MuMu Опубликовано 19 июня, 2003 #126 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 2 Kirill: После отпуска . Ухожу в понедельник. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 19 июня, 2003 #127 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 Одному из моих генералов прописали: "Ограниченное милосердие", а подробнее:"он без сомнения перебил пленников, когда показалось, что он проигрывает битву". А я то не проигрывал, а наоборот, казнил их когда они бежали. Слющай, абидна да! Ссылка на комментарий
Mentat Опубликовано 19 июня, 2003 #128 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 2Kirill Спаибо поправил, правда обошелся без тюнера. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 20 июня, 2003 #129 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 2 Mentat: А патчик без тюнера ты как сделаешь? Или только себе одному правил? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 20 июня, 2003 #130 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 а наоборот, казнил их когда они бежали. Слющай, абидна да! Ну видимо Искуственный Идиот, непокобелимо стоя на принципах гуманизма, не может себе представить что кто-то может вырезать пленных просто для получения вирта. Но об этом лучше в этику. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 8 июля, 2003 #131 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Здесь глючок обнаружился. И был поправлен. Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 8 июля, 2003 #132 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 А я то не проигрывал, а наоборот, казнил их когда они бежали. А почем ты знаешь, что этот перец (в смысле, твой генерал) на самом деле подумал? Ссылка на комментарий
Mentat Опубликовано 10 июля, 2003 #133 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 2Kirill Очень извиняюсь за запоздавший ответ, отсутствовал на форуме несколько дней. Честно говоря тюнер то я скачал а вот разбираться и пользоваться им так и не начал, поэтому вручную поправить мне легче было, а просто исправленный файл прикрепить не догадался.... Спасибо McSeem он уже выложил. P.S.Еще раз сильно извиняюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти