Viking Опубликовано 10 ноября, 2006 #201 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) С утра сегодня был на сав - взял нем. версию(присоединяюсь к просьбе анлийского текста в игре - выложите, кто может ). Обещали, что сегодня в середине дня должна уже быть англ. версия, а завтра уже с утра - РУССКАЯ. Конечно, КАКАЯ русская - это ещё вопрос, но русская и ужо завтра. И это - пока лишь обещание. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 10 ноября, 2006 #202 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Пиратка, вроде инглиш, дороговато, но можно начинать поиск, раз там есть значит и на лотках появится.... http://www.kupicd.net/onegame.php?n=4026&P...37f752f1a44425c Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 10 ноября, 2006 #203 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Качаю с торрента английскую пиратку. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 10 ноября, 2006 #204 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ЛЮБИТЕЛЬПиратка, вроде инглиш, дороговато, но можно начинать поиск, раз там есть значит и на лотках появится.... Нормально, за 2 DVD, дешевле не сыщешь. За такие деньги я и брал немецкую, а тут видимо англ. . Ссылка на комментарий
timafey Опубликовано 10 ноября, 2006 #205 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Люди! А из Днепропетровска кто-нибудь с игрой есть? Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 10 ноября, 2006 #206 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ездил сегодня на Савёловский рынок,зашёл в рекомендованный камрадом ларёк б-24. На вопрос "есть ли мед2?" - мне ответили "конечно есть!". Стоит удовольствие,как и писали выше,400 руб за 2двд. Одно но: камрад писал что взял английскую версию - это не так. Версия та же немецкая,скаченная с осла или торрента. Причём продавцы либо врут (что маловероятно),либо просто сами не в курсе что на дисках (скорее всего),ибо я 3 раза переспросил "версия точно Английская?". Мне ответили что разумеется,мол другими не торгуем. Ссылка на комментарий
dominga Опубликовано 10 ноября, 2006 #207 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я тоже взял сегодня на Савеловском, но за 500, и даже не торговался Я спросил немецкая? Он сказал да, но типа в инете уже есть патч, которые фигачит ее в англ. версию, но я ниче подобного не нашел. Вообщем, поторопился я , завтра, послезавтра будут нормальные английские уже. А мож, Бог даст, и лицензия во вторник, хотя не верится... Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 10 ноября, 2006 #208 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 dominga: oops,а я продавцам совет дал,мол "можете за 500 продавать,всё равно всё сметут,сегодня к вам куча народу за игрушкой приедет!" Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 10 ноября, 2006 #209 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 2Sargeras dominga: oops,а я продавцам совет дал,мол "можете за 500 продавать,всё равно всё сметут,сегодня к вам куча народу за игрушкой приедет!" Не жалко продавцов? Ты представляешь, сколько народу придет их убивать, когда поймут как их кинули? С учетом того, что в москве немецкий изучает не более четверти народу. Говорю как человек, играющий в немецкую версию уже 3 дня - стратегическая часть становится проблемой. Ссылка на комментарий
dominga Опубликовано 10 ноября, 2006 #210 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Спасибо большое Я и дороже бы взял, в выходные буду англ. версию искать и покупать, а потом и лицензию тоже куплю, вообщем игруха получится самой дорогой, если б софтклаб сопли не жевал, пираты бы обломались, а так... Ссылка на комментарий
TomTravis Опубликовано 10 ноября, 2006 #211 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 2dominga отличный совет. добрый ты парень, камрад... хотя и похож чем-то на Дэни Филса... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 10 ноября, 2006 #212 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 2dominga Спасибо большое Я и дороже бы взял, в выходные буду англ. версию искать и покупать, а потом и лицензию тоже куплю, вообщем игруха получится самой дорогой, если б софтклаб сопли не жевал, пираты бы обломались, а так... Пираты снимут урожай 2 раза. 1 раз за немецкую. Другой - за английскую. Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 10 ноября, 2006 #213 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Да я их сам убить готов,они же мне клялись и божились что версия английская. И ИМХО 2-ой раз покупать не придётся,просто кто-нибудь выложит файлы английские,и мы сделаем из немецкой инглиш версию,делов то! Ссылка на комментарий
Petrovich Опубликовано 10 ноября, 2006 #214 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 2Sargeras Но кто?? Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 10 ноября, 2006 #215 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Да вон вроде LeChat качает английскую версию. С его инет-скоростью думаю всё будет весьма скоро... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 10 ноября, 2006 #216 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 2Sargeras Да вон вроде LeChat качает английскую версию. С его инет-скоростью думаю всё будет весьма скоро... Увы, английская версия качается крайне медленно. Около 100 кб/сек. Для сравнения немецкая сливалась со скоростью 250. Ссылка на комментарий
Crazer Опубликовано 10 ноября, 2006 #217 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Только что с Горбушки. Игра есть но не везде и на виду не стоит. Говорят что английская. На коробке тоже так написано. Просят 500-600 рублей. Не купил-жалко барыгам такие деньги дарить. Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 10 ноября, 2006 #218 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 народ,а а можно ссылку? На торрент или куда еще) В идеале в первый пост позакреплять. =)) Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 10 ноября, 2006 #219 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 LeChat: ничего себе крайне медленно! Я немецкую с торента качал со скоростью 30-40 и радовался что хоть так... Я думаю за полтора дня (максимум) скачаешь. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 10 ноября, 2006 #220 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Sinkler http://www.mininova.org/tor/480144 Там ссылка на торрент с английской версией,сам ее качаю. P.S.Прикольный ник у тебя,у нас полковник,начальник медицинской службы республики с такой фамилией Ссылка на комментарий
пес Жабодав Опубликовано 10 ноября, 2006 #221 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 спасибо за выложенный адрес палатки на савке, приобрел, радуюсь Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 10 ноября, 2006 #222 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Всё выложили добрые люди на фтп инлишь версию.... н правда скорость около 150 -200 кб ну нечё главное что есть.... усё выхи считай забиты :bleh: Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 10 ноября, 2006 #223 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 2Sargeras Да я их сам убить готов,они же мне клялись и божились что версия английская. И ИМХО 2-ой раз покупать не придётся,просто кто-нибудь выложит файлы английские,и мы сделаем из немецкой инглиш версию,делов то! Ну у меня иглиш версия есть уже с утра, но только все локализационные файлы закрыты в архивах, а его еще не научились вскрывать. именно поэтому и качал второй раз игру Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 10 ноября, 2006 #224 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А в Питере похоже пока тишина... Ссылка на комментарий
dominga Опубликовано 10 ноября, 2006 #225 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Да, из немецкой версии сделать английскую, был б зер гуд! Но может быть это технически невозможно? Я в этом не разбираюсь. Я вот подумал, что английскую покупать опасно, могут запросто немецкую подсунуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти