.@Magistr Опубликовано 4 октября, 2006 #126 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Кто нибудь из камрадов работал с редактором сценариев? открываю файл, сохраняю, он всё с карты удаляет Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 4 октября, 2006 Автор #127 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 2.@Magistr Нет, редактор пока не пользовал. Меня вот другое интересует - как кто предпочитает играть - в пошаговом или реально-временном режиме? Ссылка на комментарий
.@Magistr Опубликовано 4 октября, 2006 #128 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 В реальном, поскольку паузу я нажать всегда успею. Насчет редактора - без него стоимость техов не поменять Ссылка на комментарий
Aprilis Опубликовано 6 октября, 2006 #129 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ребята, поделитесь пожалуйста ключиком и кусочком реестра(на всякий случай). aprilis2003@mail.ru Ссылка на комментарий
Jkob Опубликовано 7 октября, 2006 #130 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Хозяин всея Земли 2020 года Канадская фирма BattleGoat Studios работает над глобальной стратегией Supreme Ruler 2020, которая продолжит идеи, заложенные в Supreme Ruler 2010. Игра, выход которой намечен на третий квартал 2007 года, предложит карты высокого разрешения (они основаны на спутниковых снимках Земли, предоставленных NASA), продвинутый ИИ, более дружественный интерфейс, возможность играть в отдельно взятом районе вместо целого мира и режим "песочницы". К сожалению, в данный момент авторы не опубликовали ни одного скриншота, поэтому трудно сказать, в какую сторону изменится облик игры. Ссылка на комментарий
.@Magistr Опубликовано 8 октября, 2006 #131 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Поставил 4.6.1. Появился баг - у некоторых стран ВВП и деньги показывает по нулям. Разобрался с редактором миссий. и техами. Все страны заключают между собой альянсы (?). Как воевать, кто подскажет? Германия, сценарий Европа. Ссылка на комментарий
Djin Опубликовано 20 октября, 2006 #132 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Может у кого - то есть ссылка на мануал ? интересно было бы почитать Ссылка на комментарий
Jkob Опубликовано 21 октября, 2006 #133 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Manual лежит в ОСЛЕ (EMule) и весит 18 метров. Но его лучше не читать ... Я прочитал и расстроился! Там описаны секретные операции, подрывная деятельность, возможность переговоров с Мировым рынком... и многое другое. Все то чего нет в Акелловской версии. АККЕЛЛА Ссылка на комментарий
Redis Опубликовано 22 октября, 2006 #134 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 У меня мануал идет вместе с игрой, формат pdf, 5.662 KB. Плюс идет документик об изменениях, относящийся к американской версии игры (наверное у меня именно она), плюс readme с описанием изменений. Будет время - засяду за мануал. Но возможностей торговать с Мировым рынком я у себя не помню (полная официальная версия). Более подробно доложу позже. Пока что TOAW3 отбил желание играть в SR2010 Ссылка на комментарий
Jkob Опубликовано 22 октября, 2006 #135 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Еще наболевший вопрос ! Сколько и какие файлы нужно заменить в Аккеловской версии для ее Англификации и дальнейшей возможности ее пропатчить до 4.6.1. Так как скачать всю версию с торента не представляется возможным. И еще если не жалко скиньте код и reg на адрес kovaluki@mail.ru СПАСИБО Ссылка на комментарий
Messor Опубликовано 29 октября, 2006 #136 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Кто нибудь, кто может помочь мне с СД-кеем, скиньте мне его на orcus1990@mail.ru Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 30 октября, 2006 Автор #137 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 2Messor Брателло, касательно вашего вопроса в привате - я номер СД дать не могу, т.к. не мой он, не мой. Адресую вас к хозяину. Ссылка на комментарий
Messor Опубликовано 31 октября, 2006 #138 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 2Тушкан А кто хозяин? И как мне с ним связаться? Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор #139 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2Messor Человек с ником Redis Ссылка на комментарий
Georgiy Опубликовано 3 декабря, 2006 #140 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Я новичок на форуме ! Всем привет, у меня возник ряд вопросов . 1) У меня пиратка на 1-м CD , при установке никакого CD-KEY не запрашивалось и не вводилось. Как грамотно установить патч ? Всё равно надо выпрашивать ключ у Redis 'а ? 2) Есть ли возможность выложить куда-то (или выслать на мыло , предварительно сообщив в личке) тот вариант мануала, что весит 5 мегов ? Тот, что с ОСЛА , на 18, неохота качать . Да и с ОСЛом связываться не хочу . Кажется, это первая в моей жизни игра, для которой понадобился мануал ! Ссылка на комментарий
Djin Опубликовано 6 декабря, 2006 #141 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 2Georgiy 1. у меня точно такая же пиратка, там ключ прописывается при установке, но боевые *** его просекли и в патчах если этот ключ используется выводяться белые квадраты вместо юнитов. надо спрашивать ключик + т.к. ключик от инетовской версии надо будет еще в реестре добавить один параметр, посмотри в этом форуме, о нем говорили. 2. к просьбе присоединяюсь, хочется посмотреть на мануал, а скачать из мула не могу, на работе p2p запрещено пользоваться, а если из дома буду тянуть так дешевле будет лицензионку купить Ссылка на комментарий
red29 Опубликовано 13 декабря, 2006 #142 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Товарищи, а как в новых версиях с количеством юнитов? Честно говоря, в 4.00.12 замучился пилить непонятные войска и немеряное количество кораблей, чтобы получить сбалансированный состав армии и флота.А как в режиме компании захвачу кого-то, так столько трофеев, что повеситься хочется. У нас на всю Россию, например, около 30 "стратегов" Ту-160, а в игре их больше, чем у нынешних ВВС истребителей. Ссылка на комментарий
Lisyonok Опубликовано 9 апреля, 2007 #143 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ребята!! Давно в эту игру играю, и возникло много вопросов. Искал форумы с умными людьми, от которых можно было бы получить ответ. Вполне возможно, что все неприятные моменты - это результат низкой версии игры (может быть у меня даже демка), получил игру по знакомству. Вероятно, что в оригинальных играх работают те вещи, что неработают у меня. Вот я и хочу заодно разобраться: стоит ли искать полноценную версию или нет. Ответите на мои вопросы? тема какбы старая... Ссылка на комментарий
M_S_V Опубликовано 31 мая, 2007 #144 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Можете помочь СД-кеем скиньте мне его на sergo_diz@ukr.net Ссылка на комментарий
Гость Mash Опубликовано 12 июля, 2007 #145 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Будьте добры, скиньте кто-нибудь СД-кей на shtiyrik@mail.ru Ссылка на комментарий
Uglyr Опубликовано 21 июля, 2007 #146 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Люди! Будте людьми! Поделитесь пожалуйста ключиком! friend0@mail.ru Ссылка на комментарий
Huskarl2006 Опубликовано 25 октября, 2007 #147 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 скиньте кто-нибудь СД-кей на nikolai_skomorohov@yahoo.com я искал етът ключ очи много время Ссылка на комментарий
Sidr Опубликовано 27 ноября, 2007 #148 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Уважаемый хозяин cd-key'a пожалуйста поделись со мной. А то версия от Акеллы глючит, нашел-таки пиратку, стал патчить и обнаружил сей трабл. А так хочется все-таки поиграть нормально. Заранее согласен никому не разглашать. Ссылка на комментарий
sol2101 Опубликовано 8 декабря, 2007 #149 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Прошу, если не жалко, скинуть cd-key на sol2101@yandex.ru Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий
rubinfan Опубликовано 10 декабря, 2007 #150 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Здравствуйте, уважаемые товарищи! Есть к вам просьба, скинуть работающий СД-Кей на ящик footballmanager@mail.ru А то игра очень интересная, но без патчей в неё судя по всему нормально не поиграешь. Я надеюсь, что моя просьба не будет оставлена без внимания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения