Xparrot Опубликовано 8 ноября, 2006 #76 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) А у меня ваще не качается.Пишет,что удаленный компутер отверг запрос на подключение. Может у кого из наших можна слить тем же торрентом? Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Xparrot Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 8 ноября, 2006 #77 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я вот думаю,тем кто в Москве живёт может уже и не стоит мучиться-качать? Камрады,которые уже скачали могли бы размножить игру и раздать,ну а с нас естественно кружка хорошего пива Ссылка на комментарий
Xparrot Опубликовано 8 ноября, 2006 #78 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Да так было бы даже лучше Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 8 ноября, 2006 #79 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 1 сид и 20% закачено... Кружки для камрада будет мало! Две!! А то, Такими темпами у меня зальется только к завтрашнему обеду. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 ноября, 2006 #80 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2Xparrot А у меня ваще не качается.Пишет,что удаленный компутер отверг запрос на подключение.Может у кого из наших можна слить тем же торрентом? Торрентом качается не у кого то конкретного. Чем больше народу качает в данный момент, тем выше скорость. У меня максимальная скорость была 250 КБайт/сек при том что могу качать 3 МБит. Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 8 ноября, 2006 #81 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Шелест: да хоть 3 кружки! Ты главное игру дай А то уже ломка начинается... Ссылка на комментарий
Xparrot Опубликовано 8 ноября, 2006 #82 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 У меня закачка даже не начинается.Так что буду ждать релиза и покупать диск.Хотя нет никакого желания играть в локализованную версию. Ссылка на комментарий
Tod Опубликовано 8 ноября, 2006 #83 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 в субботу большой сбор на Петровке! Хм, ну раз пошла такая пьянка, то может проставимся дружно пивом за игру камраду Суворову в субботу? И болваны вернем заодно - Петровка ж. Как идея? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 ноября, 2006 #84 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2Tod Хм, ну раз пошла такая пьянка, то может проставимся дружно пивом за игру камраду Суворову в субботу? И болваны вернем заодно - Петровка ж. Как идея? Идея так ничо, но стока пива не выпю Ну что тогда на Петровке в субботу??? Если не будет форс-мажора. Кто в доле прошу писать в лычку для дальнейших инструкций. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 8 ноября, 2006 #85 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2LeChat У меня максимальная скорость была 250 КБайт/сек при том что могу качать 3 МБит. У тебя максимум - 384 Кбайт/с, а вот скорость подключения у тебя 3Мбит/с Корбина? Ссылка на комментарий
Coronel Опубликовано 8 ноября, 2006 #86 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 to LeChat Если у тебя действительно Корбина, будь другом - выложи в DC++ или залей на MegaFTP Ссылка на комментарий
Igvar Опубликовано 8 ноября, 2006 #87 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ребята как только у кого будет давайте сбрасывайте в UA-IX. Тут у меня анлим, а качать с зарубежки дороговато. Ссылка на комментарий
Kazarang Опубликовано 8 ноября, 2006 #88 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 У меня просьба к уже скачавшим залейте куда либо crack, а то я качаю клоновскую версию, у меня там скорость выше. Тук кстати у одного из камрадов уже есть английская версия может кто глянет каки нужны файлы чтобы из немки английскую сделать? А мы его попросим выложить нужные файлы. Ссылка на комментарий
Mr. Alex Опубликовано 8 ноября, 2006 #89 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Народ напишите CD ключ! Пожжалуйста! Именно сам CD ключ! Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 8 ноября, 2006 #90 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2 Mr.Alex в этой же теме на 3-ей страничке был. Посмотреть глазами - не судьба? Или он: ключ - JiNi-iSTH-EBES-T123 уже не актуален? Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 8 ноября, 2006 #91 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 М-дааа кажется диск приобретенный в пятницу в Москве и отправленный мне поездом окажется на моем столе быстрее чем я вытяну торрентом у немцев. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2006 #92 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Максим Суворов В любое время после 17 00 завтра или в пятницу Пиво с меня Изменено 8 ноября, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Mr. Alex Опубликовано 8 ноября, 2006 #93 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Извините я всю тему читал! Да вот подзабыл! Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 8 ноября, 2006 #94 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2Волкодав Будем страдать и ждать вместе. Авось кто скачает и сообщит. А то мне с моим инетом закачка игры обойдётся в 100 у.е. Так что будем ждать и надеяться... Авось кто-то из минчан с халявным инетом её уже доливает... Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 8 ноября, 2006 #95 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2Svarogych Авось кто-то из минчан с халявным инетом её уже доливает... Да уж - было бы неплохо Да хотяп в продаже появился бы Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 ноября, 2006 #96 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2Mictian Господа, игру то кто-нибудь скачал? Удалось превратить ее в англ версию? Ниче немецкая тоже запускаеться . Для киевлян: закачал 50% за 22 часа 48 минут. Результат как для моих условий просто великолепен - 2 мбитный канал делю исчо с 40 человек, вот так вот. До пятници точно скачаю с торента. Ссылка на комментарий
Franc Опубликовано 8 ноября, 2006 #97 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Сёня на горбушке был, всех продавцов !!! Короче "правильные парни" обещали дня через два будет, тоесть в пятницу !!! Я им звонить буду, как появится, здесь отпишу и айда все за покупкой ! Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 ноября, 2006 #98 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2Franc Где именно на горбушке в Киеве или где-то севернее? Ссылка на комментарий
Franc Опубликовано 8 ноября, 2006 #99 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) 2Maxim Suvorov Где именно на горбушке в Киеве или где-то севернее? В Москве на горбушке, м. Багратионовская. А в Киеве тож горбушка есть? Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Franc Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 ноября, 2006 #100 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2Franc А в Киеве тож горбушка есть? Ну мож типа на петровке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти