сериал РИМ - Страница 13 - Общеисторический Подфорум - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

сериал РИМ

Рекомендуемые сообщения

пересматриваю первый сезон. вот четверо мне нравятся сейчас больше всего. ето мальчик Октавиий. его мамаша Атия. тит пулло. и марк антоний. все четверо очень хорошо играют.

Желание вставить Ворена и Пулиона во все наиболее значимые события римской истории логично. Однако зачем этих двух персонажей заставляют делать даже то, что делали другие известные нам люди? Прежде всего я сейчас имею в виду убийство Цицерона. Плутарх нам оставил имя настоящего убийцы, Геренния. Зачем так грубо идти против фактов?

2Marc Romiliy

Просто сериал это. А любой сериал строиться на базе истории главного героя (героев).

Посмотрел оба сезона недавно. Жаль что такая слабая сюжетная линия. Взят за базу слабенький романчик и даже старания группы сценаристов и режисеров не смогли исправить ущербность концепции (сериал) и материала (сюжетная линия).

Хотя работа костюмеров, артистов и консультантов на крайне высоком для подобного жанра уровне.

2basil13

Просто сериал это. А любой сериал строиться на базе истории главного героя (героев).

Посмотрел оба сезона недавно. Жаль что такая слабая сюжетная линия. Взят за базу слабенький романчик и даже старания группы сценаристов и режисеров не смогли исправить ущербность концепции (сериал) и материала (сюжетная линия).

Хотя работа костюмеров, артистов и консультантов на крайне высоком для подобного жанра уровне.

полностью с вами согласен......

мне вообще не интересны ни Варрон(этот меня в последнее время все больше и больше раздражает) ни Тит Пуллион.....

очень интересно смотреть про Аттию, Марка Антония, Цицерона и Брута........хотя все слегка переврано...но интересно....

А не показалось ли кому, что линия с Тимоном как-то невнятно оборвалась? К чему все эти танцы с Иродом были? Возникло подозрение, что это был такой дальний (и нереализованный) заход на третий сезон и Понтия Пилата...

в любом сериале всегда полно таких концов...

но тут я думаю все проще - уж больно гадким был образ первых серий. но персонаж то еврей... нехорошо это. вот бред и начался... а то что ирода не убил - тоже политкорректно - не террорист

2basil13

А не показалось ли кому, что линия с Тимоном как-то невнятно оборвалась? К чему все эти танцы с Иродом были? Возникло подозрение, что это был такой дальний (и нереализованный) заход на третий сезон и Понтия Пилата...

не думаю, от времени конца второго сезона до Понтия Пилата интервал вроде больше 50 лет. к тому времени ни один из главных героев не дожил бы.

Хронология сериала - порядка 20 лет. Если сделать поправку на образы главных героев - их старение - вполне могли еще сотню лет захватить ;)

лучше не буду смотреть.. засорю себе мозги еще больше.

2basil13

Хронология сериала - порядка 20 лет. Если сделать поправку на образы главных героев - их старение - вполне могли еще сотню лет захватить

да, в этом ты прав. никто так и не постарел :D. но до Понтия Пилата все таки слишком далеко, не маклауды же :D.

213th

и зря, стоит смотреть ;) он гораздо лучше всяких римских блокбастеров.

Изменено пользователем L7c

213th

Если по нтв смотреть, то одна реклама достанет:buba:

2L7c

но до Понтия Пилата все таки слишком далеко

Ничего, Тиберий дотянет;)

2Dyoma

Ничего, Тиберий дотянет

ну, если снимут 3 сезон про семейку Августа, тогда да :).

кстати, лет 12-13 назад смотрел что то подобное. сериал вроде назывался "наша эра", точно не помню. от последних лет жизни Тиберия до конца Нерона. параллельно история одного преторианца (который служил при 4 императорах) и его семьи. была еще одна параллельная сюжетная линия про Петра и Павла и первых христиан. сюжет сейчас уже мало помню, но запомнился Калигула из этого сериала :D. забыл фамилию актера, тот самый который играл Меркуцио в "Ромео и Джульетте" Дзефирелли. Сам сериал так себе, имхо "Рим" гораздо лучше :).

2L7c

лет 12-13 назад смотрел

Хм...это получается 94-95 год. А тогда по нашему тв окромя всякой "сантоварвары с донпедрилоальбертой" ничего не шло, так что поподробней, плз :drinkbeer:

2L7c

но запомнился Калигула из этого сериала . забыл фамилию актера, тот самый который играл Меркуцио в "Ромео и Джульетте" Дзефирелли

Его зовут Джон Макэнери и родился он в 1943 г. В начале 90-х ему, получается, около 50. А какого года был сериал :)

2Dyoma

Хм...это получается 94-95 год. А тогда по нашему тв окромя всякой "сантоварвары с донпедрилоальбертой" ничего не шло, так что поподробней, плз

я его смотрел не по тв а по видео ;)

2гостья

Его зовут Джон Макэнери

точно :)

и родился он в 1943 г. В начале 90-х ему, получается, около 50. А какого года был сериал

сейчас сам заинтересовался и поискал в инете. оказывается сняли этот сериал в 1985 г.

он действительно называется "наша эра" (AD) http://www.imdb.com/title/tt0088471/ правильно помнил значит :D.

получается что Макэнери для Калигулы тогда был уже староват, но хорошо загримировали :D.

2L7c

Да, интересно.

ЗЫ Оказывается, "Я, Клавдий" тоже экранизировали:

10m.jpg

Подробнее

Изменено пользователем гостья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.