Берг Опубликовано 4 марта, 2008 #1651 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2Period Мой товарищ уже играет. Правда через установку роутера. У нас тоже аналогично Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 5 марта, 2008 #1652 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Наконец то и я вышел в онлайн Хочу поблагодарить камрада Shuta, за помощь, терпение и внимание к моей скромной персоне. Этот человек помог мне с регистрацией и и коннектом и самое главное он не отказал мне в дружеском поединке. Shut - ты мегакамрад!!! Спасибо тебе за то что ты есть. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 6 марта, 2008 #1653 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Уважаемые камрады! Повесте, пожалуйста постоянное сообщение с алгоритмом установки настроек для игры онлайн: какие патчи надо скачивать, где регестрироваться, какие коды где вносить и т.д. Спасибо. И..еще..не в тему, но если кто знает - что нужно, чтобы запустить Warhammer: Dark Omen под ХР? Спасибо. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 7 марта, 2008 #1654 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2Квинт Пехотинец Уважаемые камрады! Повесте, пожалуйста постоянное сообщение с алгоритмом установки настроек для игры онлайн: какие патчи надо скачивать, где регестрироваться, какие коды где вносить и т.д. Спасибо. Для онлайна наужен 1.2 , в Кингдом тоже играют - но редко ( он вроде до 1.3 патчит ?). Региться по адресу, указанному в игре (после нажатия кнопки ОНЛАЙН). Там все по инстукции. После этого - вперед в GS играть. Буквы с наклейки в коробке вписывай ИМЕННО такими - т.е. большими. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 7 марта, 2008 #1655 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А! Спасибо)...только..можно этот пост сделать постоянным для всех страниц и с ссылками на патчи? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 7 марта, 2008 #1656 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2Квинт Пехотинец только..можно этот пост сделать постоянным для всех страниц Это к модерам. с ссылками на патчи? Лучше с оффициального сайта качать - там точно не коцнутый. 1 Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 7 марта, 2008 #1657 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Думаю модеры прочтут и примут к сведеньюскромную беседу мирян) Спасибо.) Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 7 марта, 2008 #1658 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну вот сегодня повоевал с буржуями . Счет Archer vs буржуи 1:1 . Первый бой я не записал, но тут как говорится сама дура виновата , смотри что тебе предлагают. Противник был из Mercenario , я лихо выбрал нацию, армию - начать битву...а карта оказывается не равнина... Опаньки... К тому моменту когда я свыкся с рельефом было уже поздно. Второй бой записал, но как говорится лучше б я победил в первом http://ifolder.ru/5650398. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 марта, 2008 #1659 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 2Archer Navarra Посмотрел. У тебя очень слабая рубатская пехота и очень перетяжелены стрелки. Уменьши число стрелков до 1-2. Выкинь нафиг лучников. проапгрейдь мечников. Противник совсем смешную армию набрал - ни одного стрелка, ни одного мечника. Взял только конных воинов и ветеранов по прогрессивной цене!!!! Это вообще нонсенс. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 8 марта, 2008 #1660 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Патч 1.2 EU 600 с гаком мегов..хм..так и должно быть? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 марта, 2008 #1661 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Да. Но лучше бы сразу кингдомс поставил - тогда патчей не нужно. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 8 марта, 2008 #1662 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) ээ..хм...у меня киндомс не официальная..эх..у меня уже три штуки медивелов на компе...обычный (официальный(с книжечкой, правда..написано на коробке, что полностью на русском, но при установке спрашивает язык), stainless steel, kindoms+ еще один обычный не официальный)..хм..мдя..жесть..и щас еще и работать ничего не будет..хм..а..что там с GameSpy делать надо? Хм..и вот то ли баг..то ли я тупой..в оригинальном меде..ландскнехты не могут отряд французких конных копейщиков положить не могут - причем есть точно баг - если вы перед тем как копья атаковать копья не поднимали (отключен режим стена копий), то даже, если вы просто сидите в обороне с включенным режимом, то вы коннице ничего не сделаете..точнее она себе - просто упрется в вашу стенку и будет топтаться, а тои ближе протиснеться и начнет рубить пехоту, тогда ландсунехты бросают пики и хватаються за свои кацбальгеры и все..их просто рубят...объясните мне дуракууу! Изменено 8 марта, 2008 пользователем Квинт Пехотинец Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 8 марта, 2008 #1663 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 а...ну все с ландскнехтами..трабл был именно в том, что надо хоть раз пики поднять... Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 10 марта, 2008 #1664 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Вот очень интересная битва (правда долгая) с кланом СА. Правила 16 к на каждого, 2 на 2, поздний период, без артиллерии, слонов, 8 кавалерии 3 конных стрелков максимально. Игра происходила на карте "Шотландские холмы" и была полна маневров. Исползовались все виды юнитов, включая миланскую телегу со знаменем. Реплей Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 марта, 2008 #1665 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 2Квинт Пехотинец Патч 1.2 EU 600 с гаком мегов..хм..так и должно быть? Да. 2LeChat Да. Но лучше бы сразу кингдомс поставил - тогда патчей не нужно. Точно. 2Квинт Пехотинец а...ну все с ландскнехтами..трабл был именно в том, что надо хоть раз пики поднять... За всеми пикмэнами надо смотреть внимательно. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 марта, 2008 #1666 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) 2LeChat Вроде англичане. У нас они - штатные мальчики для биться. Обычно бои с ними превращались в грандиозные побоища 3 на 3. В одном была самая большая кавалерийская схватка, которую я когда либо видел. Врукопашную сошлось 48 отрядов кавалерии. Они купились на моих поляков и всеми силами ударили по 4 отрядам моих конных рыцарей. но поляки - ребята моральные и пока враги толклись вокруг, мы обжали их со всех сторон и убили им всю каву - концентрической атакой со всех направлений сразу. Ушло что то порядка 2-3 сильно покалеченых отрядов. У нас потерь почти не было. Нашел я эту репу : http://ifolder.ru/5676786 2ALL - посмотрите, не пожалеете. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 10 марта, 2008 #1667 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 2 Берг За всеми пикмэнами надо смотреть внимательно. Да это понято..я про версию 1.0 писал ,что там баг какой то: если ты пикенерами ни разе не выключишь умение стена копий (онаже по умолчанию стоит), то лошадники в их стену копий будут просто тыкаться, а умирать не будут. Но ..вот пославил 1.2...там вроде такой хрени нет. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 11 марта, 2008 #1668 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Так на версии 1.0 ты в онлайне вряд ли сыграть мог =) В ГС все давно на 1.02 и 1.03 Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 11 марта, 2008 #1669 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Да..я только-только обновление скачал..да и пока даже не пробовал подключаться..времени не было. К тому же не все отработал, что можно отработать в оффлайне) Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 11 марта, 2008 #1670 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ура! щас пробовал - получилось выйти в сеть..правда играться не пробовал - просто в к спискам игроков и текущих битв зашел ,но, думаю, это уже неплохо)..осталось выкроить время))) Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 11 марта, 2008 #1671 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вчера в первый раз увидел клан под названием I/R/A. Так под этим ником были три перца: 1 - Гиннесс, 2 - Калашников, 3 - Шин Фейн Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 12 марта, 2008 #1672 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2Берг Хорошее название у клана -)) 1 Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 12 марта, 2008 #1673 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Камрады! Срочно нужна помощь. Уж месяц играю в он-лайне - все было ок, а щас гат пишет "неверный регистрационный номер".. В чем может быть проблема??? Рег. номер был внесен правильно - играл ведь.. Вот этот совет: иди в реестр: Пуск- Выполнить, в строке Выполнить пиши regedit, далее открывай следующие папочки тама, вот путь: HKEY_LOKAL_MACHINE\SOFTWARE\SEGA\MedievalII Total War\CDkey REG_SZ правой кнопкой мыши щелкаешь на том CDkey, выбираешь команду изменить и пишешь свой сд кей что у тебя на коробке был, но все как там, даже буковки большими пиши, потом жмешь ОК ... применить не получается - пишет "неверный путь". Плиз хелп!!! UPD. Еще пишет "Изменение реестра запрещено админом системы"... Как его разрешить? Изменено 12 марта, 2008 пользователем Vaxa Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 12 марта, 2008 #1674 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2Vaxa Камрады! Срочно нужна помощь. Уж месяц играю в он-лайне - все было ок, а щас гат пишет "неверный регистрационный номер".. В чем может быть проблема??? Рег. номер был внесен правильно - играл ведь.. Снеси и поставь заново. 1 Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 13 марта, 2008 #1675 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 2LeChat Ага, спасибо, видимо придется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти