Студент Опубликовано 15 декабря, 2006 #26 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А интересен такой факт: остались ли вообще исконно русские после такого нашествия? по моему нет. Как ацтеки не нужны? очень даже нужны! Давно я не испытывал такого чувства, когда мне в открытой борьбе надирают задницу! никакие ружья и пушки не спасают! жжесть!!! А прикиньте, если эти полуголые отморозки в ЕВРОПЕ высадятся, это будет как монгольское нашествие на РУСЬ. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 15 декабря, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Студент Как ацтеки не нужны? очень даже нужны! Давно я не испытывал такого чувства, когда мне в открытой борьбе надирают задницу! никакие ружья и пушки не спасают! жжесть!!! Во первых: в этом моде надирать вам "задницу" будут отнюдь не ацтеки Во вторых: мод называется как? Правильно! Vlad Total War Mongolo-Tatars invasion. Собстно причем тут ацтеки? Или это Medieval Total Realism? Мне, да и не только мне, хотелось бы НАШЕСТВИЯ! А какое нашествие в Америку? Через Аляску если только Конечно Vlad, как и практически все мододелы, делает мод в первую очередь для себя, но все таки хотелось бы, чтоб он услышал просьбы и замечания страждущих и сотворил действительно стоящий мод, который пришелся бы по душе многим.. А прикиньте, если эти полуголые отморозки в ЕВРОПЕ высадятся, это будет как монгольское нашествие на РУСЬ. Не высадятся, ибо это ИИ..А если играть за них только чтобы завоевать Европу..Напоминает, как в РТВ я в северных лесах Германии воевал верблюжьими лучниками и слонами Забавно конечно, но попахивает бредом.. Ссылка на комментарий
RS_Black corsair_IRN Опубликовано 15 декабря, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А интересен такой факт: остались ли вообще исконно русские после такого нашествия? по моему нет. То что русских не осталось после нашествия Монголо-татар это миф. Остались еще как остались. Почитайте антропологические труды известных ученых. Как ацтеки не нужны? очень даже нужны! А я думаю тоже, что не нужны. Зачем ацтеки, если мы Русь от монгол отбивать будем. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 15 декабря, 2006 #29 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 То что русских не осталось после нашествия Монголо-татар это миф. Остались еще как остались. Почитайте антропологические труды известных ученых. Я даже знаю что это за миф и кто его, а главное зачем написал. Очень модное, знаете ли, мнеиние у разношерстных нациков в Беларусии и Украине. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 15 декабря, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Хоть прям опрос проводи... Кто за ацтеков - в одну сторону, их ждет мод Cortes TW. Влад, может прислушаешься к мнению многих простых поклонников твоего мода? Предложение убрать Америку вообще. Ну ведь Руси хочется, обороны Козельска, пожаров, союзников-половцев, дани Орде, Золотого ярлыка, измены Рязани, заложника Александра Невского, стояния на Угре наконец и прочего. Причем тут ацтеки? Изменено 15 декабря, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 15 декабря, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Стояние на Угре 1480й год... Как, как его можно реализовать в моде? И дело не в дате... Ведь само "стояние" по сути - отдельная компания... Разве что пытаться сделать нечто а-ля Crusades TW... Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 15 декабря, 2006 #32 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 2pavlik Про миф скинь, плиз, в личку, хочется почитать очень, просто я сам-то из России, если что. Как мне кажется, если русские отстоят Русь - ИМХО это полный бред! Кто-нибудь подумал, как на реке Калке в 1223 году русские и половцы неустояли против монгольской конницы, а именно тогда конница кыпчаков или половцев была лучшей, она и составляла часть монголов. Они должны быть под протекторатом как минимум и получать ярлык на княжение, а для этого я хотел бы предложить постоянно посылать Посла в Сарай. А сам Сарай (по тюркски "дворец", а не там где весь хлам хранят) должны основать сами монголы, у них должна быть собственная культура по меньшей мере. Монголы это круто ИМХО, и мод должен быть обязательно, плевал я на этих ацтеков! Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 15 декабря, 2006 #33 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 2Студент Кто-нибудь подумал, как на реке Калке в 1223 году русские и половцы неустояли против монгольской конницы, а именно тогда конница кыпчаков или половцев была лучшей, она и составляла часть монголов. Вам по предмету - 2 балла! Заберите свою зачетку, Студент, поучите материал и приходите на пересдачу. Ацтеков - ф топку !!! Даёшь монголов !!! Это же какой мод можно замутить ! С кучей реальных исторических персонажей и их возможными(и реальными) наследниками- благо родословных предостаточно, по реальным событиям, на шикарной большой и подробной карте. Многие юниты уже готовы и переделывать их не нужно. Главное - продумать геймплей и баланс так, чтобы адреналин аж зашкаливал когда орды монголо-татар попрут к русским границам! Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 15 декабря, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 У меня вопрос к создателю мода А нельзя ли будет замириться с Ордой,стать даннщиком например И на горе всем буржуям))) Помочь например монголам взять Париж а то и Лондон Зачем интересно вставать щитом старушке Европе? На западе враги не менее лютые чем на востоке Глуповато быть между молотом и наковальней Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 15 декабря, 2006 #35 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 По-моему, Центурион, именно тебе и 2 по истории. Чингисхан, по истории до своей смерти занял большую часть Дешт-и-Кипчака, и именно по его преданию со всех захваченных земель часть населения должна была служить ему, вот половцы и составляли большую часть его армии, так как степняки они всегда славились своей кавалерией. В моде не нужно делать так, чтобы Русь отбилась от нашествия, это не правильно, монголы всегда брали и числом и умением своих воинов, против них вряд ли кто мог выстоять, вот они и дошли бы до Парижа. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 15 декабря, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Студент По-моему, Центурион, именно тебе и 2 по истории. Чингисхан, по истории до своей смерти занял большую часть Дешт-и-Кипчака, и именно по его преданию со всех захваченных земель часть населения должна была служить ему, вот половцы и составляли большую часть его армии, так как степняки они всегда славились своей кавалерией. Разве половцы состояли в монгольском войске до Калки? Это ведь был экспедиционный корпус Судебея, о монголах в наших землях и слыхом не слыхивали. Половцы вместе с русскими бились на Калке..Только вот как? Об этом вам лучше почитать в "Историческом" В моде не нужно делать так, чтобы Русь отбилась от нашествия, это не правильно, монголы всегда брали и числом и умением своих воинов, против них вряд ли кто мог выстоять, вот они и дошли бы до Парижа. Не переживай бы Русь во время нашествия монголов период феодальной раздроблености - умылись они бы кровью изрядно.. 1 Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 15 декабря, 2006 #37 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 2AndreX Ладно, комрад, убедил, почитаю, будет время, лови +1 в репу! P.S. Купил книгу, "Татары и тюрки - потрясатели Вселенной" так там чего только не написали, но в общем книга интересная и автора этого я уважаю! Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 15 декабря, 2006 #38 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 AndreX А мне хочется продолжения Русь: ТВ А оно и будет!!! Что нас уже совсем на свалку списали чтоли!? В настоящий момент делается уникальная карта для мода, которая отличается от карты МТВ2 и от карты использованой в Русь ТВ. Хотя за основу и взят принцип карты из Русь ТВ, но будет больше - увеличиться на юг и восток!!! Западных фракций традиционно не будет. Будет много рельефных гор, лесов и рек.... Со временем мы откроем новую ветку, а пока "шашкой" махать нет смысла. П.С. может и не в тему, но раз уж наш мод помянули... Поделился. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 15 декабря, 2006 #39 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 <VIR> А оно и будет!!! Что нас уже совсем на свалку списали чтоли!? Я не сомневался! Я же помню ваши обещания о переходе на новую платформу! Только вот кампания в Русь ТВ заканчивается монгольским нашествием. Вот я и говорил о том, что в идеале лучше поиграть в Русь, потом в мод Vlad`a Для атмосферности Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 16 декабря, 2006 #40 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Амигос, помоему вы скатываетесь в оффтоп.(эти статьи лучше бы в исторический имхо) А по сабжу вот что скажу. Владу удачи, терпения и вдохновения. Буду ждать мод. А тем камрадам, которые хотели бы "чисто конкретно" кампании в рамках(и карте) Руси с окрестностями, скажу следующее: Не забывайте, что Влад продвигает свой мод не только здесь на ТВОВ, но еще и например на ТВ центре, а там сами понимаете публика больше зарубежная и их заинтересовать узкой темой про нашествие монглов строго на Русь будет сложно. поэтому Влад делает глобальную карту с Ацтеками, Англичанами, Венграми и Русью и т.д. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 декабря, 2006 #41 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) 2vlad такое впечатление словно руси небудет -там только руси пров будет штук 40 и пять фракций-на выбор новгородское княжество рязанское владимиро-суздальское киевское галицко-волынское А где - Чернигов/Переяславь/Смоленск/Полоцк/Турово -пинское и остальные недостающие? Хотя действительно получиться перекрытие Русь ТВ. 2 Ссылку дай на карту новую? Изменено 16 декабря, 2006 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 16 декабря, 2006 #42 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Ссылку дай на карту новую? Что за карта новая? Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 17 декабря, 2006 #43 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 xcb Ссылку дай на карту новую? В смысле дай??? Она еще не готова, я ж писал делается! Это дело не скорое - физику изменить, процесс достаточно тредоемкий! Студент Что за карта новая? Это для мода Русь ТВ2. Не для монгол. Вот карта высот, пока над ней парюсь: Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 17 декабря, 2006 #44 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2<VIR> Вот карта высот, пока над ней парюсь: Ты уж постарайся, камрад, коли взялся за гуж... А то в РусьТВ было прикольно(но не надолго) видеть заснеженные альпийские вершины под Москвой! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 декабря, 2006 #45 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2 В смысле дай??? Она еще не готова, я ж писал делается! Это дело не скорое - физику изменить, процесс достаточно тредоемкий! Хотя бы предварительные наброски, возьми ту же карту МТВ2 обрежь в редакторе. Мне страт карту (ту что слева в уголке кажет). Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 17 декабря, 2006 #46 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 zenturion А то в РусьТВ было прикольно(но не надолго) видеть заснеженные альпийские вершины под Москвой! Движок такой. Тогда либо карта плоская(значит убогая), либо "Альпы". Что делать, если движок воспринимает холмки за Альпы??? А хочется хорошой карты! xcb возьми ту же карту МТВ2 обрежь в редакторе. Хроший вариант, я для Русь ТВ первую карту так и делал! Но тут имеются 2 но! У этой карты мне ненравиться наклон! Ускажения на Руси жуткие!!! И еще на восток всеравно ручками тянуть надо!!! Уж лучше сразу новую! возьми ту же карту МТВ2 обрежь в редакторе. А что за спешка? Зачем? Как будет что-то готово, я новую тему открою! Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 17 декабря, 2006 #47 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2<VIR> Движок такой. Тогда либо карта плоская(значит убогая), либо "Альпы" ИМХО, для Руси вполне подошли бы участки карты из РТВ и некоторых модов, где движок рисует лесные районы Германии или Галлии - очень похоже на леса русской равнины. Сейчас же в М2ТВ карта Руси выглядит как после глобальной катастрофы - одна степь да степь кругом (с казаками впридачу) ! Дебилизм разрабов налицо! Но "альпы" под Москвой - тоже ерунда полная, уж лучше без холмиков, только ёлок и сосен побольше надобно. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 18 декабря, 2006 #48 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) 2zenturion Ацтеков - ф топку !!! Даёшь монголов !!! Это же какой мод можно замутить ! С кучей реальных исторических персонажей и их возможными(и реальными) наследниками- благо родословных предостаточно, по реальным событиям, на шикарной большой и подробной карте. Вот и я про тоже, готов подписаться под каждым словом, потому что поддерживаю концепцию предельно историчного, подробного, если угодно - местечково-русского мода периода монгольского нашествия. Респект, камрад! 2ARCHER Не забывайте, что Влад продвигает свой мод не только здесь на ТВОВ, но еще и например на ТВ центре, а там сами понимаете публика больше зарубежная и их заинтересовать узкой темой про нашествие монглов строго на Русь будет сложно. Странная логика, камрад. Мы тут месяц рубились в узко-специализированный британский мод Артуриан, и всем было очень интересно. А обитателями ТВ центра почему-то вдруг не будет интересен исключительно русский мод, посвященный русской истории... Не понимаю, почему бы это? поэтому Влад делает глобальную карту с Ацтеками, Англичанами, Венграми и Русью и т.д. Никто не возражает против Англичан, Венгров, речь о том, что ни к чему Ацтеки. Да и на ТВ центре, думаю, ацтеки столь же популярны, сколь и наши предки, следуя твоей логике Изменено 18 декабря, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 декабря, 2006 #49 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) juve Когда интересно, никакая логика не действует. В том то и дело, что мы рубились в Артуриан, потому что было интересно НАМ (мне например и тебе. Может еще паре тройке человек. Зайди в ветку Артуриана и посмотри сколько у этого мода было "фанатов" на ТВОВе). А западным камрадам вторжение монголо Только на Русь будет неинтересно, так как Французам и Англичанам с Испанцами также захочется посопротивлятся владовским монголам их фракциями, да и Владу думаю интересно будет переделать юнитов не только для Руси с Монголами, но и для Европейских фракций а также для Мавров например. Если бы западные мододелы сделали глобальный мод про Столетнюю войну и обрезали карту по Польше, мне лично было бы неинтересно, так как возникло бы желание надавать им всем по почкам именно во главе Руси или Монголов. Я понятно выразил мысль? Изменено 18 декабря, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 18 декабря, 2006 #50 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 2ARCHER Не будем домысливать за "западных камрадов", ведь речь идет о таком зыбком понятии, как интерес. "Фанатов" у Артуриана было прилично, не меньше чем у мода Влада, да и будет тоже, если Артуриан портуют на МТВ2. Лично мне, к слову, было бы безумно интересно играть только за Англию или только за ФРанцию в Столетней войне. И я бы косо смотрел на наличие Руси в таком моде. Но еще бы более косо смотрел бы на ацтеков. Это вообще вне времени и пространства, ацтеки в модах о европейской истории XII-XV века, шестиклассник разкусит подвох. Так что это разница в восприятии модов и дело вкуса. Тут действительно никакой логики не место. Я всегда хочу предельного историзма. В данном случае не считаю свое мнение лишним, потому что тема была заявлена не "Европейско-монгольско-ацтекский-тотал-мега-компот", а Монголо-Татарское нашествие на Русь. Возможностей надавать по почкам в рамках исторической действительности БЕЗ АЦТЕКОВ в этот обозначенный (не мной, к слову) период просто куча. ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти