Legionnaire Опубликовано 23 апреля, 2007 #301 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 2alexx188 Как удалось получить спешенных госпитальеров? Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 23 апреля, 2007 #302 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 2Legionnaire Это мод Deus Lo Vult 2.2 Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 24 апреля, 2007 #303 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Король Ричард вернулся из КП и обнаружил свое гос-во разоренным.Эти смерды Шотланцы разорвали союз скрепленный женитьбой наследника и взяли штурмом две приграничные крепости,вырезав защитников. Переполненый чувством мести,(призвав дешевых копейщиков и английских лучников,отряд гвардейцев и взяв наследника,что бы он подучился военному ремеслу) двинулся к Нотингему.Рассказывая сыну о своих подвигах в КП угодил в засаду из двух стеков ,благо мастерство не пропьешь,поэтому успел подготовиться .Улыбка сошла с его лица когда он увидел сколько кавалерии будет противостоять им . -Шанс будет только в лесу,где кавалерия слаба-пронеслось у Ричарда в голове и приказал построиться в боевой порядок на выходе из леса.Пояснив сыну заодно о минусе боя в лесу---Сын!,в лесу не видно Итак,к бою веселье началось.Смешались кони,люди подоспела пехота Минусы боя в лесу во всей красе--упустил копейщиков,которые увлеклись погоней и получили полноценный чардж с двух сторон одновременно ( К слову сказать кавалерия вначале боя атаковала лавинообразно--прочарджили,резкий отход,следующий отряд кавалерии уже на подходе для чарджа Я думал ЭТО ни когда не закончиться ) Изменено 24 апреля, 2007 пользователем b-rome Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 24 апреля, 2007 #304 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Продолжаю: Парни положили тьму кавалерии,стояли до последнего и были оттеснены вглубь леса бронированными копьеносцами шотландии гвардия не сдается Боже,мой--дело дошло до лучников!! Сын погиб. Король Ричард мстил-- резал и резал их направо и на лево,рука устала. Выйдя из боя оглянулся: уж многих нет друзей в живых,врагов осталось мало. И нету сил бежать.Перевежите раны. Смерть короля Верный рыцарь Айвенго не уследил ,был занят.Их много,но они боятся Бой окончен.Врагов осталось больше,чем я думал Помолимся за будущее Англии Конец.А кто слушал и смотрел--молодец Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 2 мая, 2007 #305 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Кампания за Португалию: Европейские войны. 1. Венеция очень сильна. Против Венеции выступил союз Франции, Папы и Португалии. На скрине глобальная стратегическая зарисовка "паровозик" Венецианы осадили франков, но сзади подбирается папа! Вместе с тем справа Венеция тащит еще силы, а мой стек подтягивается снизу. 2. Наши у стен Венеции! Но расслабляться еще рано, ведь навстречу вышел 10-звездочный вражеский генерал. /До этого видел 10-звездатых генералов только у монголов и тимуровцев/ 3. Португальский гений дипломатии. Не всегда проблемы можно решить только при помощи меча. 4. А вот это злостный глюк. Зачем Португалии дали военную академию если она ничего не дает? Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 17 мая, 2007 #306 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Славный малый в 24 года через ход поперли мусульмане и ордена чуваку уже вешать некуда. Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 18 июня, 2007 #307 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Без комментариев Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 18 июня, 2007 #308 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А... Я понял - Москва не Третий Рим, а Второй Ацтекистан. Америку так и не доделали... Карфагено-карибские пираты... Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 18 июня, 2007 #309 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 2Наемник Деревню Гадюкино смыло Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 18 июня, 2007 #310 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Всякое случается в игре.. Бывает и такое.. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 19 июня, 2007 #311 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 2Wolfsfed Славный малый в 24 года У меня был принц на подобии чувак. Только черепа были вместо благородства. Закалёный с молодости был. Его отца сожгла инквизиция. Он в двадцать с чем-то лет стал Королём и у него были все параметры (в том числе и черепа) на максимуме. Самый великий Король был в истории Северного Королевства у меня. Называли его Король Дан Хитрый. Потом стал под старость Король Дан Суровый. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 19 июня, 2007 #312 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 2Glock Эх, жаль у английкого пристола нет таких принцев-королей. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 20 июня, 2007 #313 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Помолимся братья! И вознесем хвалу небесам!!! Ссылка на комментарий
Yak Опубликовано 21 июня, 2007 #314 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Картину я назвал "Злобные турки мешают Прометею донести огонь людям" Если честно то нифига не понимаю нафига "швейцарским гвардейцам" факела днём Ссылка на комментарий
Yak Опубликовано 21 июня, 2007 #315 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 2Асмер Чего то я не понял у тебя дипломат просит помощи? Когда согласился чего случилось, твоя армия сама подошла к месту сражения? Блин ни когда такого не было, наверно союзников нужно заводить почаще Просматривал дипломатию, обнаружил забавный исторический казус Интересно как в реале повернулась бы история? Соединёное королевство шотландии, миром правят англо-кельты Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 21 июня, 2007 #316 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 2Yak Шотландцы: Вперед парни! Будем править миром если победим! Англичанин: Похоже всетаки нам еще править 1000 лет миром. Молилась ли ты наноч Десдемона? Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 21 июня, 2007 #317 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 2 Yak Если честно то нифига не понимаю нафига "швейцарским гвардейцам" факела днём Это олимпийский огонь . Ссылка на комментарий
Vavan Опубликовано 29 июня, 2007 #318 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Такой вот папа Изменено 29 июня, 2007 пользователем Vavan Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 29 июня, 2007 #319 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 2Vavan Ничего удивительного, таких в игре полно, да и исторический прецедент был. Ссылка на комментарий
Prokos Опубликовано 3 июля, 2007 #320 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Приветствую ВСЕХ ! Просто картинки, показались прикольные: "До неба была гора костей и трупов" http://host-order.clan.su/_fr/0/08508931.jpg После матча Италия - Испания. Все проиграли :-) http://host-order.clan.su/_fr/0/15909729.jpg "И вошли они в город победителями !" http://host-order.clan.su/_fr/0/13460812.jpg С уважением Прокос Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 8 июля, 2007 #321 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Потоп Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 9 июля, 2007 #322 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Всмысле??? Как это получилось??? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 9 июля, 2007 #323 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ это не Алеппо ? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 9 июля, 2007 #324 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) 2Йомен 2Valdar Где это не помню, но на Востоке точно, как получилось не знаю Изменено 9 июля, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 июля, 2007 #325 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Вот это прикол. Ты в смысле во время потопа напал???? Я такого ни разу не видел. ВОт разрабы подкинули. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти