Dyoma Опубликовано 28 марта, 2007 #276 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2Hornet Да не, скорее генерал помер, вот и стали ребелами. Просто непонятно, почему фигурка юнита восточного образца, в стеке-то сплошь европейцы...глюк? Хотя, скорее всего, ребелам в регионах с преобладающим исламом именно такие фигуры прописаны, невзирая на состав армии... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 марта, 2007 #277 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2Dyoma Да не, скорее генерал помер, вот и стали ребелами. Просто непонятно, почему фигурка юнита восточного образца, в стеке-то сплошь европейцы...глюк? Хотя, скорее всего, ребелам в регионах с преобладающим исламом именно такие фигуры прописаны, невзирая на состав армии... Вроде когда генерал умирает в Крестовом походе...армия просто разбегается, а не становится ребелами? Ссылка на комментарий
Пока ЧАЙНИК Опубликовано 28 марта, 2007 #278 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ребелами становятся,.....аж бегом. Не раз такое было!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 28 марта, 2007 #279 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Мда... почитал надписи на скринах, это же надо такое понаписать! Неужели это наша официальная локализация?? Какое счастье, что у меня англ.версия, не вижу этого кошмара. "Имеет отметины" - это что, как у Горбачева пятно, что ли? "стать частью правящих кругов" - звучит, знаете ли, эпохально... какой, интересно, частью... "воин ночи" - м... что-то эротическое... "Поселок" - эта закладка даже для города с 30 тысячами рыл так же называется? Крутой поселок! Хорошо что не деревенька! Переводчик молодец, реально отжигает! Великий и могучий русский языкаА! Спасибо за скрины, реально порадовали, без шуток! 1 Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 4 апреля, 2007 #280 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 2Айсин Гиоро Это по твоему смешно? Это ещё самое безобидное. Зайди в ветку Юмор. Поверь. Не пожалеешь. Я угарал сидел целый час, пока выдержки перевода читал. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 апреля, 2007 #281 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 2Dyoma У меня под Римом стоит стек ребелов с генералом-ацтеком (америка еще не открыта) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 апреля, 2007 #282 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 2Valdar Мод? PS Заканчиваем ОФФТОПить. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 6 апреля, 2007 #283 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) А она всетаки вертица! - сказал один ученый муж. Я же скажу - она всетаки существует. Лицевая анимация. Человек-лятун! Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Йомен Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 9 апреля, 2007 #284 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Одни нервы.Сидел скрестив пальцы ног Изменено 9 апреля, 2007 пользователем b-rome Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 апреля, 2007 #285 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 2b-rome ну и кто выиграл в этой дуэли? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 9 апреля, 2007 #286 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) 2Hornet Я же говорю--одни нервы.Пиррова победа за мной Изменено 9 апреля, 2007 пользователем b-rome 1 Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 11 апреля, 2007 #287 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2b-rome Класс. Оценил скрин. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 11 апреля, 2007 #288 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Кто ещё на нас с пацанами?: Средневековый боулинг. Национальная Скандинавская игра: В тёмно-синем лесу, где трепещут.....хххххмммм.....ну сосны наверное.... Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Glock Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 13 апреля, 2007 #289 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Моя армия, конечно, намного сильней, но соотношение сил несколько удивило У византов в том бою были отряды крестьян и ополчения, причем , учитывая бонусы для осажденных, чуть не положили отряд рыцарей (вовремя подмогу послал) Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 15 апреля, 2007 #290 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Играя за Испанию, я непозволительно увлекся войной с Францией и захватив тонкую полоску побережья добрался до города Милана. Войну вел 3-мя армиями, одна из которых прикрывала проход на основные земли(современная Испания). К этому времени, до сего момента нейтральные Португальцы, Англичане и собсно Милан, как по команде атаковали мои земли. Отражая атаки двумя армиями, третьей решил все-таки дожать Французов(свои земли в окрестностях Парижа, они уже отдали Англии и Португалии). Собрав два стека(один – атакующий, состоящий из 10 отрядов благородных рыцарей, второй собрал по городам, состоял из 15 отрядов городского ополчения и арбалетчиков) взял в осаду “столицу” Франции……ииии….нажал на кнопку окончания хода. И вот тут то случилось самое страшное – Французы, как оказалось, только производили впечатление державы на грани гибели, сразу 3-и армии(две из которых были почти полностью укомплектованы наемными копейщиками и арбалетчиками) зажали мои в подобие кольца. Удар они нанесли естественно по “городской страже”. Понимая, что отдать 10 отрядов конницы в распоряжение кремниевых мозгов - потерять конницу, я убрал галочку –“Управление ИИ”… Бой также преподнес неприятный сюрприз – подмога задерживалась, и выстроившись в две полоски(копейщиков и за ними стрелков), кое-как отбивал атаки первой армии, состоящей из наемников. И вот у компа уже первые подкрепления – вторая армия наемников(я кстати так и не понял где комп их столько собрал)… ситуация начинает становится отчаянной, уже почти все копейщики пускались в бегство хотя бы по одному разу, в армии генерала осталось 5 от 60 телохранителей бывших в самом начале, причем если бы не было военачальника, поражение стало бы неизбежным – он раз 5-ть наносил удары в тыл вражеских копейщиков, обращая их в бегство. Вот у компа уже третье подкрепление, я тихо проклиная судьбу начинаю подумывать о выходе из боя……и вот….так долго ожидаемое подкрепление. Не спеша на границе проявляется 10-ть элитных отрядов Испании…. Иииии новый удар судьбы – в бой вступает всего 5-ть из доступных отрядов, хотя к тому моменту было гораздо больше пустых стеков…. Короче бой я все-таки выиграл, но праздно стоящая подмога, буквально в сотне метров от места, где вырезают их сородичей – останется у меня в памяти, как один из самых серьезных маразмов M2… Кстати, до конца боя, они так и не соизволили присоединится. Большего адреналина, чем в этой битве, от компьютерных игр я не получал уже лет 5-ть http://r.foto.radikal.ru/0704/13/2e955ae2e326.jpg Да... уровень сложности битв и экономики - максимальный. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Folom Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 19 апреля, 2007 #291 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Буржуйский ролик, ссылка с оф. форума. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 апреля, 2007 #292 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 2Wolfsfed Блиииин, тема вообще... респект ему! Только такое ощущение что концовочка как-то непонятна или мне уже пива достаточно Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 19 апреля, 2007 #293 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Напоролся ещё на кучу роликов с ютубы. Прикольно. Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 19 апреля, 2007 #294 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Буржуйский ролик, ссылка с оф. форума. Музыка вроде ниче, а так не особо... Напоролся ещё на кучу роликов с ютубы Все какие-то однообразно-убогие... Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 20 апреля, 2007 #295 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Госпитальеры http://www.rapidshare.ru/254534 Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 20 апреля, 2007 #296 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) http://img372.imageshack.us/my.php?image=hospitalierch7.gif Изменено 20 апреля, 2007 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 21 апреля, 2007 #297 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) http://img186.imageshack.us/my.php?image=0010yg1.jpg Перед штурмом Изменено 21 апреля, 2007 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 21 апреля, 2007 #298 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 http://img148.imageshack.us/my.php?image=0009qy1.jpg Тупой AI... Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 22 апреля, 2007 #299 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 2 alexx188 Тупой AI... Он не тупой , он пожить подольше хочет, при том раскладе, что ни делай всёравно кирдык. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 22 апреля, 2007 #300 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 2Flase Prophet Мог бы убежать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти