Supreme ruler 2010 - Страница 7 - Архив - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Supreme ruler 2010

Тушкан

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Недавно познакомлся с игрой, чему весьма рад, единственно огорчает отсутствие возможности обновить игру. поэтому прошу у кого есть возможность вышлете ключ на nikolaykrs @ rambler . ru , либо в личку. СПАСИБО...

• 2 недели спустя...

Люди, выручайте!

Очень нравится игра, но с белыми квадратами - играть вообще невозможно, а очень хочется, пока не вышла SR2020!!!

Спасите человека, вышлите ключик на corsaro[d@g]inbox.ru

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Не знаю таких кто в нее сейчас играет, народ переключился давно на SR2020. С ключом проблема. Самому так и не довелось в нее нормально поиграть. Акелла загубила игру в русском варианте покупкой их "типо лицензия" - выкинутые деньги. :(

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Народ кто ещё играет в эту игру откликнитесь,со мной ещё 2 человека так что пишите skype:golovorezbl4 или прям тут пишите я сюда каждый день зохожу.P.S. Каждый день в GameRanger с обеда до вечера я запускаю выделеный серв.

2020 слишком медлительный для меня. Вероятно тормозит из-за большой карты. 1 игровой год длится 2 реальных дня.

Хочу посмотреть нормальную версию 2010. Если кто знает ключ и ссылку для скачивания, пишите в личку.

Интернет полнится версией "престол планеты" от фекализаторов из акеллы. Но такая версия у меня и на диске есть.

"Купи лицензию-почувствуй себя лохом!".

Мне же нужна нормальная пропатчиваемая версия с ключом.

Изменено пользователем Lostman2000
  • 9 месяцев спустя...
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.