Юниты в М2:TW - Страница 10 - Medieval II - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Юниты в М2:TW

Earl_Gray

Рекомендуемые сообщения

2xcb

Но исходя из того, что игра пока что принципиальных отличий от РТВ не ососбо много имеет (по нашей скудной информации), в РТВ такие отряды примерно столько и держались в бою, потеряв около половины плотно так драпали.

Эх. Вечером точно дооформлю вишлист юникорнам и вывешу его. СА требуется конкурент во имя всеобщего блага.

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

68

• LeChat

43

• pavlik

71

• Hornet

39

2INDIGO:

Да хороших разрабы себе лучников сделали да и в каком количестве, а у нас ниодного!
К счастью, разрабы не делали ни одного лучника себе, а то были бы в игре метатели бумерангов на кенгуру.

Всякие ляпы вроде брони, морали и защиты на данном этапе просто глупо обсуждать - нам показали скрины полуглючной беты. А вот концепция, в смысле, продемонстрированные юниты внушают опасения - тулы у англичан, расцветка, незнание разрабами того факта что йомен=свободный крестьянин, слонопушки, отсутствие стрелков у русских.

Вывод - Блокнот, блокнот, блокнот!!!

Мне кажутся юниты католические однотипными. У всех тьма лучников. Броню латной пехоты даже не удосужились сделать различающейся. Так получится, что самыми оригинальными и неповторимыми будут Россия и Византия, мусульмане наверняка также будут в основном однотипны. имхо

Пока на цифры еще не смотрите, дажне представитель СА на офф форуме говорил про отсталость польской беты, сейчас уже баланс должны поправить ;)

2Sashok

Я не столько про цифры, сколько про юнитов вообще. Ну на кой столько лучников? чем будут так отличаться крестьяне лучники и милиция лучники? За чем сделали билменов и милицию билменов? Где же различие столь принципиальное по юнитам между городом и замком?

2pavlik

Тут писали что возможно будет апдейт из например крестьян в йоменов из сержентов в рыцарей и тд. Тогда понятно зачем столько однотипных юнитов - ето просто линейка аппгрейда

А куда цвайхандеры подевались?
Их просто переодели в варяжскую охрану и вместо клеймор дали секиры :gunsmile:

А ещё убрали феодального рыцаря....

Изменено пользователем Leshiy

pavlik:

Зачем столько лучников? Ну наверное потому что в то время это было грозной силой...и лучники вполне могли справиться с рыцарями ( это было хорошо продемонстрировано в битве англичан с французами ..я только не помню как она называлась ;) )...все рыцари были просто тупо растреляны....только потому что лучниками было выбрана правильная позиция....так что не даром разрабы делают такой упор на лучников....теперь они не такое мясо , как были в прошлых сериях.... :gunsmile:

2Raymond: Вопрос стоял в том, зачем делать такое кол-во однотипных юнитов, можно было обойтись тремя видами стрелков для Англии - йомены (крестьяне) с длинными луками, королевские стрелки (с длинными луками), шервудские (валлийские) стрелки - типа лучшие королевских стреляют, но хуже защищены.

Скорее для того что бы создать некий карновал юнитов..вроде бы обвертка разная а начинка то у всех одинаковая.....для создания видимости массовости различных видов отрядов.....хотя я согласен.....почему лучников....чем плоха кавалерия

Добавлены три новые три де модели юнитов..... ...ну ацтеки это просто маски - шоу.....прямо какой то маскарад...зверушак жалко http://totalwar.waylander.info/3d.php?f=20 смотрите....

2Raymond

ну а как ты себе представляешь линейку юнитов ацтеков? Вообще, много ли у них было видов воинов? Юниты с топорами, с копьями и с луками, все голые папуасы, лошадей нет. Из топора кашу не сваришь. Имо, CA здесь имеют право пофантазировать =)

2ЛЮБИТЕЛЬ

совершенно беспонтовый

Почему? С виду нормальная поздняя кавалерия, имеющая малое кол-во брони (только жизненноважных частей), за счет чего выше скорость да и в жаре Юкатана так легче.

2Seth:

ну а как ты себе представляешь линейку юнитов ацтеков? Вообще, много ли у них было видов воинов? Юниты с топорами, с копьями и с луками, все голые папуасы, лошадей нет. Из топора кашу не сваришь. Имо, CA здесь имеют право пофантазировать =)
Юниты для ацтеков как и все другие рисовались с книг типа Оспрея, так что в данном случае, у СА юниты аутентичны как никогда.

2ЛЮБИТЕЛЬ:

На .com новый юнит - конкистадор (совершенно беспонтовый)
и
Просто некрасивый
Просто поять Ctrl-C/Ctrl-V. У пешего испанского мечника отобрали меч, дали взамен копьё и на лошадь. А вообще явный шаг в сторону кирасиров XVII-XIX веков.

2U633:

Этому конкистадору в пузатой кирасе только с воеваить с босоногими индейцами.  С нормальными западными войсками ему бороться невпотяг.
Ну почему же, если ему увеличат скорость атаки, нанесения ударов, то вполне может и потягаться с рыделями, ведь не просто так в XVI веке отходт от полностью бронированных войск к средней и лёгкой броне.

M2TW Demo - это не демо, какой-то сплошной прикол! Особенно англичане меня радуют своей оригинальностью. Их лучники в рукопашную идут с деревянными киянками в руках(откуда берут?), забыв про мечи что на поясе висят! Они что, в натуре, всей бригадой гастрбайторами в Москве на укладке плитки работали перед этим!!? :bangin:

А у рыцарей на поясе висят натуральные подсумки для магазинов к автомату! Я не удивлюсь, что они скоро устанут в десятый раз сражаться при Азенкуре и, достав из кустов АК-47, положат всех французов в бороздны на поле заместо картошки ! :shot:

Что ещё нам предложат "приколисты" из СА!? :D

А вы хотите, чтобы было все как в жизни: Вышли в поле тысячи три солдат, у каждого орегинальное лицо, Волосы развеваются на ветру, в бытве отсекаются конечности, разрушается каждый кирпичик Цитадели. Так вам ни хватит ни каких машинных ресурсов. Развитие технологий ни стоит на месте, может лет через 10 и будет, что-то похожее на реальность. Сравните просто Медиевал и Будущий Медиевал2 (по скриншотам и демкам). Сравнили? Даже сейчас люди ломают голову над тем - пойдет игруха на их железе или нет. Так, что ни все сразу :cheers:

К теме юнитов. Поправте меня если я ошибаюсь. В игре представлены только два рыцарских ордена Тамплиеры и Госпитальеры. А как же Мальтийский и Тевтонский ордена? Их не будет? Они тоже оставили след в истории и с некоторыми у нас остались счеты. Было бы больше разнообразия в юнитах. Кто владеет информацией прошу...

Кстати если в демоверсии посмотреть на параметры юнитов, то у спешенных английских и французских рыцарей атака заметно выше, чем у zwaihanders, вооруженных двуручными мечами. На мой взгляд это не совсем правильно. Или спешенные рыцари будут самой сильной пехотой?

В игре представлены только два рыцарских ордена Тамплиеры и Госпитальеры. А как же Мальтийский и Тевтонский ордена? Их не будет? Они тоже оставили след в истории и с некоторыми у нас остались счеты.

Э..хм..может я чего то не понял, но насколько мне известно Мальтийский орден и орден Госпитальеров - это одно и тоже... хм.. а вот насчет прочих орденовюютоже вопрос интересный... Хе..интересно иезуиты будут... как характеристика персонажа?

• Что?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.