Doc Опубликовано 26 октября, 2006 #226 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Голосовал за Испанцев.Прогнать Мусульман и сплавать заодно в Америку, потом как водится за Россию, ну а дальше по обстоятельствам. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 27 октября, 2006 #227 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Сплавать в Америку и получить стрелу в задницу от индейцев! Ссылка на комментарий
Lastola Опубликовано 27 октября, 2006 #228 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Проголосовал за Россию. Второй наверно будет Дания - она была самой любимой фракцией в первом MTW. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 27 октября, 2006 #229 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А за что люди так любят за Византию играть? Не скрою, она была самой первой нацией за которую я играл в МТВ, но не потому что она сильна или еще чего-то там, а из-за ее огромной территории, типа хоть что-то но удержу. А потом понял в чем интерес игры и играл за турков и египет, вот за них играть вообще супер! СРИ во главе с бесбашным Барбароссой тоже может всем в Европе показать, так что не считаю интересным говорить, что за СРИ интересно играть, типа ее со всех сторон будут щемить. Щемили бы, если бы были орды тупых крестьян, а тут толпа рыцарей в латах всех рубит и гоняет по полю, да еще и на конях! Вопрос: да откуда могло взяться столько рыцарей в Германии? Это же не исторично! Рыцари составляли лишь небольшую часть войска, а в Средние века хороший боевой конь 2-3 деревни стоил! За Англичан играть интересно, если у тебя 1-2 провинции во Франции и французы только и давят тебя, только отбиваться успевай, мне вот так нравиться! Помню, как в МТВ за французов Кипр отбивал от Саладина, вот это было хардкорно, только подкрепления успевал привозить с Родины. Самая хардкорная нация, как мне кажется была и будет Польша, ее давили и будут давить и Русские и датчане и СРИ и венгры и византийцы и Орда. Вот за нее я и начну после египта. :bleh: Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 27 октября, 2006 #230 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 У меня хадкора круче чем при игре за немцев не было. Война против всей Европы. Денег нет, войска-сплошные копейщики и милиция. Особенно было героично, когда затыкал мост спешенными королевскими бодигардами. Человек 300 всякой английской швали ломанули против 120 моих. 100 крестьян и король. Так его величество с корешами почти всех и вырезал. Ссылка на комментарий
нонейм Опубликовано 27 октября, 2006 #231 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Голосовал за Данию, по соображениям традиции, в первую МТВ, еще фактически ничего не знаю, начал за нее. Опять таки выгодное географическое положение позволяет захватить северные провинции и поучаствовать в дележе Священной Римской Империи, когда она ослабнет. Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 27 октября, 2006 #232 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Сыграв в демку укрепился в желании перво-наперво играть СРИ. Ландскнехты + двуручники = весчь! Битву при Павии выиграть легче всего (имхо) Ссылка на комментарий
Franc Опубликовано 28 октября, 2006 #233 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Голосовал за РУСЬ,хорошё бы правинций было побольше чем в первом медивале. Потом за Францию . Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 28 октября, 2006 #234 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Только Византия.Ни одна из стран(ну кроме России понятно) не вызывает симпатий.Чем больше читаю книг о том времени тем больше хочется за нее сыграть.Первые планы-как у Никифора II Фоки:«...Антиохия недалеко от меня; скоро я дойду до нее с моими доблестными воинами, так же как я достигну Дамаска, владения моих предков, и своей печатью верну им господство над ним! О, вы, живущие в песчаных пустынях, горе вам! Возвращайтесь в Аравию, вашу настоящую родину. Скоро своим мечом я поражу силы Египта, и его сокровища пополнят мою добычу... Горе вам, жители Харрана! Вот войска греков, которые, словно гроза, обрушатся на вас. То же постигнет и жителей Низиба, Мосула и жителей Джазиры, что принадлежит моим предкам и всему нашему античному государству. Бегите, жители Багдада, спешите скрыться и горе вам, ибо вашей ослабевшей империи осталось недолго жить». Изменено 28 октября, 2006 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 30 октября, 2006 Автор #235 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ибо вашей ослабевшей империи осталось недолго жить Вот это как раз относится к Византии при всем моем уважении к ней. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 30 октября, 2006 #236 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 СРИ готичнее и пафоснее по-любому..интерестно а почему народ португалию не любит? обнавленные темплары и мореплавотели..хм Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 31 октября, 2006 #237 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Моя милая и любимая Франция! Буду собирать крестовый поход против язычников. Цвет французского королевского рыцарства плюс мощный костяк из монашеских орденов Госпитальеров и Тамплиеров. Эта армия сметет все на своем пути ( 2Онагр - и Византию, если не покорится и оставит кровавый след до самого Иерусалима !!! Ссылка на комментарий
Sadatis Опубликовано 31 октября, 2006 #238 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Предпочитаю миноров. Сицилия, Милан, Венеция. Скорее всего в таком порядке. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 31 октября, 2006 #239 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Студент Каждый играет за того кто ему милее. А самая крутая фракция в ТОТАЛВАРЕ - это та за которую играет игрок. Это я полагаю уже давно все знают. Ссылка на комментарий
Agaton Опубликовано 31 октября, 2006 #240 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Буду играть за Англию(т.к. обучение за неё) потом Россия и Византия. Хотя я люблю за небольшие страны играть(мороки меньше ИМХО). Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 3 ноября, 2006 #241 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Открытие всех фракций в игре, меняем в cfg файле: [misc] unlock_campaign = true http://totalwarcommunity.blogspot.com/2006...edieval-ii.html Изменено 3 ноября, 2006 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 3 ноября, 2006 #242 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Люди, а нигде нет скринов русских войск? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 5 ноября, 2006 #243 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Я тут стал заряжать кастом битву Испания-Германия и заметил,что юниты испанцев по всем параметрам круче немцев. У меня такое впечатление,что Испания будет самой сильной фракцией. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 6 ноября, 2006 #244 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2U633 Я тут стал заряжать кастом битву Испания-Германия и заметил,что юниты испанцев по всем параметрам круче немцев.У меня такое впечатление,что Испания будет самой сильной фракцией. Я этого не заметил. Можете дать сравнение? Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 6 ноября, 2006 #245 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Сначала русские, потом будет видно Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 6 ноября, 2006 #246 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) LeChat Испанцы:16-22-3,14-20-3. Немцы:15-12-6,6-2-2. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем U633 Ссылка на комментарий
AG777 Опубликовано 16 ноября, 2006 #247 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 NIKO Я попытался прописать эту строчку в cfg файл... Все фракции открылись, только вот играть за них нельзя кампанию, после выбора, выкидывает в главное меню игры (((( Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 16 ноября, 2006 #248 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 AG777 зайди в ''ЧАВО'' там способ более привічній описан , всегда работает... Ссылка на комментарий
AG777 Опубликовано 16 ноября, 2006 #249 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я на самом деле попробывал и так и так.. Всё хотел за Россию поиграть (( Всёравно всё тоже самое.. У меня пиратка на 2 двд инглиш ( ээх (((( Я и в cfg пробывал добавить строчку и файл подправить.. всё равно никак (( Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 16 ноября, 2006 #250 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2AG777 Неможет быть, неправильно делаешь значит, правка в descr_strat должна работать... Дальше в Чаво пиши Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти