Demian Опубликовано 7 декабря, 2006 #51 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ок! Спс! Ссылка на комментарий
Takumi Опубликовано 21 февраля, 2007 #52 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Вопрос к умным людям. Что это за кадры такие из фильма появляються при loadingах в этом моде? Может кто знает кино. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 2 марта, 2007 #53 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 На форуме тв-центра появился дополнительный патч с полным переводом на аглицкий трейтов страт юнитов и описании всех зданий! Теперь можно будет юзать главную фичу мода: все генералы имеют трейты типа feat (судьба) и если следовать историческим похождениям этого генерала то можно будет качать имеющиеся feat и находить hidden feat (трейт который был скрыт но открылся при выполнений определенных условий). Кстати, автобиографий генералов имеются в том же списке трейтов. Получаем РПГ тотал вар! Мод просто суперский, рекомендую всем! Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 2 марта, 2007 #54 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 StarkНа форуме тв-центра появился дополнительный патч с полным переводом на аглицкий трейтов страт юнитов и описании всех зданий! За новость спасибо, но вот в таких случаях ссылочку неплохо-бы кинуть на этот самый дополнительный патч. на форуме не нашёл Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 2 марта, 2007 #55 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 2Viking На http://www.internetwars.ru/Rome/ThreeKingd...reekingdoms.htm смотри - там и описание хорошее есть, на русском Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 2 марта, 2007 #56 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) cybervipНа http://www.internetwars.ru/Rome/ThreeKingd...reekingdoms.htm смотри - там и описание хорошее есть, на русском И что-же там нового? Уже третий месяц страничка без изменений... Stark Сбрось пожалуйста ссылочку и дату обновления. Насколько мне известно, эта новость - слегка устарела... Изменено 2 марта, 2007 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 2 марта, 2007 #57 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ссылка с полным английским переводом: NEW! Complete English PATCH! 881 KB http://rapidshare.com/files/4041597/...Patch.zip.html дата последнего обновления 19.11.2006 просто читаю что на ветке жалуются на то что нет перевода в моде; хотел прояснить ситуацию; если кого ввел в заблуждение извиняюсь Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 2 марта, 2007 #58 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 а вот китайские солдаты снялись на фоне статуи Посейдона (если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 3 марта, 2007 #59 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Да, посреди желтой равнины встречаются многочисленные следы пребывания "западных варваров". Мне тоже удалось наблюдать подобный изыск китайской архитектуры. Кстати, замена строений не прошла для геймплея даром. У меня челюсть выпала, когда отряд желтых повязок ломанулся с городской площади на моих лучников прямо через стену правительственного здания (тайшоу фу), моя кавалерия, получившая приказ помочь стрелкам, тоже не стала утруждать себя обьездом, так они внутри здания и сражались, ну прям бой копперфильдов с привидениями . 2ALL Кто играл за Лю Бэя (губернатор Рунани), есть ли у него опция становиться ордой? Если судить по "Троецарствию" Ло Гуаньчжуна и намерению автора приблизить игру к истории, то такая возможность должна быть непременно - он раза 3 бегал от своих оппонентов по просторам Поднебесной. Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 6 марта, 2007 #60 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 2Viking Сорри, одновременно смотрел на twcenter`е, попутал, где прошла новость о техт абдейте и ссылка, но комрад Stark уже ее привел ALL мод стабилен, атмосферен? актуально при размере закачки, хотел посмотреть Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 6 марта, 2007 #61 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 2cybervip Стабильность. За 10 ходов вылетов не было. Начал за Цао Цао, ИМХО очень легко. Уже практически вынес сучжоусцев (они со мною в войне с самого начала) и подчинил окружающие ребельные провы. На меня никто не нападал. На страте ни у кого нет работников МИДа и бойцов невидиого фронта. По карте один мой дип гуляет. Кому союз ни предложу все его с радостью принимают, тоже с торговлей и картами. Так что думаю переиграть за Лю Бэя или сектантов из "5 доу риса" (У-доу-ми). Атмосферность. К-хм, ну если вас не напрягает, что ваши китайские солдаты на ангельском/русском орут, что они настоящие римляне (дети волка и медведя) и т.п., то мод вполне атмосферен, особенно с музыкой комрада Viking, респект ему за проделаную работу. Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 6 марта, 2007 #62 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 2haruspex Что орут-нет не пугает. Разрабы писали о ролевых трейтах генералов - типа целей и скрытых трейтах, которые открываются при выполнении. То, что прост геймплей-это не гуд. Как там с камень-ножницы-бумага, то бишь с балансом юнитов? Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 6 марта, 2007 #63 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 2cybervip О ролевых трейтах. Ну если, вы, камрад, читали "Троецарствие" Ло Гуаньчжуна, то трейт "Fate" для вас проблем не представит (если содержание конечно помните), в противном случае... Вы уверены, что сможете следовать биографиям Люй Бу, Ван Чэна, Цао Цао, Юань Шао и т.п. Мне больше понравились трейты фиксирующие количество одержаных побед и взятых городов (рост влияния и опыта), также после битвы у генерала появляется трейт о необходимости отдыха и пополнения армии (падает мораль войск). Баланс в тактике. Конница в моде сильнее чем в РТР и ему подобных модах, на копейщиков теперь всецело полагаться не стоит. Стрелки очень убойные. В чем преимущество арбалетчиков перед лучниками, пока чес-гря не понял. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 6 марта, 2007 #64 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 насчет сложности: я бы не сказал что тактический АИ в моде глуп. Опишу битву на сложности нормал которую я продул: у меня 3 отряда пехоты, 2 отряда лучников и генерал; у противника 4 отряда пехоты, 3 отряда лучников и генерал. Нападал я. После короткой перестрелки ряды пехоты схлестнулись и началась сеча. Я действовал по стандартной схеме отработанной еще в РТВ: атаковал генеральским отрядом с тыла дирущуюся вражескую пехоту. Чардж у 7 телохранителей небольшой по сравнению с РТВ БИ; ждал но прочарженная с тыла пехота не бежит. Дело в том что в моде большую роль стали играть характеристики генерала: войска под командованием 7-8 звездочного генерала дерутся насмерть! Попробовал другую фишку: атаковал генеральским и одним отрядом пехоты вражеского генерала -а он со своим мобильным отрядом из 7 телохранителей убежал на другой конец поля! (все телохранители тяжело вооружены и являются ветеранами с начала игры, а многие генералы имеют такие трейты как великая храбрость и выносливость, так что их очень трудно завалить). Ну что ж, тогда мой генерал пошел вырезать лучников и что вы думаете каков был ответ АИ: его генерал также зачарджил моих стрелков! В конце концов мою армию перерезали просто из-за численного превосходства. Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 7 марта, 2007 #65 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Совет всем кто собирается играть в мод "Троецарствие" (Sanguo), если вы хотите большего разнообразия войск - выбирайте фракции: Вэй (Wei) - Цао Цао, Шу-Хань (Shu Han) - Лю Бэй, Южное У (Dong Wu) - Сунь Цэ, именно они разделили Китай к 220 году, и соответственно в моде имеют большее разнообразие юнитов. Ролевых трейтов там тоже, думаю, будет больше. У всех остальных набор юнитов более или менее стандартный и соответствует той роли, которую фракция играла в междоусобице (чем более значительна роль - тем больше юнитов фракция имеет). В игре, я полагаю, раздел Китая за 52 хода осуществить не удастся, но в моде "равноправность" фракций не проработана. Все же с кавалерией, имхо, перебор - южнее Хуанхэ достать лошадей трудно, а тут - клепай кавов сколько хочешь хоть в южнокитайских джунглях. В то же время у многих фракций всего несколько типов пехоты. 2Stark я бы не сказал что тактический АИ в моде глуп Случаются у него просветления. Все же мне более интересно, как он ведет себя на страт карте - так же пассивно, как в начале, или со временем становится активнее? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 8 марта, 2007 #66 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Кстати, дипломатия играет немаловажную роль в моде: играю за Вэй, сложность нормал. Фракция ч (не помню названия, но она находится на нижнем течений Хуанхе и южнее этой реки (не фракция Лю Бу)) нейтральная по отношению к Вэй, два раза заходила "в гости" полустеком на приграничную прову, где мое поселение имело земляную стену и маленький гарнизон (генерал и два отряда лучников) но не нападало. Дело, думаю, было в том что я был в союзе с Хебейской фракцией Юань Шао ( фракций ч видно не хотелось воевать на два фронта: со мной и с Юань Шао). Потом я заключил союз с ребелами Черной горы, что автоматический привело к перемирию между этими ребелами и Юань Шао. Через два месяца хебейцы предательский напали на Вэй, и сразу за ними напала фракция ч. Насчет активности: АИ фракциям трудновато взять ребельский город, потому что они мало пользуются опцией штурм. Также, когда ребельский город вот-вот падет (остается 2-3 хода) из соседнего ребельского города выходит армия мятежников и идет на выручку осажденным и бывает они уничтожают осаждающих. Этот факт из собственных наблюдений. Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 11 марта, 2007 Автор #67 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) .... я тут приобрел у букинистов "Троецарствие" Ло Гуаньчжуна , сейчас читаю..классно! атмосферная игра получилась... Изменено 11 марта, 2007 пользователем Levsha Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 26 марта, 2007 #68 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Кто играл за Лю Бэя (губернатор Рунани), есть ли у него опция становиться ордой? Если судить по "Троецарствию" Ло Гуаньчжуна и намерению автора приблизить игру к истории, то такая возможность должна быть непременно - он раза 3 бегал от своих оппонентов по просторам Поднебесной. К сожалению у Лю Бея видимо такой опций нету (прождал своим полным стеком 2 хода у его последнего города, шансов у него не было, думал станет ордой- но нет, пришлось уничтожать фракцию с ее прославленными генералами ) Кто знает при каких условиях можно "нанять" какого-нибудь unaligned генерала? Количество пров за Вэй больше 30 стало и нужны хорошие губеры и полководцы Слоны имеются у южных варваров, а у какой фракций могут быть колесницы? (если вообще есть) Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 3 мая, 2007 #69 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 В связи с невозможностью своевременно подтверждать нужность моих файлов на хостинге filefront.com мои муз. моды были удалены. Просьба модератора удалить пустые линки из шапки топика. Но не волнуйтесь! Работа идёт и если всё будет по плану, то намереваюсь выпустить очень обновлённую и улучшенную версию музыки как для Китайского мода, так и для RTW. Тем более, что камрадами с http://tw.org.ua обещан объёмный хостинг для моих файлов. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 12 мая, 2007 #70 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 to Viking Большое спасибо, камрад, за такой замечательный музыкальный мод! Мне особенно нравится трек, который запускается перед самой битвой на страт карте и как бы воодушевляет игрока к предстоящему сражению Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 16 мая, 2007 #71 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 to Stark рад, что понравилось и главное, - что тебе удалось скачать, т.к. пока его нет в сети и загрузка невозможна. Но если всё пойдёт как надо и ребята из Сечи помогут, то Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 16 мая, 2007 #72 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 2Viking А для M2TW, ни чего не делал? И собираешься ли? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 23 мая, 2007 #73 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Михаил Собираюсь, но работы много и если и выпущу, то ещё не скоро Ссылка на комментарий
Voirarc Опубликовано 5 июня, 2007 #74 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Нигде не мог найти файл описания компаний на русском с правильной транскрипцией имен и названий провинций с pinyin на русский, сделал сам. Залил бы, но не знаю как и куда... Подскажете, залью... Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 5 июня, 2007 #75 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 2Voirarc Можно выложить здесь, я там выкладывал свои файлы: FileFront Но не знаю, как этот сервис для российских камрадов подходит. Сам я в буржуинстве живу . Там нужно зарегистрироваться и создать аккаунт. В остальном все просто. Если будут подробные вопросы, то задавай, а так все расписывать, тяжко. Если тебе региться лень, можешь переслать файл мне на мыло, я его выложу на своем аккаунте. Если заинтересован отпишись в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти