Mobydick Опубликовано 8 марта, 2007 #101 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 введите в консоли give_trait this "название трейта” именно так и работает. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 8 марта, 2007 #102 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 2Kuja 2Mobydick Спасибо, камрады, очень выручили! А че ж раньше то не написали, все такие тема называется то... (см. наверх) Ссылка на комментарий
Laborant Опубликовано 10 марта, 2007 #103 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Скажите, пожалуйста, нет ли кода для удаления со страт.карты агента? Дело в том, что у меня в окрестностях Дижона болтается еретик, причем стоит в таком месте, где к нему просто не подойти - между горами и рекой. Соответственно, клериками его уничтожить невозможно. А с ним ересь в регионе дюже медленно изживается. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 марта, 2007 #104 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 2Mobydick а ниче интересного и более практичного там не заметил? Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 10 марта, 2007 #105 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 2Anyan Ковыряюсь понемногу. Пытаюся найти способ исправить нераспозноваемость некоторых команд. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 марта, 2007 #106 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 2Mobydick Ковыряюсь понемногу. Пытаюся найти способ исправить нераспозноваемость некоторых команд. ну если будут находки делись! ЗЫ слушай а ты нашел там и действующие конс. команды? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 27 марта, 2007 #107 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Комрады. Наверное задам тупой вопрос. А можно какой-нибудь консольной коммандой переименовать Генерала\короля\принцессу? Я, просто, поставил перевод исправленый и у меня поменялись имена почти всех персонажей. Путаюсь, блин, сил нет. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 27 марта, 2007 #108 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 2Glock Можно просто удалить файл names.txt.strings.bin из папки ..\data\text\ и все имена станут прежними. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 27 марта, 2007 #109 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 2Earl_Gray А исправить руками нельзя? Просто реально, спасибо исправителям первода, имена стали более натуральные и подходящие данной нации. Просто к старым больше привык. Так бы я просто парочку поменял и всё. Для удобства. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 28 марта, 2007 #110 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2Glock Здесь такие пояснения будут . Перемещаемся в тему "Перевод М2ТВ", там я все объясню. Только там вопрос по новой сформулируйте. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 29 марта, 2007 #111 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Товарищи! Незнаю сюда или не сюда надо писать, но напишу сюда. Значит так. Я когда начинал играть, ставил себе пол года за ход. Воот. Потом я посреди игры решил, всётаки, что задолбаюсь играть так и решил переставил на 1 год за ход. Ну и игрался сидел. И только щас понял, что это ни фига не дало (ну вот такой вот я....). Где-то видел, что нужно чё-то подправить в савке, чтоб продолжать играть 1 ход за ход. Помогите пожалуста! А то пока я доживу до монголов - уже пойду на пенсию в реале. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 29 марта, 2007 #112 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Всё. Спасибо. Уже нашёл, скачал, сёдня установлю. http://tw.org.ua/index.php?option=com_remo...=fileinfo&id=51 Можно удалить мои последние посты. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 марта, 2007 #113 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 2Glock Дык отпишись, как и чего - я потом в ЧАВО добавлю. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 30 марта, 2007 #114 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 2xcb Дык он воспользовался MedievalMenager-ом, который может менять в сэйвах все что хочешь, только вот с установкой че-то там не все нормально. При нажатии Установить, он просит соединение, соединяю и .... надо долго ждать владельцам диал-апа, чтобы установить его, только я не собирался ждать, мне и так не надо сэйвы править. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 30 марта, 2007 #115 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 2Glock Можно удалить мои последние посты угу слушай а что за ссылку ты дал? (щелкни на ней ) Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 30 марта, 2007 #116 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) 2xcb Вот. Отписываюсь. Притащил домой. Установил - проист соединение к Интернету. Т.к. И-нета у меня дома нет, так ни фига и не попробовал. Хотел савки на работу сутра притащить и подправить - забыл диск утром . Короче щас установлю этот Менеджер тут, докачаю всё что надо и попробую его в установшеном виде домой оттарабанить. 2Anyan Блин. Попробовал. Действительно фигня какая-то. Не работает. Вроде всё правильно написано. По идее это ссылка на MedievalManager на "Сiчь". Изменено 30 марта, 2007 пользователем Glock Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 30 марта, 2007 #117 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вот ссылка не битая http://tw.org.ua/index.php?option=com_remo...=fileinfo&id=51 2Glock Если щас просто перекопировать ссылку из моего поста и вставить в другой пост, она тоже будет обрезанная, как и та твоя выше. Надо сначал кликать на ссылку, затем в загруженом окне брать полный урл и его вставлть в пост. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 30 марта, 2007 #118 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 2Золд Угу. Пасиба. Буду знать Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 2 апреля, 2007 #119 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Отписываюсь. Пришёл домой и начал ставить MedievalManager. Короче попросил он меня подключения к Интернету. Воткнул телефон и попытался скачать что ему не хватало (как оказалось какой-то Microsoft FrameWork 2.0 или что-то в этом роде). Вобщем по приблизительным подсчётам, весила эта самая штука не много ни мало около 30 метров. При GPRS скорости в 6 киллобайт в секунду, я решил, что ну его на фиг ждать. Ко всему прочему обошлось бы мне это где-то в 3 бакса минимимум. Плюнул я на это дело и на следующий день взял у друга инсталляху этого самого FrameWork-а. Установил. MedievalManager заработал. Сделал я себе 1 ход - 1 год, вместо пол года, и установил показ времени не в ходах а в годах. Поиграться так времени и не было за выходные, но я попробовал 2 раза нажать End Turn - вроде бы всё работает. Огромный респект создателем проги. Можно много полезного через неё сделать. Ссылка на комментарий
Shinsaku-To Опубликовано 16 апреля, 2007 #120 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Как редактировать производимые в зданиях юниты? Говорили вроде про файл descr_export_units, но такого файла в игре нету. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 17 апреля, 2007 #121 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 2Shinsaku-To Скачай анпакер, и пользуйся им на здоровье, там будут все файлы. Просьба к модераторам закрепить на начале страницы ссылку на анпакер. Ссылка на комментарий
Shinsaku-To Опубликовано 17 апреля, 2007 #122 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ага, спасибо. Ссылку на анпакер я бы тоже попросил Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 17 апреля, 2007 #123 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 2Shinsaku-To 2Студент Дык...а он разве не идёт в комплекте с патчем 1.1? Ссылка на комментарий
Shinsaku-To Опубликовано 17 апреля, 2007 #124 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) 2Glock, а нельзя отдельно его где-нить передрать? Инет дорогой, я и патч 1.1 не весь качал, а только экзешник. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Shinsaku-To Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 апреля, 2007 #125 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 2Shinsaku-To http://natahaus.ifolder.ru/1719296 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти