INDIGO Опубликовано 20 ноября, 2006 #501 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Я сделал 140 ходов, монголы с тимуридами где то далеко! Играю за Русь на вх/вх! Ссылка на комментарий
wector Опубликовано 20 ноября, 2006 #502 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 to INDIGO странно, ты принципиально не играешь дипломатами? ты вроде столько провинций уже завоевал, а открыта карта только ближайших соседей. я бы к этому времени всю карту открыл бы продажей и обменом, да и заработал кучу уюков на развитие своего промвоенстроя Ссылка на комментарий
faeton Опубликовано 21 ноября, 2006 #503 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) ИИ на страт карте продолжвет удивлять. Играю за Русь. Завоевал все первоначальные польские провинции, но польша как оказалась ушла в глубь европы. Когда у нее осталась последняя провинция где-то ближе к Англии, она заключила союз с Данией и те , как будто того и ждали, стали стягивать войска к моим городам. Но интересно было другое, что глубоко в моем тылу польская в полный стек армия осадила Киев(который я так и не успел взять завязнув с западом). Откуда взялась эта армия не понятно, открыл уже почти всю европейскую часть карты и был уверен, последней польской провинции осталось не долго, потому как армиях было уже давно разбита. Теперь поляки взяли Киев и находятся на двух концах Руси. P.S. Есть мнение, что новая армия была рекрутирована из наемников, пока не проверил, так сил в том регионе очень мало. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем faeton Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 21 ноября, 2006 #504 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Откуда взялась эта армия не понятно, открыл уже почти всю европейскую часть карты и был уверен, последней польской провинции осталось не долго, потому как армиях было уже давно разбита. Теперь поляки взяли Киев и находятся на двух концах Руси.P.S. Есть мнение, что новая армия была рекрутирована из наемников, пока не проверил, так сил в том регионе очень мало. Скорее всего они успешно поучаствовали в 1-м Папско-Крестовом походе на Иерусалим. После Венеции, они ближайшая фракция. Ссылка на комментарий
faeton Опубликовано 21 ноября, 2006 #505 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Скорее всего они успешно поучаствовали в 1-м Папско-Крестовом походе на Иерусалим. После Венеции, они ближайшая фракция. об этом не подумал, теперь все сходится ) Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 25 ноября, 2006 #506 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Рецензия на AG.ru 85% Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Шелест Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 25 ноября, 2006 #507 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Занятно,что в рейтинге самых топовых пяти игр АG.ru небыло и нет Мидевала. Может игра неинтересует широкие биомассы? Или плохо продаётся? Или ещё не вышла локализация? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 25 ноября, 2006 #508 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 U633 Скорей последнее Вот выйдет локализация, тогда уж точно многие ринутся покупать.. Хотя первое тоже не маловероятно PS : Что ж за месяц такой..То Гонсалез со своим IBFD, то Софтклаб со своей локализацией Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 25 ноября, 2006 #509 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 AndreX Гонсалеса только за смертью посылать. А я теперь и не особенно жду. После игры в Мидевал,c его новыми более высокими стандартами графики мне трудно будет воспринять отличный мод в формате графике РТВ. Наверняка сам Гонсалес сейчас режется в Мидевал и ему не до мода. В связи с выходом Мидевала новая версия мода автоматом технически резко устарела.Теперь это вчерашний день. Комрад а зачем нужна лицензия? Пиратка нормально работает. И перевод текстов сейчас сносный появился. У меня есть и чисто англ. версия. Помоему тоже самое,что пиратка.Хотя пиратка больше на 3ГБ. Но может что в англ. сжато-запаковано. Так что не вижу смысла ждать софтклабверсии. Пришло время играть,а не ждать. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 ноября, 2006 #510 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А что, МТВ 2 уже вышел? Здорово. Пора комп апгрейдить Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 28 ноября, 2006 #511 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Непонятно,почему города такие супердоходные?Я еще ни одного города с отриц.балансом не видел... Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 28 ноября, 2006 #512 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Непонятно,почему города такие супердоходные?Я еще ни одного города с отриц.балансом не видел... Теперь города только доходы показывают. А в Риме еще расходы на армию учитывались. Так что теперь всегда цифры положительные, а расходы в ежегодном отчете смотреть надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти