Susamidim Опубликовано 1 декабря, 2006 #51 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Патчилась нормально, но потом требовала диск. Лечилось это, насколько я помню, специальным "урезаным" образом оригинального диска. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 1 декабря, 2006 #52 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Susamidim Если надо и тут образ диска будет. Какие проблемы? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 декабря, 2006 #53 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 2NIKO Может имеются в виду развернулось лицом к кавалерии , иначе действительно бред, поскольку стоящие в обороне пехотинцы явно успешнее сдержат атаку, чем идещие и повернувшиеся от кавалерии ... Ну это дословный перевод с английского, которого я чуть-чуть знаю , и насколько я помню - таргет - это цель, а некак не атакующий юнит. Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 2 декабря, 2006 #54 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 А вот скорость перезарядки по моему мнению повышать не надо у огнестрелов или мы получим не средневековье, где огнестрел внедрялся медленно именно из-за плохой точности и скорострельности, а вторую мировую, где все будут играть только огнестрелами. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 3 декабря, 2006 #55 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 В связи с выходом патча непоянтно как он встанет на русскую лицензию от Софтклаба или нет? Или может СА расщедрятся на многоязыковой патч? А то меня пиратка уже задолбала (жду недождусь лицензии). Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 3 декабря, 2006 #56 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Legionnaire Я взял англ.инет версию,у которой очевидно статус оригинала,поставил туда усовершенствованный рус.перевод текстов. А на это любой оригинальный патч встанет. После этого зачем мне лицензия? Имхо пиратка тоже нормальная. Зачем софтклаб нужен непонимаю. К софтклабу нужны локализованные патчи. И как на лицензию будущие моды встанут неизвестно. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем U633 Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 3 декабря, 2006 #57 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Софтклаб выпускит лицензию сразу пропатченную, вот и все Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 3 декабря, 2006 #58 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 2SHREDDER Возможно, но вот чтобы некст пачти не глюкали как пат 1.2 к РТВ. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 3 декабря, 2006 #59 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Вся суть в том, что я купил в Питере пиратку, а она окакзалась порезанная = вырезаны большинство видеороликов событий, возможно часть звуков. Ведь на винте сие чудо занимает 6,5 Гб., а должна насколько я понимаю занимать около 11 Гб. Так что я сижу и жду локализацию, а пока играюсь в сие убожество. Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 3 декабря, 2006 #60 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 "А я не поехал. Я купил мотыля и пошел на рыбалку" (с) Родная лицензия рулит! Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 3 декабря, 2006 #61 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Первый патч может и будет на лицензии,а второй? Большинство модов делают для англ.версии и с установкой их на русскую лицензию могут быть проблемы. Legionnaire Купи нормальную 11ГБ пиратку пока есть возможность.Это всего 150 денег.Пиратка вероятно будет иметь статус англверсии и ещё пригодится в будущем. А кривую можно обменять в прокате. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 3 декабря, 2006 #62 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ещё хотелось бы, чтобы пофиксили репутацию very untrustfuly, когда у тебя большая империя, но сам войн никогда не объявлял и союзы свято чтил. Ещё баг, когда различного рода кульверины и аркебузиры просто стоят, но на иконке показано будто стреляют. 7.Устранена ошибка, арбалетчики стреляют высоко в небо, они должно стрелять где-то по прямой линии Имеется ввиду низкий уровень поражения при навесной стрельбе? Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 3 декабря, 2006 #63 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Kong Имеется ввиду низкий уровень поражения при навесной стрельбе? Немного не так! Имеется ввиду, что такой навесной стрельбы у арбалета как в М2ТВ в природе не существует! Арбалет по сравнению с луком стреляет по прямой плоскости, а не навесом! Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 3 декабря, 2006 #64 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 2INDIGO Ну да, я тоже удивился сначала. Но подумал, что можно всё-таки и навесом пострелять, потому и эффективность практически нулевая. Однако увидев что и у лучников уровень поражения такая же, не понял ничего. Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 3 декабря, 2006 #65 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 ..Патч не поставиться.. Гм.. А лицензию вы брать не собираетесь!? В чем проблемма-то?! Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 3 декабря, 2006 #66 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 U633 Большинство модов делают для англ.версии и с установкой их на русскую лицензию могут быть проблемы. Среди всех РТВ-шных модов, только Легион от Гая проблемно ставился на 1С локализацию..Все остальные, в т.ч. зарубежные, становились без проблем.. Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 3 декабря, 2006 #67 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 http://p223.ezboard.com/fshoguntotalwarfrm...rt=321&stop=324 Второй сверху пост: Fix the orthodox cardinals (don't appear).Fix the orthodox cathedral (don't appear on battle map). Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 3 декабря, 2006 #68 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Betepok Fix the orthodox cardinals (don't appear).Fix the orthodox cathedral (don't appear on battle map). Что-то про религию, переведите кто-нить! Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 4 декабря, 2006 #69 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Перевод: Исправить православных кардиналов - (не появляются) Исправить православный собор (не появляется на боевой карте). - Сдаётся мне его вообще не нарисовали, т.к. на Руси везде готические соборы стоят. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Betepok Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 4 декабря, 2006 #70 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Fix Danes speaking Russian -- they should at least speak German? Хм... что то я не заметил чтоб они на русском говорили))) ЗЫ: Даже не знаю куда написать... Вообщем в империал глори армию передвигать можно было только при наличие капитана (такой спец юнит), этакий сосуд который мы наполняем войсками (эка я), а то надоели самоограничения передвигать войска только с генералами... Изменено 4 декабря, 2006 пользователем maddog Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 4 декабря, 2006 #71 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Хм... что то я не заметил чтоб они на русском говорили)))Ну как же, говори на английском с русским акцентом - и сойдёшь за русского Ссылка на комментарий
-SCS- Aratron Опубликовано 5 декабря, 2006 #72 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А когда патч выйдет то???? Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 6 декабря, 2006 #73 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Официально пока не объявлено, лишь одни слухи о том что на этой неделе. По содержанию патча тоже ни какой официальной инфы вот и мечтаем о хорошем. Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 6 декабря, 2006 #74 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 SEGA и Creative Assembly уже завершают работу над новым пачтем для вышедшей недавно стратегии Medieval II: Total War. Заплатка должна появиться в интернете уже в ближайшие дни. Патч внесет некоторые изменения в геймплей игры, улучшит баланс, искусственный интеллект, исправит некоторые баги и недоработки и даст моддерам возможность покопаться в ресурсах игры. ЗЫ инфа с 7 волка... Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 6 декабря, 2006 #75 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Потом ломалку ждать будем еще неделю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти