SlipJ Опубликовано 9 декабря, 2006 #126 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 2Nicks Ни за что не поверю, что тестеры, сколько бы их ни было... Веришь или нет, но у меня еще ни разу не всплыла эта проблема, а играю я уже давно... Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 9 декабря, 2006 #127 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) 2Nicks: Не верю !!! У меня не все баги выпадают. По лестнице нормально бегут. Может тут от железа зависит??? У меня пытались пару раз моих стрелков атаковать вражьи рыдели - но увидив за спинами оных тяжёлую пехоту превосходящую раза эдак в четыре - решили свалить. Это не баг, имхо, это такая логика поведения - так запрограммировано поведение войск при осаде. Некоторые баги в РТВ появились после патчей! Иногда кликая по иконке строительства не открывается окно города. Надо сначала посмотреть ТТХ юнита на стратокарте, а только потом лезть в город. Опять же, кто такие бет-тестеры - они в основном следят, чтобы текст не выехал за рамки, чтобы ноги-руки были на месте, а геймплей для них второе, т. к. это понятие субъективное. Игра идёт стабильно, без вылетов, картинки красивые, патчи будут. Надо только подождать и будет тебе счастье! Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Leshiy Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 10 декабря, 2006 #128 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Да у меня тоже ет особых глюков при осадах,даже если всей ордой домятся в ворота(в РТВ тоже ломились),то тормозов нет больших...Кстати насчет глюка в РТВ,который описан тобой-не наблюдал никогда... Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Cataphract Опубликовано 10 декабря, 2006 #129 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 и у меня таких глюков не было... ни в RTW ни в M2... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 10 декабря, 2006 #130 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Патч конечно нужен и список комьюнити на исправление вкусен, однако вступлюсь за разрабов, игра на фоне всего того что сейчас выходит, относительно безглючная, это объективно, времена игр без патчей ушли и никогда не вернутся. 1 Ссылка на комментарий
Shprot Опубликовано 10 декабря, 2006 #131 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) 2Leshiy У меня тоже бывало и неоднократно. И в РТВ и в МТВ. А может разрабы выпустили вместо патча распакованные файлы. Мол типа не нравиться - сами делайте! Всем не угодишь и т.п. Шутка конечно, будем ждать понедельника... Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Shprot Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 10 декабря, 2006 #132 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 2akyn однако вступлюсь за разрабов, игра на фоне всего того что сейчас выходит, относительно безглючная, это объективно, времена игр без патчей ушли и никогда не вернутся. От, полностью согласен с этим мнением. Ссылка на комментарий
-SCS- Aratron Опубликовано 11 декабря, 2006 #133 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Понедельник! какие новости про патч?? Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 11 декабря, 2006 #134 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Основные ТРИ бага, которые подметил, играю уже более 2-ух недель. 1. Иногда, но НЕ ВСЕГДА, ИИ тупо стоит под стрелами и ничего не предпринимает, ни сваливает, ни атакует и в итоге впустую бесхитростно дохнет, а если бы скажем вместо этого тупо пошел бы даже в лоб в лоб, то потерь у игрока было б куда больше. 2. ИИ тупит ВСЕГДА, если игрок делает вылазку из осаждаемого ИИ города. В данном случае комп лезет под стены и под огонь башен и там продолжает тупо стоять, пока его медленно но верно не истребляют. 3. Иногда свои подчиненные отказываются слушать приказ и стоят на месте, хотя я им кликаю передвижение, или атаку. Замечал подобное несколько раз. Кстати, в РТВ уже с версии 1.2 точно не было ни одного из перечисленных выше багов. Получается, на те же грабли, во второй раз. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 11 декабря, 2006 #135 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 2Leopard Да ну сейчас наговоришь. И в Риме и в поздних знаменитых модах бывало что весь стрелковый боезапас во врага безболезненно выпускаешь и ничего. Он так же тупо стоял на одном месте и ничего не изменилось. Патчи у меня стояли самые поздние. Моды пробовал разные. Короче баг уже с бородой Ссылка на комментарий
MadMaster Опубликовано 11 декабря, 2006 #136 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Так я не понял - будет патч в ближайшее время или нет? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 11 декабря, 2006 #137 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Leopard 2. ИИ тупит ВСЕГДА, если игрок делает вылазку из осаждаемого ИИ города. В данном случае комп лезет под стены и под огонь башен и там продолжает тупо стоять, пока его медленно но верно не истребляют. Вот этого я не замечал..Вылазки делал уже раз 10 (любят французы Кан осаждать ), компьютер всегда от стен подальше отходил.. Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 11 декабря, 2006 #138 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 2AndreX Вот этого я не замечал..Вылазки делал уже раз 10 (любят французы Кан осаждать ), компьютер всегда от стен подальше отходил.. Похоже АИ отходит от стен на дальность выстрела дальнобойных лучников баллист, и иногда криво выстраивается (башни с баллистами отрубают 1-2 отряда от стека) И что самое главное если крепость на легком пригорке то дальнобойные стрелки с легкостью со стен отстреливают весь боезапас по противнику... Ссылка на комментарий
RS_Black corsair_IRN Опубликовано 11 декабря, 2006 #139 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Я тоже много раз отбивал осады и ни разу не удалось заманить комп под башни. В риме это всегда удавалось. Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 11 декабря, 2006 #140 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Я тоже много раз отбивал осады и ни разу не удалось заманить комп под башни А его и ненадо заманивать он сам приходит :)Эдементарно выстраивается в строй для входа в город и ждет когда его расстреляют. Главное осадное оборудование его вынести. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 11 декабря, 2006 #141 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Mobydick А его и ненадо заманивать он сам приходит Эдементарно выстраивается в строй для входа в город и ждет когда его расстреляют. Главное осадное оборудование его вынести. Так здесь разговор о вылазках, а не об отражении атак на замок/город..Во время штурма я и сам свои войска по башни подвожу. Приходится, чего уж там Изменено 11 декабря, 2006 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
-SCS- Aratron Опубликовано 12 декабря, 2006 #142 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Кто в английском шарит! есть свежие новости на счет патча на официальном англоизычном форуме??? Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 12 декабря, 2006 #143 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ни каких изменений с пятницы 01.12 Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 12 декабря, 2006 #144 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 RS_Black corsair_IRN Я тоже много раз отбивал осады и ни разу не удалось заманить комп под башни. В риме это всегда удавалось. В РИМЕ, по крайней мере в 1.5 абсолютно точно, комп под башни при вылазках НИКОГДА у меня не лез. А в М2ТВ сколько не делал вылазок против тех же мавров - расстреливал ИИ абсолютно безнаказанно со стен. Даже и заманивать его туда не пытался - он тупо подходил и стоял под обстрелом моих башен и стрелков, пока я не выстреливал в него весь запас стрел. Period Да ну сейчас наговоришь. И в Риме и в поздних знаменитых модах бывало что весь стрелковый боезапас во врага безболезненно выпускаешь и ничего. Он так же тупо стоял на одном месте и ничего не изменилось. Не-а, до такой ТУПОСТИ как здесь иногда бывает в РИМЕ 1.5 не доходило ни разу. А тут помню неделю назад бой с португальцами - рядом лес и поле, почти полные армии и у меня и у компа. Я его окружил с трех сторон и безнаказанно поливал стрелами - НАИТУПЕЙШИМ образом стоял и не двигался. А в самом конце, когда у меня уже стрелы почти кончились, он ломанулся всем кагалом сваливать, в итоге получил еще люлей в догонку. Ну не было у меня НИ РАЗУ такого в РИМЕ 1.5. В 1.1 помню тупо комп стоял на площади под градом стрел. В 1.2 уже пофиксили. Правда, повторюсь еще раз - в М2ТВ тупое стояние под стрелами наблюдается далеко не всегда, иногда комп умно действует, хитрее, чем в Риме. А вот иногда, к сожалению, даже тупее. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 12 декабря, 2006 #145 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 На ТВцентре появились новости http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=73160 Hi guys, Ok here’s another progress report on the update just to keep you guys in the loop. The update is currently going through specific testing in the US to ensure that the issues with the multiplayer incompatibility with digital distributed versions is fixed. Once this is confirmed, we’ll update the current list of fixes included in the update and, all being well, we’ll be able to post this list for you tomorrow. It’s then a case of preparing the bandwidth and mirror download sites so very soon we’ll be able to give you a confirmed release date for the update itself. Again, many thanks for your patience - we’ll keep you updated as we have developments. Thanks, Mark O'Connell aka SenseiTW Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 12 декабря, 2006 #146 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ррр, ну когда же? Когда выпустят-то?! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 12 декабря, 2006 #147 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ну там на ТВС некоторые представители загнивающего запада высказывают предположения. что якобы возможно в конце недели, но опять же - это все надежды Ссылка на комментарий
AveLansh Опубликовано 13 декабря, 2006 #148 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Есть свежая информация о том что будет профиксино в моде или тот же лист пожеланий ? Ссылка на комментарий
SID44SID Опубликовано 13 декабря, 2006 #149 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 2AveLansh Есть свежая информация о том что будет профиксино в моде или тот же лист пожеланий ? Разрабы в своем блоге отписались, что сегодня-завтра выложат список фиксов! Сам патч проходит тестирование в Америке (у ацтеков, наверное, ). Ссылка на комментарий
AveLansh Опубликовано 13 декабря, 2006 #150 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 2SID44SID Хорошо. Можеш скинуть сюда как появится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти