Egir Опубликовано 23 августа, 2003 #26 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 Знаю, знаю, читал. Раскаленной железякой в ж... ( ) У него стоит "Secret Blood Lover", я его так и оставил. Не знаю, скачивал ли ты с топика "Портреты Героев", но там скриншот с Калверлеем, может понравится. Да и запрос мой посмотри, по поводу биографий; я, конечно уже отыскал кое что (уже послал в Зипе на тот же топик), но может есть еще что-нибудь that I've missed. Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 3 декабря, 2003 #27 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 У меня вопрос к мододелам (если об этом уже писалось - то уж извините пожалуста, тут столько всего, что случается кое что и пропустить... ) 1. В файле, где прописываются короли и герои, в тех местах где про Famous King говорится, около названия фракции стоит цыврочка (FN_LITHUANIAN 4) - что она определяет? 2. Потом есть columns name и no - что они определяет? 3. Сколько имен с names.txt для фракции используются для королей и принцев? 4, 5 или 6? Играл бету за литовцев, так там уже после четвертого имени все пошло сначала... 4. Появился первый принц (опять для Литвы) и сразу с виртом drinker... Это можно как то регулировать, то есть какой вирт начальный? В файле героев в famous kings для Литвы ни у одного из четырех такого вирта неуказанно... Ссылка на комментарий
BRBr Опубликовано 3 декабря, 2003 #28 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 У меня тоже пара вопросов: 1. В файле DEFAUIL_HEROES.txt есть прозвища королей( ну там Август, Исповедник и т.д.), где и что надо написать, чтобы они появились у них в игре? 2. Я вот наделал героев, вождей 1 крестового похода, но они появляются только когда сделаешь в провинции какой-нить отряд, можно ли сделать так, чтобы генералы стартовых отрядов носили имена Роберта Нормандского, Раймунда Тулузского и других? Вопросы не в тему: 1. В VI можно попасть в так называемую "Franсland" или это для красоты? 2. Титулы Граф и Герцог (в историческом смысле) это одно и то же или есть какие-то различия? 3. Генералы из духовно-рыцарских орденов в игре свободно женятся на принцессах, регулируется ли это в текстовых файлах? Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 15 декабря, 2003 #29 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Добавил я тут в бете РЭ кучу новых героев. Если с генералами все более чем понятно - какие цифрочки поставил ему в файле героев, с таким количеством "звездочек", "перьев" и т.д. он появится - то насчет bishop и emissary возникли вопросы... Вот добавил я тевтонцам такого героя: Heidenrich von Kulm, 1200, command 2, dread 3, piety 5, acumen 3, loyalty 6, zealot1, BISHOP, //First bishop of Kulm - так он появляется с четырмя звездами! Еще один - Heinrich von Lettland, 1215, command 1, dread 0, piety 4, acumen 5, loyalty 5, no_v, EMISSARY, //Chronicler - этот с тремя звездами... Какие параметры влияет на звездатость bishops и emissary? Буду, конечно, и сам выяснять, но может у кого то уже есть готовый ответ? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор #30 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 2 Горог: ага. Просто при старте кампании ВСЕ персонажи появляются со звездностью +2.. Я давно заметил.. ну в общем это неплохо если у тебя есть готовые герои Литвы и пр. сбрось по мейлу файл героев dchern@list.ru я их в релиз включу Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор #31 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 2 BRBr: 1.Прозвища - это канительно. Выше Egir описал как он дорбился появления Мортимера с приставкой "барон Вигмор".. так же и с прозвищами надо делать 2.Стартовые герои появляются при старте кампании если им дать дату рождения на 15+ лет раньше первого года кампании.. Правда выбор отрядов - случайный, в соотв. с предпочтениями.. у меня Субудай почкму то всегда выбирает отряд тюркских огланов в Крыму вместо там же расположенных багатуров Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 15 декабря, 2003 #32 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 если у тебя есть готовые герои Отправил... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор #33 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 2 Горог: ок Ссылка на комментарий
BRBr Опубликовано 15 декабря, 2003 #34 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Вот какой у меня красавец: Ссылка на комментарий
BRBr Опубликовано 15 декабря, 2003 #35 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 C очень историчными характеристиками, ну кроме ограниченного милосердия! Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 16 декабря, 2003 #36 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Просто при старте кампании ВСЕ персонажи появляются со звездностью +2 Точно! Я вчера немножко со своими новенкими bishop и emissary побаловался, то даже когда им в характеристиках все нолики ставиш, все равно они на старте две звезды получают... Ну а далше на дополнителные звездочки влияние имеет только то что для command прописанно.. Да, Chernish, я вам свеженкое писмецо сегодня отправил... Ссылка на комментарий
=TIGER= Опубликовано 16 декабря, 2003 #37 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Парни а где такой шрифт готический качнуть? У меня есть в архиве какой-то "mono" уж не тот ли? Мне надо чтоб русский обязательно поддерживал... Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 16 декабря, 2003 #38 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Парни а где такой шрифт готический качнуть?У меня есть в архиве какой-то "mono" уж не тот ли? Мне надо чтоб русский обязательно поддерживал... Лучшие шрифты были от локализации 1С. Они есть и у меня и на сайте totalwar. Не найдешь, - пиши, закачаем в подсайт по моддингу. Ссылка на комментарий
=TIGER= Опубликовано 16 декабря, 2003 #39 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 2 Engineer: Я вчера сайт вроде всё просмотрел шрифт не обнаружил, так же форум изрыл поиском вроде тоже ничего подходящего Когда то гдето я видел на сайте шрифт и скачал его, файл архив называется - MonoFont. Сегодня его дома посмотрю, там есть рисунки букв русских, но они обычные прямые, и есть файл самого шрифта но когда его просматривал как обычно в винде то там только английские буквы, а вместо русских квадратики, ну то есть как у обычных ттф английских шрифтов, вот я и не понял ничего готический шрифт есть но английский а фотографии букв русские но не готические Ссылка на комментарий
=TIGER= Опубликовано 16 декабря, 2003 #40 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 В общем мне сегодня обязательно надо это шрифтец дома установить, уж больно он хорошо выглядит, я аж в шоке :P Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 16 декабря, 2003 #41 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 2 =TIGER=: Не найдешь, - пиши, закачаем в подсайт по моддингу. Дык! Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор #42 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 2 Горог: получил сенкс! мне содержание понравилось.. вставлю этих героев в мод... Ссылка на комментарий
=TIGER= Опубликовано 16 декабря, 2003 #43 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 2 =TIGER=:Не найдешь, - пиши, закачаем в подсайт по моддингу. Дык! Пишу: - Не нашёл ... Ссылка на комментарий
=TIGER= Опубликовано 16 декабря, 2003 #44 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 2 Горог:получил секс! мне содержание понравилось.. вставлю этим героям в мод... Всего пару букв убрал а как смысл изменился Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор #45 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 2 =TIGER=: хулиганство однако а где портреты обещанные в понедельник? мы их тоже в релиз, в релиз.. Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 16 декабря, 2003 #46 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 мне содержание понравилось.. вставлю этих героев в мод... Это уж вам спасибо! Рад что по душе пришлось... А =TIGER= хорошо прикололся!... Ссылка на комментарий
=TIGER= Опубликовано 16 декабря, 2003 #47 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Портреты могу завтра выложить то что есть, там русским надо эмисаров добавить и шпионов, у меня для них уже ни материала ни терпения не осталось. Скажите майл гуда слать. И ещё вопросец: там гдето проскакивали монголы с копьями, можно их мне выслать я их пока себе поставлю в МТW. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 16 декабря, 2003 #48 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Портреты могу завтра выложить то что есть, там русским надо эмисаров добавить и шпионов, у меня для них уже ни материала ни терпения не осталось.Скажите майл гуда слать. Мэйл Чернышу (chernish@renet.com.ru - если не ошибаюсь) и AlexRavenу (оопс. - забыл мэйл), а мне, пожалуйста, копию на: (wwtp@aha.ru) Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 16 декабря, 2003 #49 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 2 =TIGER=:Не найдешь, - пиши, закачаем в подсайт по моддингу. Дык! Пишу: - Не нашёл ... Ну лови, тогда. Только там 915 кг. - где твой мэйл-то? Мне лучше портретики кусками по 500-700 к слать, а то затор будет (ограничение провайдера). Да, кстати. Зачем слать. Сам бери вот: На сайте, кстати они кажется лежат в разделе: http://totalwar.twow.ru/read.php?sname=Dlo...rticlealias=loc 1. Версия от псевдофаргуса: http://totalwar.twow.ru/read.php?action=at...nt&tid=82&id=99 2. Версия кривая (все шрифты одним размером): http://www.twow.ru/totalwar/download/MonoFont.rar Первая, кажется получше будет - по моему это и есть то что сгенерил 1С. Если нет, то может кто ещё поделится? Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 31 декабря, 2003 #50 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 2 BRBr Вот какой у меня красавец: Присоединённое изображение Как приятно увидеть творчество рук моих! Только..., я предпочел дать этот портрет Мортимеру. Oh well! Дело вкуса... Титулы Граф и Герцог (в историческом смысле) это одно и то же или есть какие-то различия? Очень большое различие! (I should know! ) Граф ниже герцога... Если объединить все титулы разных стран в один список, будет: рыцарь/кавалер - баронет – барон – виконт – граф(earl в Англии) – маркиз – герцог – принц/князь – принц крови – король – император. Получается своеобразная Табель о Рангах для титулов... 2 Chernish, 2 Engineer I’m in a predicament… Вы оба, по-видимому, знаете больше меня касательно средневековой русской истории. Меня всегда интересовала Россия после 16-ого века, по этому имена русских героев средневековья как-то не запечатлелись у меня в памяти. В самом начале топика Черныш дает полный список русских имен. Вопрос первый: Я все это как есть копирую на место уже имеющихся? Вопрос второй: Можете мне бросить имена и предложить характеристики типа "Dmitrii", "Bobrok", 1305, 4, 1, 4, 3, 4, attacker1, GENERAL, ID_LIMBO, -1 //Vinner at Kulikovo? Скажем, с дюжину героев для Руси, не очень вас затруднит? Потому, что, кроме Мстиславов Удалых разных, и Алексов Невских, я не так много воевод знаю, типа этого Дмитрия Боброка, и убившего Биргера Гаврилы Олексича... Я не очень обнаглел? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти