Шелест Опубликовано 21 ноября, 2006 #101 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Немного о гео- и прочей политике... После выдачи принцессы за наследника другой фракции, он становится как бы "членом семьи". Т.е. появляется в семейном древе, но без доступных опций. Если будут уничтожены и "родной" наследник и король, что произойдет в игре? Кто пробывал? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 ноября, 2006 #102 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Никто Мануала - переведенного не видел? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 21 ноября, 2006 #103 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2Шелест Немного о гео- и прочей политике... После выдачи принцессы за наследника другой фракции, он становится как бы "членом семьи". Т.е. появляется в семейном древе, но без доступных опций. Если будут уничтожены и "родной" наследник и король, что произойдет в игре? Кто пробывал? Лично у меня выдать прынцесу за иностранного прынца вообще не получилось. Выходят рандомно за свою знать Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 21 ноября, 2006 #104 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Мануал на английском. Ссылка на комментарий
Негеф Опубликовано 21 ноября, 2006 #105 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Расскажите пожалуйста как реализовано в игре Папство? Как я понимаю, это отдельная фракция. Насколько она сильна в начале (сколько городов)? Если уничтожить эту фракцию, все возможности папства исчезают? Крестовых походов больше не будет? И выборов папы? Уничтоженное папство может возродиться как в первом медивале или нет? И что происходит с кардиналами после уничтожения фракции Папства? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 21 ноября, 2006 #106 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Камрады, два вопроса 1) Ктонить строил гильдию кузнецов? (те, которые оружие абгрейдят) 2) Что дает гильдия эксплореров? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 21 ноября, 2006 #107 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2Негеф Если уничтожить эту фракцию, все возможности папства исчезают? Крестовых походов больше не будет? И выборов папы? уничтожить папство нельзя, можно лиш ликвидировать папу) после чего проходят новые выборы) Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 21 ноября, 2006 #108 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 1) Ктонить строил гильдию кузнецов? (те, которые оружие абгрейдят) Ну а в чём собственно вопрос? Она апгрейдит оружие 2) Что дает гильдия эксплореров? Сейчас имею 2й уровень этой гильдии. ПОка ничего не даёт. Как будет 3й уровень, предполагаю, что предложат в Америку отправиться И свой вопрос: у кого-нить на вх дипломатия нормально работает? Лишь поначалу можно заключать союзы, меняться картами итп, а уже к середине игры комп отказывается не то что союз заключать, но и банально мириться, и это при том, что у меня огромнейшее над ним преимущество... И так постоянно. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 21 ноября, 2006 #109 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2nazzzgul Ну а в чём собственно вопрос? Она апгрейдит оружие вопрос в том, удавалось ли комунить эту гильдию построить) я до сих пор не смог, ни в городах, ни в замках Сейчас имею 2й уровень этой гильдии. ПОка ничего не даёт. Как будет 3й уровень, предполагаю, что предложат в Америку отправиться нет, в Америку - это другая гильдия, не помню как называется, а гильдия эксплореров вроде должна чтото у юнитов повышать (в описалове написанно). Вот только пока что изменений не заметил Ссылка на комментарий
-SCS- Aratron Опубликовано 21 ноября, 2006 #110 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ЛЮДИ КАК ГОРОД СВОЙ ПОСМОТРЕТЬ???? и если это баг то будут ли его править!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 ноября, 2006 #111 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2nazzzgul И свой вопрос: у кого-нить на вх дипломатия нормально работает? Лишь поначалу можно заключать союзы, меняться картами итп, а уже к середине игры комп отказывается не то что союз заключать, но и банально мириться, и это при том, что у меня огромнейшее над ним преимущество... И так постоянно. Наверное из-за отношений... Надо было б включить еще несколько градаций, по типу боится пожтому уважает 2Gloom нет, в Америку - это другая гильдия, не помню как называется, а гильдия эксплореров вроде должна чтото у юнитов повышать (в описалове написанно). Вот только пока что изменений не заметил По моему, увеличивает передвижение юнитов по страт. карте Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 21 ноября, 2006 #112 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) вопрос в том, удавалось ли комунить эту гильдию построить) я до сих пор не смог, ни в городах, ни в замках Строится. Строил в Тулузе. Врать не буду, но вроде как её предлагают когда строишь домики для апгрейда брони нет, в Америку - это другая гильдия, не помню как называется, а гильдия эксплореров вроде должна чтото у юнитов повышать (в описалове написанно). Вот только пока что изменений не заметил Экспрореров - это разведчиков. Точнее Промт её обозвал на 1м уровне "Исследователей", на 2м "Эксплрореров", на 3м - не знаю, не строил ещё. ЛЮДИ КАК ГОРОД СВОЙ ПОСМОТРЕТЬ???? Вроде как нельзя теперь свои города на тактической карте разглядывать... По моему, увеличивает передвижение юнитов по страт. карте Хм... А как же тогда в Пендостан попасть?! По моему, увеличивает передвижение юнитов по страт. карте Значит про дипломатию на вх можно забыть Изменено 21 ноября, 2006 пользователем nazzzgul 1 Ссылка на комментарий
-SCS- Aratron Опубликовано 21 ноября, 2006 #113 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Следующий вопрос! играю за англию! воевал с францией, предложили мне щзанчит стать вассалом, городо отказались, щас пол европы моя, но заглянув как то к казначею увидел такую замечателдьную строчку как ДАНЬ: так вот в колонке арсход стоит 12 000 таллеров, это с какого перепугу то! и она реально вычитаетсья (я взял калькулятор и все персчитал, это при коруппции то в 795 таллеров) ?? вот вооще не понял! в дипламатии вассалом не стою! дань и платеджжи точно не заключал ни скем, так как дипломаты обычно умерают от убийц! Изменено 21 ноября, 2006 пользователем -SCS- Aratron Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 21 ноября, 2006 #114 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2Fergus По моему, увеличивает передвижение юнитов по страт. карте эээ... А переобучать))) замковых бойцов в этой гильдии можно? 2nazzzgul Строится. Строил в Тулузе. Врать не буду, но вроде как её предлагают когда строишь домики для апгрейда брони Блин, у меня замки по максимуму раскачаны, и ни в одном не предложили построиться( Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 21 ноября, 2006 #115 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2Gloom Да плохо схемы по ерархии построек нет, типа что для чего надо. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 ноября, 2006 #116 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2Gloom эээ... А переобучать))) замковых бойцов в этой гильдии можно? Я последнего уровня ещё не строил, но пока я не могу... И во что ты их переобучать будешь? 1 Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 21 ноября, 2006 #117 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2nazzzgul Цитата По моему, увеличивает передвижение юнитов по страт. карте Хм... А как же тогда в Пендостан попасть?! там другая гильдия есть) забыл как называется) 2-SCS- Aratron увидел такую замечателдьную строчку как ДАНЬ: так вот в колонке арсход стоит 12 000 таллеров, это с какого перепугу то! и она реально вычитаетсья (я взял калькулятор и все персчитал, это при коруппции то в 795 таллеров) гы))) продали тебя)) своиже))) 2Fergus Я последнего уровня ещё не строил, но пока я не могу... И во что ты их переобучать будешь? в скороходов) Ссылка на комментарий
VVCh Опубликовано 21 ноября, 2006 #118 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) И свой вопрос: у кого-нить на вх дипломатия нормально работает? Лишь поначалу можно заключать союзы, меняться картами итп, а уже к середине игры комп отказывается не то что союз заключать, но и банально мириться, и это при том, что у меня огромнейшее над ним преимущество... И так постоянно. Нужно смотреть дипломатию если там союз с твоими врагами значит нужно дождатся улучшения отношений (не атаковать первому и незаходить на вражескую территорию) и предложить затем больщую денежную сумму от 10000 желательно вместе с картой,и тогда возможно прикрашение войны хода на 3 пока комп войска неподготовит на твои денежки=) ЛЮДИ КАК ГОРОД СВОЙ ПОСМОТРЕТЬ???? и если это баг то будут ли его править!!!!!!!!!!!!! в бою и посмотришь !=) Хитрая уловка разрабов против автобоя=) Хм... А как же тогда в Пендостан попасть?! В огромном своем городе строишь самый последний порт ,а в порту корабль типа каравелла или галлеон и сажаешь нанего армию и вперед на пиндостан ,занять нужно вначале все острова 2 с севера и 2 или 3 с юга а затем и наматерик к Майя можно,у них в каждом городе сидит по стеку. А про гильдии я понял так: В каждой гильдии пишут какие юниты строит или грейдит,остальные же дают глобальный эффект для всех и вся.Строишь убийц к примеру и убиваешь направо и налево ,то предлогают гильдию построить ,затем задание дают устанить конкурентов,и поокончанию успешных миссий предлогают апгрейд.Одной гильдии воров или убийц или к примеру торговцев на всю страну достаточно гредится только одна из всех гильдий одного типа ,кроме оружейника о нем ничего незнаю,он строится только в замках.Кстате заметил что волнения в замках небольшие по сравнению с обычными городами ,и восстания ребелов в замках практически невозможно ,ну если конечно сам неступишь и неоставишь там гарнизона=) 2Gloom Да плохо схемы по ерархии построек нет, типа что для чего надо. в каждом городе есть браузер строительства,а внизу есть кнопка обзорсхемы иерархии построек для города и замка ,выглядет кнопка как лупа наведенная на здание ,находится там где в риме было обзор города на тактической карте ,там же можно посмотреть и все гильдии. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем VVCh Ссылка на комментарий
andycommander Опубликовано 21 ноября, 2006 #119 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Хочу уточнить,может кто знает,когда конец монголо-татарского нашествия(дата!)?У меня 1280 год,а они все прут!Кто-нить их вообще выносил? Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 21 ноября, 2006 #120 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2andycommander Хочу уточнить,может кто знает,когда конец монголо-татарского нашествия(дата!)?У меня 1280 год,а они все прут!Кто-нить их вообще выносил? Пока всех не вырежешь не кончатся, аднака! Ссылка на комментарий
wector Опубликовано 21 ноября, 2006 #121 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Хочу уточнить,может кто знает,когда конец монголо-татарского нашествия(дата!)?У меня 1280 год,а они все прут!Кто-нить их вообще выносил? зачем их выносить? берешь все свое войско с женами и детьми, садишь их на корабли и плывешь куда-нить в испанию или англию, выжасиваешься там и ставишь аборигенов перед фактом, что это теперь твоя новая отчизна и им придется жить в резервации в лучшем случае 1 Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 21 ноября, 2006 #122 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) зачем их выносить? берешь все свое войско с женами и детьми, садишь их на корабли и плывешь куда-нить в испанию или англию, выжасиваешься там и ставишь аборигенов перед фактом, что это теперь твоя новая отчизна и им придется жить в резервации в лучшем случае Ай маладца, насмешил Лови в репку редложить затем больщую денежную сумму от 10000 желательно вместе с картой,и тогда возможно прикрашение войны хода на 3 пока комп войска неподготовит на твои денежки=) Не вариант Ладно, фик бы с ней, с дипломатией строишь самый последний порт ,а в порту корабль типа каравелла То есть это не завязано ни на какую дату? А как насчёт параметра "расстояние до столицы?" В американских-то землях... Изменено 21 ноября, 2006 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 21 ноября, 2006 #123 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Про Монголов. Опытным путём выяснено, что появляются они РЭНДОМНО около Багдада или Саркела (вроде где-то читал, что в ещё одной провинции спавнятся). в 1212 году появилось сообщение: пришли Монголы, жить будут у Багдада. Загрузился чуток пораньше, дождался 1212 года. Монголы появились уже у Саркела. Ссылка на комментарий
MyH Опубликовано 21 ноября, 2006 #124 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Столкнулся тут с огной проблемой. Воюю с поляками и наследник продложил завалить своего папашу, предложил за это дело денег и город. Когда я выполнил его просьбу то пришла месага что раз родителя больше нет то и платить незачем. Интересно это глюк или нет? И кто сталкивался с таким предложением? Было такое только с болгарами.Кинули точно так же как и тя ))Похоже что глюк!Осторожно товарищи.... Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 21 ноября, 2006 #125 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2MyH Было такое только с болгарами.Кинули точно так же как и тя ))Похоже что глюк!Осторожно товарищи.... А мне по честному 5 000 львалил шлтландский наследник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти