековья, а модов ни одного до сих пор нету Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 25 апреля, 2008 #711 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 2didish Не скоро, камрад, не скоро. Подожди ещё с пол-годика. Ссылка на комментарий
didish Опубликовано 25 апреля, 2008 #712 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Жаль, только боюсь через полгода ситуация не изменится Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 1 января, 2009 #713 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Не знает ли уважаемый Кто-Нибудь, есть ли в природе мод в котором сделан обновленный Rome Total War под движком M2TW? Ссылка на комментарий
Atila Опубликовано 2 января, 2009 #714 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 2Eugene_Y mod Beta1 HEGEMON Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 3 января, 2009 #715 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 2Atila А где его скачать можно? Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 3 января, 2009 #716 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Тут почитай http://imperiall.1bb.ru/index.php?showtopic=3455 Ссылка на комментарий
mitis Опубликовано 27 января, 2009 #717 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 всем привет! не посоветуете моды, улучшающие AI в битвах и на карте в Kingdoms? а то я боюсь скачаю что-то не то. Я раньше юзал ultimate AI, сейчас нашел его - версия 1.6, весит аж 90 метров - что там понаделали, я не пойму, устанавливать боюсь - а то незнаю, смогу ли бэкап сделать, если не понравится. Мне по сути кроме AI больше для счастья ничего и не нужно)) p.s. темку эту просматривал минут 30, так и не нашел ничего про Kingdoms. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 27 января, 2009 #718 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) mitis XBAI V3.2F (Battle AI ONLY) (65.6 KB) http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=2093 http://www.twcenter.net/forums/forumdisplay.php?f=637 Lusteds Battle AI and Campaign AI http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=138529 Изменено 27 января, 2009 пользователем U633 Ссылка на комментарий
mitis Опубликовано 28 января, 2009 #719 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) 2U633 спасибо! буду пробовать эти аддоны. прочитал описание XBAI, типа вообще супер-мега-аддон действительно так? Lusteds Battle AI слабее будет? и да, кстати, такими аддонами, как shaba, бэтлмеханикс больше уже не пользуются? а то в свой время популярными были)) и у меня тут ещё вопрос появился по установке. XBAI пишет, что надо All FIVE of these files go in the /data/, folder. (of whichever mod you choose) это что, мне надо все 5 файлов из архива тупо скинуть в папку data? а как игра вообще узнает о них? я думал сначала заменить существующие, но таких файлов в игре вообще нет. Изменено 28 января, 2009 пользователем mitis Ссылка на комментарий
mitis Опубликовано 28 января, 2009 #720 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 и сразу же такой вопрос, AI для компании будет работать только на Kingdoms? т.е., например, если я захочу поиграть в обычный медивал2, мне придется искать другой аддон, улучшающий АИ в кампании? Ссылка на комментарий
zAlexxz Опубликовано 21 мая, 2009 #721 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я канечно красно извеняюсь.Я мальха недопонимаю почему я невмогу увеличить количество солдат в отряде ,а если и мого то конницу или пехоту с 40 до 75 , а мне бы хотелось увеличить хотя бы раза в три ну примерно 120 конницы и 200пехотинцев.И ещё если камуто сильно понравилось играть с модом Kingsdoms то поделитесь впичетлениями ибо я мальха непонял четавши чат выше. Зарание огромное спасибо Ссылка на комментарий
zAlexxz Опубликовано 21 мая, 2009 #722 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 И ещо огромное спс тому хто создал тему я много ново узнал.Например как можно изменить игру неставля модоили пачей сейчас играю вMedieval 2 Total War - The Sicilian Vespers и Medieval 2 Total War - Road to Jerusalem ети два мода мне очень нравятсо. Ссылка на комментарий
Гость KrasotkaFromUA Опубликовано 1 июня, 2009 #723 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 сумлеваюсь - стоит ли ставить этот мод. Если каждый раз при запуске игры нужно ждать 10- 20 мин, то это пипец. Или игра долго грузиться лишь при первом запуске а потом начинает грузится быстрее? А как грузяться сохраненки - то же ждать подскажите? Вообще какой из модов стабильнее - этот, Сицилиан Весперс или SS? Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 9 декабря, 2009 #724 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 подскажите мод про 16в. Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 1 октября, 2011 #725 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кто-нибудь в курсе - сейчас есть какие-нибудь свежие моды под М2ТВ ? в ЕТВ и СТВ играть не могу - не мое ;-( Да и графика (на моем компе) в М2ТВ в 100 раз лучше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти