сериал РИМ - Страница 12 - Общеисторический Подфорум - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

сериал РИМ

Рекомендуемые сообщения

2 ALL

На мой субъективный взгляд, по историчности ROME едва ли превосходит последние блокбастеры <_< ; заметьте – одновременно уступая в бюджетных средствах. Просто как кино (искусство) он дюже сильней.

2 Qasqyr

вот и все мои претензии к лучшему сериалу последних 5 лет (не считая Лоста)
:offtop: Не могу согласиться… ИМХО, Firefly – однозначный №1. :buba:

P.S. «Начало голливудского исторического фильма» :lol::apl:

Не могу согласиться… ИМХО, Firefly – однозначный №1.

Ха. Это Вы еще Farscape не видели:)

Что касаемо Рима, то я бы сказал так: из сериалов на историческую тематику этот - самый достойный

2Argulet

Это Вы еще Farscape не видели

Видели, видели. Все-таки FireFly тож хорош.

Что касаемо Рима, то я бы сказал так: из сериалов на историческую тематику этот - самый достойный

Эт точно.

2xcb

Видели, видели. Все-таки FireFly тож хорош

Хорош, да, не спорю. Но светлячок всего 1 сезон был снят, причем конец скомканный, потом попытка реанимации темы в виде фильма Серенити только завершила историю.

А фарскапа четыре сезона шла, причем все сезоны выдержаны на высоком смотрибельном уровне. имхо.

Кстати, говорят новый исторический сериал Тюдоры появился, первые серии хвалят, якобы не уступают РИМу.

2Argulet

Кстати, говорят новый исторический сериал Тюдоры появился, первые серии хвалят, якобы не уступают РИМу.

Дык вроде та же команда и снимает?

http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=17960

Вот смотрю сейчас «Рим» по НТВ и думаю. А что если забыть про все преимущества цезарианцев и представить, что победили Кассий и Брут, так называемые республиканцы? К чему должно было бы пойти политическое развитие Рима в этом случае: к сохранению сенатской республики или к тому, что Кассий и Брут просто заменили бы предыдущую пару, Цезаря и Помпея?

2Marc Romiliy

Скорее второе. Республика уже никому нафиг не нужна была, а доводы в ее поддержку - сплошняком показуха. Никто не стал бы делится властью, поубивали бы друг друга один хрен. Имхо.

2Dyoma

Да ладно? Это с экрана так кажется. Сам-то поди не прочь оказаться на месте Антохи-то

Покончить жизнь самоубийством... :)

нет уж...увольте... :D

Кстати, камрады, кто смотрел Последний легион, узнали там в главной бяке актера, который играл Варрена? После Рима непривычно видеть его в ипостаси мохнорылого гота :)

2Punchyk

Маккид еще играл в "Царстве небесном" одного из рыцарей Годфри (который вместе с Балионом крабов в порту хавал :beer: )

Изменено пользователем Dyoma

не совсем в тему, но недавно видел Маккида в главной роли в ужастике "Псы-воины" (Dog Soldiers). только он один остался жив :gunsmile: . фильм про оборотней, которые сожрали взвод британских солдат :).

Короче, классный актер. И Псы войны класный фильм. Жалко блин, мне осталось посмотреть всего лишь 2 последние серии второго сезона. Жаль, что хорошее так быстро заканчивается.

А классно Пулло откусил язык педоразу Мемио.

2Punchyk

Прибью за Спойлер.

Однако, оказалось очень удачной мысль, насчет поздновечернего просмотра вместе с женой. Надо повторить будет.

Вот смотрю сейчас «Рим» по НТВ и думаю. А что если забыть про все преимущества цезарианцев и представить, что победили Кассий и Брут, так называемые республиканцы? К чему должно было бы пойти политическое развитие Рима в этом случае: к сохранению сенатской республики или к тому, что Кассий и Брут просто заменили бы предыдущую пару, Цезаря и Помпея?

вот представь а если в России выйграли бы не ВВП и питер а Березовский и сотовариши. ты бы пошел бы за ними. ты бы считал бы их своими лидерами.

вот в риме также и было. пришел в конце концов Октавиан и всем раздорам положил конец.

ЗЫ

вчере пересматривал. блин молодой Октавий жуть как хорош, в отличие от этого старого с мордой из кирпича.

Ну и ладно, сериал все равно супер. А перевирание истории совсем небольшое. А может и правду отбыл цезариончик в глухую провинцию и жил там до глубокой старости. Кто его знает. Концовка толковая, грамотно перевели стрелки, чтобы Варрена сильно жалко не было.

Варрена сильно жалко

А чего Вареного жалеть? Пуллу жалеть надо! С такими запросами Цезареночега двигать прямиком в сенаторы, иначе доведет и себя, и папашу до цугундера:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.