barbarian Опубликовано 20 января, 2004 #376 Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Кроме RTW наверно ещё буду следить вот за этим проектом посмотрю во что он превратиться Metalheart: Replicants Rampage ссылка на статью со скринами http://www.crpg.ru/sections.php?op=viewart...icle&artid=1755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналитик Опубликовано 21 января, 2004 #377 Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 2 McSeem: Спасибо . Только мертвые не потеют . Дисковод умер, а без диска ДП (два диска, типа лицензионный, "Один Цы") не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 21 января, 2004 #378 Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 2 Аналитик: Почему? У меня та же самая версия идет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 22 января, 2004 #379 Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Кампания за историзЬм Уважаемый, у меня только пара вопросов: с точки зрения историзма как СССР должен поступать с Ираном до войны? С патчем 1.05с ПД в начале ну никак не хотят идти на переформирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналитик Опубликовано 23 января, 2004 #380 Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 2 Kirill: Без диска не играется. А дисковод продался мировому империализму и саботирует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 25 января, 2004 #381 Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Похоже "Парадоксы" опять по легкому бабло срубить хотят --- Шведская компания Paradox Entertainment, специализирующаяся на исторических стратегиях и успевшая отметиться уже в самых разных эпохах, от древних цивилизаций Междуречья и Египта???? до Второй мировой войны, вновь предлагает нам обратиться ко временам европейского средневековья, а конкретно к периоду с 1337 по 1490 год. На сей раз масштабы и во времени, и в пространстве поскромнее, чем в Europa Universalis (игра посвящена двум странам - Англии и Франции; о тронах этих королевств и идет речь в названии), но, на самом деле, именно в этих странах в те годы происходили события, определявшие судьбы Европы. --- Продолжение --- Дата выхода 2 февраля 2004 года ---------------- ---------------- За время, прошедшее с момента выхода в свет "Пиратов Карибского моря", "Акелла" получила от фанатов оригинальных "Корсаров" немало писем с требованиями выпустить настоящий сиквел, а не порезанный по указке Disney продукт. "Игра будет ориентирована на отечественных игроков и соберет в себе как то, что намеревались в нее вложить мы, так и то, что хотели в ней видеть наши поклонники", - гласит новость на официальном сайте проекта. В игре, как и планировалось изначально, будут доступны два персонажа - Блэйз и Беатрис, вернется на место работорговля. Кроме того, теперь сюжетная линия не ограничена одной стороной. Хотите - сотрудничайте с одним из государств, нет желания связываться с властью - добро пожаловать в братство вольнолюбивых пиратов. Релиз запланирован на весну текущего года. Забавный момент: новость на сайте датирована 24 декабря, однако ни в тот, ни в последующие дни мы не получали от "Акеллы" официальный пресс-релиз с анонсом проекта "Корсары 2: Дети капитана Шарпа". Главная страница компании также не осведомлена о существовании такой игры на момент написания этих строк. Видимо, разработчики так торопились уступить натиску игроков, жаждущих получить полноценное продолжение, что забыли оповестить их о готовящемся релизе. ---- А по балде все равно надо дать :P --- Кстати , АКЕЛЛА вот-вот издаст Жанну Д`Арк Здесь куча скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фил Опубликовано 27 января, 2004 #382 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 По балде им ПМСМ уже надавали потребители. С такой репутацией на российском игровом рынке им только повеситься осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 4 февраля, 2004 #383 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 Аналитик Пропатчить надо. Диск нужен только для непатченных версий. А если 1.05с поставить - не будет просить патча. С Викторией то же самое - оригинальная версия просила диск, а поставил патч - больше не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 5 февраля, 2004 #384 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 McSeem хуже того Виктория в оригинальном исполнении работает только из-под админа Поубивал бы того, кто так пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 5 февраля, 2004 #385 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 Archi Это, небось, СтарШвроц виноват. И кто такие защиты пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernish Опубликовано 11 февраля, 2004 #386 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 http://www.ozon.ru/context/detail/id/1591064/ гляньте ка.. Еще одна стратегия про Пуническеи войны Кто нибудь знает что это за "Король друидов"??? При чем тут Ганнибал и поход на Рим? И можно ли в это играть? Озон уже продает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManowaR Опубликовано 12 февраля, 2004 #387 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Самые ожидаемые мной игрухи (не считая RTW ) STALKER, HL2 -это просто рулез, а не игрухи правда тачку нужно подымать однозначно. КР2 -надеюсь, что получиться достойное продолжение, потому как первая просто затянула по самые уши. Казаки 2 по описаниям должна быть классной игрухой в жанре TW надеюсь что не обманут... А что новенького в РПГ обещают? Про Fallout 3 ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marder Опубликовано 13 февраля, 2004 #388 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 А что новенького в РПГ обещают? Про Fallout 3 ничего не слышно? Фола 3 НЕ БУДЕТ! Из Black Isle уволены все к чёртовой матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 13 февраля, 2004 #389 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Ну никак Парадоксам до Европы 3 не дорости , опять.... EU2-Asia Chapters --- А это скрины Крестоносцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VokialMax Опубликовано 14 февраля, 2004 #390 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2004 Marder Фола 3 НЕ БУДЕТ! Из Black Isle уволены все к чёртовой матери а тем временем наши (акелла вроде?) сделали (делают) нечто в фолловском духе ща поищу ссылочку... ага. нашел: об это есть на "вольном стрелке" (проект называется metalheart: replicants rampage). кроме того, по словам yurg'a с того же вольного стрелка, продолжается "изнасилование темы фоллаут 3" - поляками см. по первой же ссылке, в новостях от 28 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 15 февраля, 2004 #391 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Совсем недавно я писал о фильме "Onimushy" - Тень Воина Акиро Куросавы... И как вообще такое возможно ?! в час ночи я посмотрел фильм а в десять утра ни стого ни с сего доаришъ мне сообшает, что взял в прокате касетку Анимуши... после этого я выхожу на обед и на книжном рынке нахожу игру Анимуши... Вот это я называю стечением обстоятельств... игра вышла совсем недавно... для ПиСи совсем недавно... я так понял для плэйстэшэнов она давно уже была... Нужно сразу сказать, что это не стратегия аля Сегун... Но! хотя игра совершенно приставочная и от управления меня до сих пор тожнит (как в прочем и от режима игры... - от третьего лица с независимой камерой, вернее у камеры есть несколько ракурсов, дя которых отрендерен антураж...) поиграть в нее стоит, хотя бы потому, что основные действующие лица - Ода Нобунага, Токугава и ронин по имени Симоносуке... так же присутствует женщина - ниндзя клана Кога (ну или типа того...) - короче, если вы смотрели "Свиток Ниндзя - эта игра для вас - очень многие моменты здесь совпадают... Ода, воскрешенный демонами после смерти в бою заключает с ними контракт, так же к делу причастен и Токугава, правда пока его зовут иначе, крайне мерзкий тип... В игре присутствуют реально Демоны Покемона... в смысле кемона... солидные парни... Минус - доспехи главного героя слишком уж анимашны и фентезийны - совсем не историчны, чего нелзя сказать об осталных персонажах игры - все самураи сделаны крайне правдоподобно, а сцены прорисованы до далейших деталей! Прикольно, скажу я вам, жарицца по замку феодала - от подвала до чердака - все комнаты сделаны апсолютно достоверны - стойки с мечами, арсенылы оружия, фусума и калиграфические свитки - атмосвера передана прост великолепно... все это сопровождаецца японской флейтой, барабанами или сямисэном... Игра - в принцыпе чисто е латалово, хотя иногда появляюцца головоломки, навеивающие ностальгические воспоминания... В игре основной герой юзает катану, заколдованую катану, потом такой же крутой меч китайской работы потом палку - махалку о двух лезвиях - забыл как называецца... лично я бы предпочел вместо этой попсы нагинату... и дай-катаны жалко нет... зато есть юми-лук... всего шесть футов длиной... можно кроме просты стел стрелять еще и зажжеными... выглядит великолепно... ) напарница -ниндзя юзает вакидзаши и метательные ножи. Мечь она носит и юзает сто процентов как Кагера и клана кога-ниндзя из "Свитка"... да и выглядит похоже... короче любителям японского анимашного месилова апсолютно достоверном историческом антураже - рекомендую. Игра весит всего 4 га... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engineer Опубликовано 15 февраля, 2004 #392 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 ManowaR STALKER, <...> -это просто рулез, а не игрухи правда тачку нужно подымать однозначно.Сегодня видел в продаже. А что, кстати, это такое? Жанна'Д'Арк вышла на диске и, сразу, в пиратской версии Deviance кто-нибудь её уже видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CELT Опубликовано 15 февраля, 2004 #393 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 Engineer Жанна'Д'Арк вышла на диске и, сразу, в пиратской версии Deviance кто-нибудь её уже видел? Я поюзал...мое ИМХО - отстой...голимая Хэкенслэшная Аркада. Лара Крофт с мечем...."Возвращение Короля" намного лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 16 февраля, 2004 #394 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Сегодня видел в продаже. А что, кстати, это такое? СТАЛКЕРа ? !!!! где ? !!!! Я поюзал...мое ИМХО - отстой...голимая Хэкенслэшная Аркада. Лара Крофт с мечем...."Возвращение Короля" намного лучше будет че, серъезно ? а как же командование подчиненными ? и прочие фишки ? мне ВК тоже пронравился... правда эта независимая камера... она меня просто убивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CELT Опубликовано 16 февраля, 2004 #395 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Ronin че, серъезно ? а как же командование подчиненными ? и прочие фишки ? Ой ну я тебя прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManowaR Опубликовано 16 февраля, 2004 #396 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Сегодня видел в продаже. А что, кстати, это такое? Т.е. как это в продаже??? Не верь глазам своим, они врут Официальный релиз назначен на 3 квартал этоого года, помоему тока демки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kong Опубликовано 16 февраля, 2004 #397 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Сегодня видел в продаже. А что, кстати, это такое? А это случайно не Half-Life Чернобыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engineer Опубликовано 16 февраля, 2004 #398 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Ronin Цитата Сегодня видел в продаже. А что, кстати, это такое? СТАЛКЕРа ? !!!! где ? !!!! ManowaR Цитата Сегодня видел в продаже. А что, кстати, это такое? Т.е. как это в продаже??? Не верь глазам своим, они врут Официальный релиз назначен на 3 квартал этоого года, помоему тока демки есть... На рынке в переделкино. Знакомый торговец пытался мне это порекламировать, но я отверг с негодованием, поскольку не мой жанр. А потом увидел как кто-то здесь это ждёт, вот и стало интересно - меня надуть хотели или это что-то интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blind Опубликовано 16 февраля, 2004 #399 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 есть алфа Сталкера украденная (?). у меня не пошла а игра хорошая может быть http://www.stalker-game.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 18 февраля, 2004 #400 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Ой ну я тебя прошу! вот млин!... ( На рынке в переделкино. Знакомый торговец пытался мне это порекламировать, но я отверг с негодованием, поскольку не мой жанр. А потом увидел как кто-то здесь это ждёт, вот и стало интересно - меня надуть хотели или это что-то интересное? камрад, Мадэ ин Юкрэйн! у нас залипух не делают...))) почти... )) ну короче шутку все поняли... Ну а игра обещаецца быть... хотя тут так же как и в РТВ - шуму много, ролики всякие картинки прикольные... ну а че там будит с гэймплэем... обещают полный вперед по всем параметрам... Все персы управляюцца своим собственным ИИ и живут своей жизнью... общяюцца, обмениваюцца информацией... генерят квесты... конкурируют, выживают... мстят... Даже тварюхи, раз от тебя выхватившие второй раз хорошо подумают прежде чем лесть снова... Вообще многообещающе... Все в еть замешано на Стругацких... или кто там этого Сталкера написал... (фильм видел - а книгу прочесть не довелось....) еще прикольная штука должна быть - реализьм оружия - осечки, полеый выход из строя... все завистьт от того как вы его юзали и какой у вас там типа скил юзания оружия...) ну так что там ? кто знает ? альфа - не альфа?? краденая - не краденая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти