Какой нужен комп? - Страница 23 - Общий подфорум по серии Total War [Тотальная Война] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Какой нужен комп?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

96

• Sashok

64

• Bладимир

66

• pavlik

93

КТо-то собрался покупать видео карты на дх10? ну - ну

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/95/58

идут уже на дх10.1

Еще блин эти не выпустили, а туда же.

Че деятся то!!!

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/97/90

Флагманы АТИ х2800 (он он же R600 ) будут на AGP

Напомню что пока что эти карты, выходящие в продажу в мае, будут мощней существующих 8800. И так же поддерживать ДХ10.

Только вопрос в то что я не могу уже апгрейдитьсвою систему. По процу предел, оперативку можно конечно добавить, но на кой?

Надо покупать нвый комп. А если учесть что коредубы самые дорогие с третьего квартала пойдут по цене макс. 270 баксов (Е6850 3,0 гГц 1333мГц) так вааще....

Коплю-с.

2pavlik

Флагманы АТИ х2800 (он он же R600 ) будут на AGP

блин, ну зачем их покупать, ведь:

По процу предел, оперативку можно конечно добавить, но на кой?

Для того, чтобы нормально обеспечить работой 8800GTX нужен минимум E6600

А у АМД другого выхода нету просто. Не будут снижать цены - вообще потеряют рынок (точнее скатятся в лоу-енд, где они и были до выхода первых К7). Так что не от хорошей жизни все это.

2xcb

как оцениваешь?

С чисто потребительской - отлично :) Делать то особо и вправду нечего. Тока экономические факторы на рынке остались, которыми амд могла бы оперировать. Им очень нужна новая разработка, перспективная. Тот же коредуб довольно долго делали...но оно того стоило

Изменено пользователем Sashok

2Sashok

Дык имеет смысл все -таки остаться с АМД или Корень настолько хорош, что надо брать невзирая на разницу в цене?

2xcb

Дык имеет смысл все -таки остаться с АМД или Корень настолько хорош, что надо брать невзирая на разницу в цене?

На текущий момент, коредуб очень хорош, даже в виде E6300, что примерно = 200 у.е. После понижения, он станет еще привлекательнее. Пока АМД не выпустит новую разработку, коредуб будет доминировать. АМД не сможет долго играть не ценах, рано или поздо, маржа станет нулевая...

2Sashok

На текущий момент, коредуб очень хорош, даже в виде E6300, что примерно = 200 у.е.

у нас - 260. ладно,подождем до лета, там посмотрим.

PS пойду пока с горя в Сталкер побьюсь. :D

Изменено пользователем xcb

Тут один знакомый камрад на пути приобретения 8800 решил пока сделать промежуточный апгрейд видеокарты. Сейчас имеет 7600GS (достался ему кстати виде подарка в одном профильном заведении), что ему предложить? купить еще один 7600GS и сделать SLI или продать свою 7600GS и купить 7900GS. Первый вариант менее затратный.

2х7600GS SLI VS 7900GS

Изменено пользователем Erke

2boris122

А 40 тыс. это с моником?

Навскидку:

Проц - Core2Duo, где-нить E6400, но можно и E6600 (дороже на $100)

Видяха - nVidia 320 Mb 8800 GTS

Оперативки 2Гб: DDR2 667 или DDR2 800

Мамка - ASUS P5B (самая простая, есть еще: P5B Plus, P5B Deluxe, P5B-E) или GigaByte GA-965P-DS3-RH (опять таки, есть DS4, DQ6)

2boris122

А лучше отложить их в ПИФ. И купить комп летом.

Я так и делаю. Жду лета-осени. Там мноооого вкусностей обещается.

2Trayan12

7600Гс в слай - изврат, ИМХО. Никаких особых преимуществ не будет, зато тепловыделение + энергопрожорливость... Я бы взял 7900Гс.

Нашли и одолжили еще один такой же 7600гс и 7900гс, потестили, ты оказался прав, 2 7600гс показали почти одинаковый результат с 7900гс в 3дмарк05, М2ТВ, ХЛ2, а в кейсе стало очень жарко, что для камрада было критично.

Видяха - nVidia 320 Mb 8800 GTS

И вот еще и поэтому считаю что сейчас комп брать не стоит. Нвидиа сейчас монополисты на такие карты. Должны прийти радеоны, это собъет цену. Да, и более-меннее сопостовимая по мощи (предварительно) с мощнейшими радеонами х2900 хтх и х2900 хт*2 карта от Нвидии будет стоить.... кхм..кхм... 1000 баксов по закупке! Слух конечно, но...

При цене радеонов по закупке в 599 баксов....

вот про мощнейший джефорс

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/06/38

там же в тексте ссылки есть упоминания о АТИ

Изменено пользователем pavlik

Камрады! Помогите с выбором плиз, хочу взять ноутбук. С одной стороны для работы, а с другой чтоб и в М2 играть время от времени. Хотелось бы услышать ваши предложения что и как, только жесткий мне нужен на 40 Гб всего, больше не надо. Хотелось бы чтобы видяха была нормальная, ну 8800 только, я на ней разорюсь, в нормальных пределах. Все должно выйти примерно в 40000, и проц 2-х ядерный должен быть, а какой посоветуйте сами и когда брать тоже. Хочу взять в середине июля.

2Студент

хочу взять ноутбук. С одной стороны для работы, а с другой чтоб и в М2 играть время от времени.

Я не спец,но по моему такого ноутбука просто в природе нет :ph34r: (там видеокарты особенные B) )

2b-rome

У меня у знакомого ноутбук Sony VAIO за 3500$, у него все идет и все пашет, я просто в шоке от его цены и от его конфига - Коредуо 2.0, 4 Гб оперативки + GF 7800, да еще и 500 Гб жесткого диска. У него медивал пахает так, что я на своем стационарном Коредуо такого даже не видел!!!

Помогите, посоветуйте какой ноутбук купить, мне теперь не до М2, а для работы в налоговой инспекции надо, Wi-Fi обязательно нужен + 17" экран.

Хочу поделится одним событием. Решил взять видяху, очень дорогую, (раз в жизни могу позволить в конце концов). Купил 8800GTX с 768 метрами памяти. Без разгона

И вот результаты. А ведь тормозит млин. Хотя надо отдать должное, тормоза во время битв, проц видимо не тянет. У меня Интел коре 2 дуо. Игруха не поддерживает двуядерники.

По поводу тестов. Ставил графику на хай. Увеличивал разрешение до 1600*1200. АА делал 4 и АF тоже 4. Без тормозов на статичной картинке. (сейчас так и играю) Когда начинался бой то фпс падал. Убавлял разрешение до 1024*768, убирал АА и АF, убирал постепенно качество графики, фпс не менялся в лучшую сторону (было конечно, но очень слабо заметно). Зато если принудительно ставишь качество текстур до максимума, то врубались тормоза. Хых, а модельки не менялись, глюк какой то.

Одним словом всем советую, но дорого млин.

Сейчас играю на 1600*120 АА4 АF4. Все ползунки оставил на режиме максимум. Далее не увеличивал потому как качество не увеличивается а тормоза растут.

Картинки вылезают ТГАшные, как их выкладывать не знаю, да и просмоторщики у меня стандартные, сам не вижу что наснимал. Конвертировать влом да и нечем, а на http://imageshack.us/ пишут облом. Если что посоветуете то выложу фотки

2Period

Core Duo e6300 1,86@2,94

Asus P5B

2xPQI 512 mb 667

Asus EN7600GT

В разрешении 1280x768 (экран 16:10) с максимально выкрученными настройками все летает, правда приходится тени ставить на норму и ниже нормы.

Кстати игрушка на коредубе идет заметно шустрей чем на предыдущей

AMD 64 3800 2,4@2,9 s939

Asus A8N-E s939

4xPQI 512 mb 400

Изменено пользователем Erke

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.