Sargon-1 Опубликовано 18 ноября, 2006 #26 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 2Globalist,Triari У меня таже проблема с d3dx9_30.dll. Если смогли решить, то подскажите как? Спасибо. Ссылка на комментарий
ingvard1979 Опубликовано 18 ноября, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Люди мож кто-нибудь подскажет в чем трабла: у меня на любых конфигурациях видеонастроек текстуры размазывает на весь экран. особенно на стратегической карте ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ вообще застилает обзор: все обьекты в мешанине серо-зелено-коричневого цвета. Комп должен тянуть игру нормально: P 4 2.8, 1,5 гига DDR 400, ASUS GF 6600 GT 128 mb. С Римом ничего подобного не было. Еще такую фигню наблюдал в TQ, но это так к слову. Да забыл, у меня немецкая версия. Изменено 18 ноября, 2006 пользователем ingvard1979 Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 19 ноября, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Кто-нибудь знает как решить проблему с автосохранением? Сам же и нашел В папке saves файл автосохранение.sav надо переименовать в autosave.sav тогда игра загрузиться (у меня получилось) Ссылка на комментарий
Dich Опубликовано 20 ноября, 2006 #29 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2Erke Спасибо. Надо будет сегодня попробовать, а то без автосохранения как-то не комфортно. Правда помнится в RTW файлы с русскими буквами нормально сохранялись. Ссылка на комментарий
Werewolf Опубликовано 20 ноября, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Вопрос первый. В папке с игрой есть файл system.log.txt. В нем куча сообщений об отсутствующих текстурах-так и должно быть? Пиратка аглицкая, от релоадед. Каков таки размер игры на винте? 11 или 8 гиг? Не могу разобраться с вылетами-аж комп перегружается. Ссылка на комментарий
mikopol Опубликовано 20 ноября, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 «The procedure entry point D3DX matrix inverse could not de located in the dynamic library D3DX 9_30.dll” Я так и не понял как решать эту проблему??? Скачать новые дрова? или с диска поставить Х-9 ? Но в какой это папке лежит? Вообщем я в полном бессилии!!! Ссылка на комментарий
mikopol Опубликовано 20 ноября, 2006 #32 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 globalist Расшифруй пож-та свою фразу "Качаю этот d3dx9_30.dll . Говорят, шо ежели в систем32 пихануть". Откуда надо чего качать и куда пихать??? Помогите!!!! Играть то жуть как хочется!!!! Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 20 ноября, 2006 #33 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Забей в Гугль название,выведет один сайт-там можно любые dll скачать,у меня этот же файл при запуске демы клинил я его там и скачал. Ссылка на комментарий
Sargon-1 Опубликовано 21 ноября, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2mikopol Скачай файл по ссылке приведенной выше и установи его sistem32 в Винде. У меня получилось. Ссылка на комментарий
MadMaster Опубликовано 22 ноября, 2006 #35 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 2faeton Комрады. Что-то с моей игрой траблы, помогите советом. На стратегической !! карте игра зависает и вылетает в винду с некой фразой об крафической ошибке. После ее закрытия через диспетчер задач пишет, что типа ошибка и игра не запустится. При перезагрузке компа запускается. У меня виснет, и тоже именно на стратегической карте. Причём так, что приходится перегружать комп ресетом. Иногда (правда редко) удаётся всё же выйти из этого состояния в винду. Дебаггер пишет, что проблемы с драйвером ATI, хотя во всём остальном никаких проблем не наблюдалось. 2BlackKnight У меня такое же бывает. Наверное от этого никуда не денешься Неужели никак не забарывается? 2faeton мда, сыровата игра, с Ромом проблем никаких не было. С ним у меня была точно такая же проблема. Ссылка на комментарий
Aizenkur Опубликовано 22 ноября, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Когда начинаю сражение с тимуридами на тактической карте, то игра через несколько секунд вылетает с сообщением о неизвестной ошибке. При сражении с другими фракциями проблем таких не было. Это первая проблема с которой я сталкнулся. Играю в английскую версию. Пробовал заново поставить DirectX с диска но не помогло. Ссылка на комментарий
Werewolf Опубликовано 22 ноября, 2006 #37 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Значить так, проблема с зависами на страткарте и вылетами с непонятной ошибкой решена. По непонятным причинам и у Рима и у Медиивала проблемы с ХР русской СП2. Кроме того, оказалось критичным наличие правильных мышачих драйверов, если у вас что-то Логитеховсое. Решение шаманское-то есть не обосновано научно , а только экспериментально-переставить на аглицкую версию винду с сп1. Опробовано на 3х машинах с одинаковыми проблемами. Может еще кому поможет. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 22 ноября, 2006 #38 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Надо проверить, висюки замечены также в тактических боях Черный экран, музыка продолжает звучать, реакция на ctrl+shift+del нулевая, если нажать enter вылетает в винду. Снял скрин и обнаружил, что за черным экраном скрывалось маааленькое окно с восклицательным знаком в желтом треугольнике, надписью Medieval и баттоном ОК. Вот думаю где же собака зарыта? Немецкая версия с торрента Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Erke Ссылка на комментарий
MadMaster Опубликовано 22 ноября, 2006 #39 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 2Werewolf Решение шаманское-то есть не обосновано научно , а только экспериментально-переставить на аглицкую версию винду с сп1. Опробовано на 3х машинах с одинаковыми проблемами. Может еще кому поможет. Спасибо!!! Только вот как прикину, скока времени займёт весь комп переставлять - нехорошо становится... Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 22 ноября, 2006 #40 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Запускал МТВ2 в режиме совместимости с WIN98 :wacko: вылетов в винду сегодня не было Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 23 ноября, 2006 #41 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ( :censored: ) слов нет, одни маты. Скачал демку игры. Установил. Последствия в итоге ужаснули. Во первых, демка не пошла. Так что в ближайшее время для меня RTW фарэвар. Во вторых после установки изменилось разрешение моника. Примерно по пол сантиметра с двух сторон появились черные поля, которые при загрузке игрушек также не исчезают. Ну а напоследок ваще пи***ц. Решил демку деинсталлизировать. Нажал иконку в файлах. Подождал минутку. Думаю счас хоть в Рим или в ФИФУ07 погоняю. Но случилось чтот-то опупенно необыкновенное. Вместе с демой М2 с моего компа удалилась ФИФА, РИМ и папка с клипами. Похоже походу удаления под раздачу попали все находящиеся рядом папки. Как еще музыка не фигнулась нафиг. Ладно, мороальный шок я перенес, игры переустановлю, но подскжите мне, как поправить экран, чтобы не было черных полосок. Вчера полчаса ковырялся в настройках экроана - не фига не вышло. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 23 ноября, 2006 #42 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Punchyk У меня тоже при удалении демки за несколько секунд удалилось 40ГВ с жёсткого диска. Да,демка.1 была очень корявая... Ссылка на комментарий
MadMaster Опубликовано 23 ноября, 2006 #43 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 2Erke Запускал МТВ2 в режиме совместимости с WIN98 Это как?! Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 23 ноября, 2006 #44 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 2MadMaster Кликнуть правой кнопкой мыши значок запускаемой программы на рабочем столе или ее ярлык в меню Пуск, и затем выбрать команду Свойства. Перейти на вкладку Совместимость и внести необходимые изменения в параметры совместимости для данной программы. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 23 ноября, 2006 #45 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А как насчет экрана? Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор #46 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 2Punchyk . Во первых, демка не пошла. У тебя Атлон ХР? Так что в ближайшее время для меня RTW фарэвар. Есди да, то сама игра под этим процом работает нормально Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 23 ноября, 2006 #47 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Punchyk Может дрова видюхи и экрана переустановить или директХ...А если откатится в точку возврата на то время когда всё было в порядке. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 23 ноября, 2006 #48 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) 2BlackKnight" У тебя Атлон ХР?" Он самый. 2U663"Может дрова видюхи и экрана переустановить или директХ...А если откатится в точку возврата на то время когда всё было в порядке. " Про дрова и директ понял, про точку возврата не совсем. Как это? А насчет директа, у меня стоял директ9, директ X вместе с демой ставил. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 23 ноября, 2006 #49 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 2Adydya Удаляй из системы оба звука, перезапускай, ставь дрова(новые желательно)... Запускай М2 - смотри... Материнский звук убери и в BIOS тож! Короче - эксперименнтально, можно исправить. Или попробуй просто "Не использовать в данной конфигурации" какой-либо из контроллеров. ...сыровата игра, с Ромом проблем никаких не было... Заметил, что много проблем с немецкой верс. взятой с ф-обменника... У мя - (как тут его назвали) - "Синий Мужик" - идет тьфу, тьфу... Пока... Кроме проблемы с библиотечкой, (которую решил быстро - респект амигос!) других не заметил. А вообще - для чистоты эксперимента, ставить на чистую ось, метод тупой, но проверенный веками. Ооооо!!!! Обожаю девственно чистый реестр... Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 23 ноября, 2006 #50 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Punchyk Про точку возврата. Идёшь: пуск-все программы-станданотные-служебные-востановление системы-далее должен быть календарь с возможными точками возврата.Если возможно система востановится какой она была на определённый день в календаре.Стоит попробовать. Ещё можно обнулить систему разрядив батарейку компа,а потом вернуться в точку возврата.Когда обнуляешь - все настройки сбрасываются на умолчание.Ещё можно в биосе проверить настройки.Много чего можно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти