NIKO Опубликовано 7 января, 2007 Автор #301 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 2pavlik У меня профиль не работает (( после переезда, я думал у всех так , надо что то делать мож подскажеш что ? к модератору обратиться или написать куда ? (а лучше похлопочи за меня, время нету совсем )) Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 7 января, 2007 #302 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) НО стрелы так и висят в воздухе после того как юнит отошел или упал ))) думаю ето ограничен движка привязки к модели нет, только к координатам (для зданий нормально а вот для движ мешений не подходит ) Но стены и дома тоже рушатся, тогда стрелы будут висеть в воздухе. Где то писали что профили пока у всех не работают, у меня например тоже не работает. Изменено 7 января, 2007 пользователем TIGER Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 7 января, 2007 #303 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 2NIKO А ну да! забыл совсем. Ну так то временно. Исправится. А сейчас наверное можно прикрепленным постом приделать. Спрошу. Ссылка на комментарий
Telepuz Опубликовано 7 января, 2007 #304 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 2NIKO Здорово придумано с стрелами , было бы неплохо, если бы выложил какой нибудь отделный мини мод (или текстовики) по стрелам... Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 7 января, 2007 Автор #305 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 2TIGER Да ты прав придется использовать для втыкания только горящие стрелы...Или чтобы они со временем исчезали ... Все равно стены не очень выглядят посте долгово обстрела как ежик утыкано все (особенно для каменных нелепо выглядит )) Нужно доработать... Вот приделал еффект попадания в людей - стрелы отлетают сломанные, на бронированных или со щитами смотрится супер , но вот на крестьянах как то глупо )) незнаю теперь оставить или убрать... 2Telepuz Нетуш )) играть в мод надо, баги ловить )) я чего зря его выкладываю )) Шутка... ( в каждой шутке есть доля шутки )) 1 Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 7 января, 2007 #306 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 2NIKO Вот приделал еффект попадания в людей - стрелы отлетают сломанные, на бронированных или со щитами смотрится супер , но вот на крестьянах как то глупо )) незнаю теперь оставить или убрать.. Лучше убрать крестьян на (тем более,что ими наверняка никто не воюет ) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 января, 2007 #307 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 2NIKO Делай пост, я прикреплю. Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 7 января, 2007 Автор #308 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Да я планирую все описалово написать , как напишу , попрошу прикрепить )) какраз к следущ апдейту мода будет готово )) Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 11 января, 2007 #309 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) 2NIKO а нельзя привязать появление ополчения к параметру правителя "авторитет" (не путать с командованием)? Т.е. если авторитет высокий то ополчение появиться, а если низкий то может и не появиться... блин ополчение меня разорило: у Новгорода(в городе 4 юнита) появляется отряд ребелов(3 юнита), тут же осаждают город. В городе появляется ополчение, я этим ополчением атакую осаждающих, они отступают. Добивать не пошол т.к. у правителя авторитет маленький, и армия без генерала скорей всего переметнется к ребелам. Ребелы в свой ход снова осаждают Новгород снова добавляется ополчение... короче эти ироды вогнали мою казну в минуса (-10к)... эх... было какое нить меню с возможностью выбора: вызывать/невызывать ополчение Изменено 11 января, 2007 пользователем maddog Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 11 января, 2007 Автор #310 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 2maddog Ну вот, а говорят, что ополчение чит )) ха-ха -ха ))) не играли вот и говорят )) А ты чтож думаеш провиант ополчению не нужен )) они и так добровольно в ополчение вступили ( читай за пол цены )) кормить их надо только )) Скоро выпущу мини мод - Real Arrows,все метательное оружие втыкается во все подрят )) , от ЮНИТОВ СЛОМАННЫЕ СТРЕЛЫ ОТЛЕТАЮТ , новый еффект горения. 20 новых моделей и несколько текстур (нужна бы еще текстура железн болта мож кто поможет ??) Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 11 января, 2007 #311 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 20 новых моделей и несколько текстур С этого момента поподробнее, плз... а нельзя привязать появление ополчения к параметру правителя "авторитет" (не путать с командованием)? Т.е. если авторитет высокий то ополчение появиться, а если низкий то может и не появиться... Эк ты хватил! Так можно человека до больничной койки довести))) Ссылка на комментарий
Darkelf Опубликовано 12 января, 2007 #312 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Полазил по теме, может не заметил... Предлагаю исправить перевозку войск на кораблях. А то вон, на один кораблик умещается вся многотысячная армия. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 12 января, 2007 #313 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А как насчет добавления возможности выбора наследника престола? И вообще кто-нибудь знает, реализуемо ли это вообще? Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 12 января, 2007 Автор #314 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Доделал мини мод REAL ARROWS для ваниллы (неделя блин ушла- чем дальше в лес тем толше партизаны )) для HARDGAME в след версии оного. Вот ссылка на мод - http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1066 - Вечные стрелы в земле - Новые модели - Arrows / Javelin / Bolts (Crossbows) / Ballistas - Все втыкаются в стены/ дома - Новые световые еффекты для стрел и огн снарядов баллист - Нов еффект отскакив стрел при попадании в людей (неплохо смотрицца )) - Убран еффект кровяново тумана при попадании Вот пара скринов с новым световым еффектом и дымом ( на отладку два дня ушло ! ) Installation 1. Скопир из папки в папку M2TW 2. запустить Install_REAL_ARROW_1_0.bat Для игры запустить - Run_REAL_ARROW_1_0.bat 2Demian С этого момента поподробнее, плз... Ну короче так береш макс и скрипт вертенгеторикса (експортно/импортный) фиксиш модель - затем хекс редактором правиш начало середину и конец - ничего что я быстро обьесняю ? ))) ( вообще то я вроде бы первый в мире, кто модели смок сковырнуть... не страт которые... которые не конвертятся СА-шным плагнином ))) Звиняй, но мне проще сделать, чем рассказать что и как сделал ))) 2Darkelf Пробовал в РТВ там не работало , попробую в М2ТВ (напомни попозжа)) 2Йомен По моему щас нормально кто круче тот власть и гребет , но вроде я такой мод видел на центре... Наслаждайся REAL ARROWS , всетки ты напомнил )) за что я не очень благодарен, ибо вместо АИ писал стрелы ...))) Но было интересно сломать модели и ваще много нового узнал )) Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 13 января, 2007 #315 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 блин не могу скачать с twcenter?NIKO может залей в другое место??? Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 13 января, 2007 #316 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 boris122 Перезалил: Название: REAL_ARROW_1_0.rar Размер: 64.91 кб Доступен до: 2007-02-12 12:51:46 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/856529 1 Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 13 января, 2007 #317 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 ( вообще то я вроде бы первый в мире, кто модели смок сковырнуть... не страт которые... которые не конвертятся СА-шным плагнином ))) Получи в репу за скромность Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 13 января, 2007 Автор #318 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 2Demian Спасибо )) а то пишу буржуям, мол новые модели, не замечают , типа у всех так ))) А похвастать хоцца ))) Отпишите, мод понравился али нет , желательно конечно машинку помощнее... Еще подправить надо будет кое чего, но и так вроде бы неплохо )) Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 13 января, 2007 #319 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) стрелы больше не исчезают можно вопрос а как это сказываеться на скорости игры если 2000 на 2000 чел армии и из них половина лучников и там и там ????? кто тестил есть ли тормоза -особенно при горящих стрелах в зданиях и земле ??????? Изменено 13 января, 2007 пользователем vlad Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 13 января, 2007 Автор #320 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 2vlad Тестил )) тормозов после расстрела 20 лучниками(обычно их меньше) немного есть, но учти что общитываются только модели в пределах небольшого расстоян от камеры (зависит от настройки) т.е. если отряды тупо стоят и стреляют тормоза могут быть на слабых машинах, но вот если они бегают туда -сюда (те концентрация стрел на кв метр меньше) то тормозов может ваще не быть... Горящ стрелы сгорают ... Стрелы в зданиях и стенах проподают ( из за того что если их потом разрушить, стрелы будут висеть в воздухе)) При средн кол лучников в 6 на армию даже легк подтормозов небыло... но ето на моей не самой слабой машщине, потому я и написал что только для средних и мощных компов... зы Не подскажеш как сделать разрушения зданий от горящих стрел ? Я попробовал, но неполучилось, пока забросил... Мож есть мысля ? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 13 января, 2007 #321 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 зы Не подскажеш как сделать разрушения зданий от горящих стрел ? Я попробовал, но неполучилось, пока забросил... Мож есть мысля ? совершенно без понятия я сейчас новые нации добавляю там писанинны немерянно- так можно в летописцы затесаться 2 уже добавил -осталось какихто штук 8м Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 января, 2007 #322 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 то тормозов может ваще не быть... Горящ стрелы сгорают тормоза есть поскольку в текстовике указана дальность их отображения в 500 метров, поставил на 50 и нормально идет, хотя вроде видны и из большей дистанции - видимо там отключается что то другое, но тормоза существенно уменьшаются все же, стрелы горят слишком долго, текстуры новые хороши, сам мини-мод супер. Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 13 января, 2007 #323 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) 2VLAD & NIKO Дык, что с моделями? Какие подвижки? Что-то новое/косметика/или не трогали? ЗЫ. Я кстати, мод не качнул пока, времени нет - не хочу в спешке это делать, поэтому вопрос немного абстрактный))) ...поставил на 50 и нормально идет... Может сразу поправить? ...или напиши куда эти изменения вносить... Хотя, надо конечно попробовать сперва. Изменено 13 января, 2007 пользователем Demian Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 13 января, 2007 #324 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 2NIKO По моему щас нормально кто круче тот власть и гребет Это то верно во все времена, но хочется сопостовляя себя с королем (императором, князем, султаном?) передать власть от умирающего (или не очень) отца сыну или приемнику.А теперь о качестве выполнения мода: 1. Отстреляные стрелы - реализация 10 из 10 2. Эфекты огненых стрел - реализация 10 из 10 (Закопченые стрелы ето класс!!!) 3. Новые модели снарядов - реализация 10 из 10 4. Эффект отскакив стрел при попадании в людей - реализация 10 из 10 5. итог - 10.0 (Поздравляю с новым модом!!! ) Наслаждайся REAL ARROWS , всетки ты напомнил )) А вот кровяной туман я оставил - уж больно нравится и привык (но нереалистично). Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 13 января, 2007 Автор #325 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Так напортачил я немного мужики )) текстуру забыл в мод вложить от стальных болтов, я ее хотел пересовать (кстати мож кто помогет а ?)) но художник я от слова худо, оставил ванильную текстуру , но переименовал и когда мод собирал забыл елементарно... Короче перезалил мод(сццылка старая )) , еще чуть уменшил время торчания в стене ,ибо в ваниле стены хлипкие и падают быстро, а стрелы торчат в воздухе ))) 2Anyan Ну чего народ пугаеш )) только один еффект свечения для горящих стрел и балисты и только для попадания в стену/здание )) К томуже время торчания )) в стенах я в 1_1 уменьшил и вопрос етот снимаеца )) А за похвалу спасибо, а то както не хорошо мы посл время общались... 2Demian Да ты сам зацени , понравицца )) 2Йомен Спасибо ))) Незря выходит, я модели пыхтел - делал ))) зы Со Старым НОВЫМ ГОДОМ !!! Изменено 13 января, 2007 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти