Студент Опубликовано 18 апреля, 2007 #126 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 2Glock Если ты качаешь все 42 метра, то в комплекте будет все и анпакер и ехе-шник. Я сам скачал 5 метровый ехе-шник и анпакер в 200 Кб, так что зачем траффик расходовать, если такое дело? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 18 апреля, 2007 #127 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 2Студент Ну да. Собственно, логично. Но у меня так получилось, что я и то и то скачал. Траффик халявный, сначала скачал полный и обламался, т.к. без диска не работает. А диски мои в Румынию уехали. Пришлось качать экзешник. Ссылка на комментарий
Ance Опубликовано 18 апреля, 2007 #128 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 а как сделать все фракции доступными а то просто нефига не могу прошарить там аж 3 типпа компании какой что делать ? Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 18 апреля, 2007 #129 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) 2 Ance а как сделать все фракции доступными а то просто нефига не могу прошарить там аж 3 типпа компании какой что делать ? Ветка "ЧаВо" - прикрепленный первый пост. http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4172 Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Sviatogor Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 2 мая, 2007 #130 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Страшно я отстал от жизни, но все-таки, возвращаюсь в строй Итак, у меня вопрос: как можно добавить войска другой фракции в свою. Например, тех же английских лучников или мечников испанских французам или немцам? В свое время, на MTW это делалось достаточно просто, обычным блокнотиком, а тут не могу найти файл отвечающий за управление юнитами Версия игры: русская лицензия на 2 DVD от "Софт Клаб". Если такой вопрос уже задавали, и я не нашел в ветках, уж простите, не бейте старика... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 мая, 2007 #131 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 2Паладин Здрав будь, однозначно. Тебе однако раздел читать, "Мододеланье" называется. Там много пишут. а так - ныне юниты лежат в папке data (которую надо предварительно распаковать) в файле export_descr_unit.txt, НО - потом надо прописать в файле строений export_descr_buildings.txt, а если хочешь еще и красиво, надо шкурки в соответствующие папки раскладывать. Ссылка на комментарий
Shinsaku-To Опубликовано 4 мая, 2007 #132 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 xcb , спасибо за ссылку. Вот теперь возник вопрос: как засунуть в игру подправленный файл? Распаковал анпакером, поправил как хотел. Если просто кинуть его в дату - не реагирует. Если заменить папку дата родную на папку дата распакованную, то вообще не запускается. Что делать? Да, где-то это должно уже быть, но я пока не нашёл. Просьба не ругаться. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 мая, 2007 #133 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 2Shinsaku-To "C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\medieval2.exe" --io.file_first последние - это ключ, тогда игра сначала смотрит внешние файлы, а уже потом, при их отсутствии, лезет в Паки. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 12 мая, 2007 #134 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Всёвремя забываю отписаться. Тут кто-то советовал мне, чтоб избавиться от глюка мёртвых фракций, перевалиться за другую фракцию. Пробовал - не помогло. Даже пробовал вводить control и имя мёртвой фракции. Есть ещё какие-нибудь советы? Теперь другой вопрос. Столкнулся с опять с дурацкой системой престолонаследия в M2TW. Можно как-нибудь через консоль, к примеру, назначить принцем того, кого я хочу? Где-то, кажется, что-то наподобии видел. Никто не в курсе? Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 12 мая, 2007 #135 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 2 Glock На 15-16 странице здесь про престолонаследие писали: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4313&st=210 Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 12 мая, 2007 #136 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 2Glock Как я тебе по аське говорил, так и тут советуют. А низложить похоже нельзя, только грохнуть 1 Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 14 мая, 2007 #137 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Значит так. Товарищ Студент мне очень помог тем, что скинул мне доку по трэйтам и подсказал вот такую классную комманду как give_trait this и далее трэйт. Так вот. Пробовал я писать give_trait this Factionheir и give_trait this exheir. Комп пишет, что не может найти такой трэйт в датабазе своей. Причём я пробовал писать кучу разных трэйтов, типа Pragmatic и пр. Результат один и тот же. Что-то я делаю не так? Может какой-то файл нужно с датабазой кинуть в игру? Или это просто версия 1.2 гонит? Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 14 мая, 2007 #138 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 2Glock Выводишь генерала из города в так называемое чистое поле на страт.карте и выбрав его, пишешь: give_trait this "Factionheir" give_trait this "Exheir" Если дает ошибку того, что данного трейта нет в базе, то значит ты просто неправильно набрал трейт и все. Удачи! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 16 мая, 2007 #139 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Проблема была в том, что я, видимо, вводил трэйты с маленькой буквы, а надо с большой. Ввёл - всё получилось. Только вот ни хрена не помогло. Кроме того, что у одного перса стало написано "Наследник" а у другого "лишенный наследство" (и минус 3 лояльности) ни фига не дало. Бросил эту затею. Не хочу гробить зря принца. Короче перегрузился и ввёл только factionheir как страховку того, что именно этот чувак будет принцем следующим. Exheir вводить не стал. С глюком мёртвых фракций идей никаких? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 21 мая, 2007 #140 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Возвращаюсь снова с темой глюка мёртвых фракций. Товарищи. Есть консольная команда или чит какой-нибудь позволяющий сделать фракцию моим союзником\вассалом? Вроде бы слышал что есть. Говорят где-то был на форуме список всех консольных команд M2TW. Если команду никто не знает, то кинтне хотя бы ссылкой на перечень консольных команд. Я перерыл весь форум и не нашёл. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 31 мая, 2007 #141 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Так никто и не ответил. Следующий вопрос. Можно ли выбросить на фиг из гинекологоческого дерева семьи конкретного перса как нибудь? Дебильная система престолонаследия достала. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 4 июня, 2007 #142 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Не знаю, может это и баян, но нашел способ, как отключить порядком поднадоевшие ролики при старте игры (надоело все время жать Esc). Подложите файл http://slil.ru/24462434 (10,5 кб) в папку \data\ и запускайте игру по технологии --io.file_first. P.S. Проверено на патче 1.2. 1 Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 4 июня, 2007 #143 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Просьба модератору. Может имеет смысл перекинуть ссылку на файл отключающий рекламный ролик в игре в шапку темы Чаво. Это вещь полезная любому геймеру. Я сам на эту ссылку комрада Earl_Gray случайно наткнулся. Earl_Gray Спасибо и +в репу. Давно хотел отключить назойливый рекламный ролик. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 июня, 2007 #144 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 2U633 Подобные просьбы лучше в личке дублировать. PS Сделал. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 июня, 2007 Автор #145 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 http://medieval2.heavengames.com/ - много всего есть по игре Ссылка на комментарий
S@sh Опубликовано 4 мая, 2008 #146 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Есть код чтобы добавить генералу свиту?! Ссылка на комментарий
fugi Опубликовано 6 мая, 2008 #147 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 привет всем хотел спросить вот если добавлять в город юнита другой фракции через креате_юнит то почему каталонцы появляются со своей родной картинкой а йомены(как и многие другие) в виде простой модели крестьянина? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 мая, 2008 #148 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2S@sh Есть. Смотри в ЧАВО. 2fugi привет всем хотел спросить вот если добавлять в город юнита другой фракции через креате_юнит то почему каталонцы появляются со своей родной картинкой а йомены(как и многие другие) в виде простой модели крестьянина? Потому что надо соответствующие картинки в соответствующие папки положить. Подробнее смотри в Моддинге. Ссылка на комментарий
Rianorix Опубликовано 24 июня, 2008 #149 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Почему, после того как построишь здание, дающее опыт войскам, и в раздле "переобучить" эти войска есть, но после переобучения опыт дают максимум трём и меньше отрядам или вообще не дают, дальнейшие попытки не дают результата. Даже если выводить из поселения уже переобуенные отряды - срабатывает не всегда. Почему так происходит, и что с этим можно сделать? Ссылка на комментарий
Forsik Опубликовано 7 июля, 2008 #150 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Играю в русскую версию (подарили), до этого играл в оригинал + русификация. Так как играю раз в третий, то хочу пройти оптимально быстро для этого задался поиском тренера для бесконечного передвижения войск по аналогии как это сделано для оригинальной версии. Так же может есть код пи типу process_cq только для завершения формирования войск? Изменено 7 июля, 2008 пользователем Forsik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти