tavra Опубликовано 22 июля, 2010 #1151 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) 21kvolt Не думаю, что в М2ТВ используются какие-то особо сложные формулы. Учитывая, что карта - плоскость, поделенная на квадратики. Сферы на карте вроде не заметно, простая квадратная карта. LeChat ее (карту - плоскость, поделенная на квадратики) не видел уже лет пять, онлайн боевщик, может вообще ни разу не видел... а рассказал, как надо считать по ГПС/ГСМ навигации ))))) Изменено 22 июля, 2010 пользователем tavra Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 22 июля, 2010 #1152 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 2tavra а рассказал, как надо считать по ГПС/ГСМ навигации Он написал как координаты считают в картографии и всевозможных ГИС-ах. Но как я уже писал: а какая у СА формула, это неведомо. Могут векторныю математику пользовать, а могут и по другому считать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 декабря, 2010 #1153 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А почему некуда? поднимете отдельную тему Ссылка на комментарий
Aries Опубликовано 10 декабря, 2010 #1154 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Зачем вы тратили свои умные буквы? Можно было просто не отвечать - итог один. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Aries Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 декабря, 2010 #1155 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=6845 Ссылка на комментарий
Гость Bar-Technik Опубликовано 12 декабря, 2010 #1156 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Давно не играл в M II TW. Купил новый ноут с виндой7. Тут недавно хотел поиграть. Игра запускается, сражения без проблем, а вот в кампании на страткарте игра сворачивается через каждые 1-2мин на 30-45сек в панель задач. В чем проблема, кто-нибудь знает?(Альт+Таб не нажимаю...) Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 13 декабря, 2010 #1157 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 2Bar-Technik Ты рукой случайно тачпад на ноуте не задеваешь? На нем вполне может оказаться область, при нажатии на которую выполняется минимизация текущего приложения. У меня такое было несколько раз. Ссылка на комментарий
Гость Bar-Technik Опубликовано 18 декабря, 2010 #1158 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Нет. Тачпад отключаю. Не тут проблема. Ссылка на комментарий
Гость Bar-Technik Опубликовано 4 января, 2011 #1159 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Давно не играл в M II TW. Купил новый ноут Packard Bell EN TJ65 с виндой7 x64bit. Тут недавно хотел поиграть. Игра запускается, сражения без проблем, а вот в кампании на страткарте игра сворачивается через каждые 1-2мин на 30-45сек в панель задач. Недавно отловил вот такое сообщение : Кто подскажет? Драйвера на видюху GF GT240M менял, правда качнул их с сайта производителя ноута. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 января, 2011 #1160 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 2Bar-Technik посмотри какая видеокарта у тебя работает и попробуй поставить драйвера с сайта нвидии для нее, они наверняка новее. Если не поможет, я бы поискал проблему в переключении с дискретной карты на встроенную. Т.е. попробовал бы принудительно отключить встроенную вообще. Ссылка на комментарий
Триффид Опубликовано 1 марта, 2011 #1161 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Люди, заранее прошу прощения за вопрос, который наверняка задавался ранее, но у меня не работает поиск по форуму А вопрос такой: как объявить джихад?? Искал-искал, так и не нашел... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 марта, 2011 #1162 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Берешь Верховного Имама и указываешь провинцию для Джихада Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти