ARCHER Опубликовано 6 декабря, 2006 #76 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Подождем. Было бы что ломать. Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 6 декабря, 2006 #77 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ломалку обещають вместе с патчем. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 6 декабря, 2006 #78 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 2 Mogol7 Ломалку обещають вместе с патчем. "ломалку" для патча выпустят вместе с патчем?! Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 6 декабря, 2006 #79 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 я имел в виду ломалку для модеров. Софт Клаб вроде должен уже с патчем выпустить переведенную лицуху, с учетом спец. цен оных продуктов для России грех не купить, я еще 13 ноября заказал на озоне чего и всем советую. Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 6 декабря, 2006 #80 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Софт Клаб сегодня поменял статус игры с "ожидается" на "новинка" - это что значит завтра в магазинах будет? Ссылка на комментарий
Shprot Опубликовано 6 декабря, 2006 #81 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 2Mogol7 Софт Клаб сегодня поменял статус игры с "ожидается" на "новинка" - это что значит завтра в магазинах будет? Так может уже и патч вышел? Иначе чего им тянуть то было так долго? Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 6 декабря, 2006 #82 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Говорят что локализация в продаже Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 6 декабря, 2006 #83 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Говорят что локализация в продаже Только не понятно, есть\будет\был и .. там патч или нет... Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 6 декабря, 2006 #84 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Говорят что локализация в продаже кто говорит???? Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 6 декабря, 2006 #85 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 на Софт Клаб M2TW УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!!! ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЯСНО ПАТЧ СТОИТ ИЛИ НЕТ Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 6 декабря, 2006 #86 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) блин, чует мое сердце что нет - не стоит, так как неделю на печать а только в прошлую пятницу на тоталва.ком кто-то писал про заканчивающийся бета-тестинг патча с обещанием дать его меньше чем за неделю, т.е. до пятницы. Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Levsha Ссылка на комментарий
PavlinA Опубликовано 7 декабря, 2006 #87 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ну понять, стоит или не стоит легко. Наверняка в окне опций пявится версия 1.1 как в Риме было. Только я не пойму, откуда надежда на пропатченный софтклаб? 100% патча там нет. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 7 декабря, 2006 #88 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Имхо любители лицензии её и без патча купят. Так зачем софтклабу парится с патчем? Ссылка на комментарий
-SCS- Aratron Опубликовано 7 декабря, 2006 #89 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А что будет такого в лицензии что она должна стать привлекательной в моих глазах??? обычно 1С беру диски (доверя, что мене глючена чем пиратка) другим канторам аля лицензии горьки опыт подсказывает что шило на мыло! Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 7 декабря, 2006 #90 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ver 1.0 увы..... как и ожидалось... Я тут посчитал 1. Немецкая версия купленная на Савке (2DVD)- 400 р. 2. Лицензия 620 р. 3. Придется наверное таки покупать нормальную двухдисковую английскую версию (пиртаку), для установки патча и соответсвенно, игры в интернете с кодом от лицензионки 400 р. Итого 1420 р. = 50$ Сколько там лицензионная английская версия на предзаказе стоила? Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 7 декабря, 2006 #91 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 19,39 с доставкой Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 7 декабря, 2006 #92 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Вот и я про то. Пора уже на заведомо качественных продуктах переходит на общецивилизованную европейку. Я тут немного в Company of Heroes поиграл, понравилось - прикольно, решил в сеть выйти , как и ожидалось неудалось, зашел на сайт Буки и что вы думаете? Там МАТ трехэтажные фанатов, оказывается Бука поменяла структуру файлов и патча не было до сих пор, потому что это стало невозможным (!!) Вдумайтесь!!! Поменять структуру файлов!!! 7вольф отдыхает нервно куря в сторонке со своим промтом. Причем были патчи для всех версий включая даже польскую!! Релис на своем сайте в открытую говорил про то что Бука - м...ки. Вообщем Бука там отбивалась в стиле "ждите ответа", терла ветку страницами, но за это время народ накатывал на две. Короче все разрешилось, но я вспомнил Brothers in Arms патчи на локализации которых нет уже больше года (хотя Бука также обещает). Вспомнил ударную 8-ми месячную (!) локализацию Silent Hunter III и проблемы оригиналом с патчеванием пираток, что не давало возможность играть в сию игру ожидаемую на протчяжении двух лет еще полгода миминимум после выхода, а к тому моменту когда вышла локализация, уровень негатива был такой что игру просто стер. Короче парни, я за ЛИЦЕНЗИЮ, но АНГЛИЙСКУЮ. Лучше меньше продукта, но качественней. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Levsha Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 7 декабря, 2006 #93 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 все уже на Steam-e Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 7 декабря, 2006 #94 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) аха..Америка на данный момент - это действительно ВСЕ. Direct delivery of this game via Steam is available only to customers in North and South America. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Levsha Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 7 декабря, 2006 #95 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Direct delivery of this game via Steam is available only to customers in North and South America. проверим, когда выйдет рус.лицуха. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 7 декабря, 2006 #96 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А лицензия похоже без патча...если ошибаюсь-поправьте. Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 7 декабря, 2006 #97 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 вообще, я несколько постами выше четко написал что версия 1.0. Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 8 декабря, 2006 #98 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Кто знает когда патч выйдет и будет ли ставиться на лицензию от СК? Ссылка на комментарий
-SCS- Aratron Опубликовано 8 декабря, 2006 #99 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Кто знает когда патч выйдет и будет ли ставиться на лицензию от СК? Сегодняшняя ночь была самой нервной в моей жизни говорили что к этой пятнице будет! но его нет Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 8 декабря, 2006 #100 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 облазил все сайты --чё то патч не нашел(обманули ) :wacko: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти