Тушкан Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор #101 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 2Djin 2.@Magistr 2yurii Господа, а вы тут ради одной этой игры и зарегились, что ли? Ссылка на комментарий
Djin Опубликовано 29 сентября, 2006 #102 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я да все что мне надо по doomsday и RTW я и незарегеным могу прочитать Ссылка на комментарий
Redis Опубликовано 29 сентября, 2006 #103 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 С мест сообщают, что номер не подошел... у всех такие проблемы? Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор #104 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 2Redis Я вам отписал в личку, камрад... ответа пока нет. Ссылка на комментарий
.@Magistr Опубликовано 30 сентября, 2006 #105 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Да. Игруха понравилась очень. Экономика, дипломатия, наконец динамическая карта( не провинции) на уровне, получше будет чем в Новой войне или Европе. Плохо что нельзя города основывать,народ непонятно как прибавляется, непонятно как инфраструктура от дорог зависит и исследовательские центры на инфляцию влияют (скорее всего я думаю из-за увеличения расходов - много денежной массы и расходов вообще - инфляция и растет) Пытался купить игру, но у меня нету карточки электронной. Могу оплатить часть расходов через Yandex.Деньги Изменено 30 сентября, 2006 пользователем .@Magistr Ссылка на комментарий
Djin Опубликовано 30 сентября, 2006 #106 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Если почему - то не подойдет ключ, попросите прислать ветку реестра. Там ключ тот же, но почему - то проходит Ссылка на комментарий
yurii Опубликовано 30 сентября, 2006 #107 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 В реестре достаточно создать строковый ключ InstallCode со значением EN, ключ сразу начнёт подходить :-) Ссылка на комментарий
.@Magistr Опубликовано 1 октября, 2006 #108 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Пробовал прописывать в реестре InstallCode EN. Патч 4.4.2. Все равно не помогает, квадратики остаются. Ссылка на комментарий
yurii Опубликовано 1 октября, 2006 #109 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Нужен И правильный ключ И InstallCode. Как делал я (версия из торрента, патч 4.6.1): 1. Устанавливаем, при установке вводим ключ, который надо спросить у Знающих Людей (не у меня, я обязался не разглашать ) 2. Ставим патч. 3. Создаём в реестре (HKLM/BatlleGoat/SupremeRuler) строковый ключ InstallCode со значением "EN", всё должно работать. 4. Если лень просить ключ, можно воспользоваться общедоступным 12KUY5AA9SKBP-0122, но при установке патча выше 4.00.11 будут белые квадратики. Никакие ключи в реестре не помогут. 5. Если ключ в реестре не создавать, игра попросит повторно ввести ключ, даже если он правильный (от Digital Download версии). Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 1 октября, 2006 Автор #110 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) 2yurii Слушай, а как это создавать по пункту 3? Можно для чайников по пунктам расписать? Изменено 1 октября, 2006 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий
.@Magistr Опубликовано 1 октября, 2006 #111 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Единственный форум по этой игре на территории бывшего СНГ Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 1 октября, 2006 Автор #112 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) 2.@Magistr Да, ну что можно сказать? Если народ не рубит, тут ничего не поделать. Игра-то классная, но не для широких масс, это точно. Пы Сы: Есть еще правда Акелловский форум, но пусть они там сами свое г..о обсуждают, которое до ума довести не способны. Изменено 1 октября, 2006 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий
.@Magistr Опубликовано 1 октября, 2006 #113 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Я ка...ллу в расчет не беру, поскольку даже gzip не могут настроить на форуме. Лучше уж снежки переводили SR. Кстати кто откуда (я из Красноярска) и сколько нас? P.S. Помимо покупки территории был баг при сохранении и загрузке количество денег утроилось. P.S. Был бы мод про Вторую Мировую годика с 1927 - я бы День победы выкинул за ненадобностью Изменено 1 октября, 2006 пользователем .@Magistr Ссылка на комментарий
.@Magistr Опубликовано 1 октября, 2006 #114 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Options.ini speedrates 0,15,40,100 здесь настраивается скорость игры на кнопках. Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 1 октября, 2006 Автор #115 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 2.@Magistr Я из Москвы, кстати, была еще ветка по игре на форумах АГ, но тут все же душевней. Ссылка на комментарий
yurii Опубликовано 1 октября, 2006 #116 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 2Тушкан 2yurii Слушай, а как это создавать по пункту 3? Можно для чайников по пунктам расписать? Можно так: создать файл SupremeRuler.reg с таким содержанием: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BattleGoat] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BattleGoat\Supreme Ruler] "InstallCode"="EN" Нажать на нём Enter, на вопрос "Вы действительно хотите добавить информацию ... в реестр?" ответить "Да", ключ создастся. Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 1 октября, 2006 Автор #117 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 2yurii А ЕН это что такое? Там надо код игры прописать, что ли? Ссылка на комментарий
yurii Опубликовано 1 октября, 2006 #118 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 2Тушкан Э. "EN" это "EN" . Код (CDKey) надо прописать при установке оригинальной версии. Или добавить ещё одну строчку: "CDKey"="???" где ??? надо заменить на код. Тогда код сам пропишется в реестр. Такие сложности из-за того, что CD-Key от Digital Download версии не подходит для торрентовской. Игра различает тип версии по InstallCode, а сам ключ (CD-Key) хранится в реестре как CDKey. Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 1 октября, 2006 Автор #119 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 2yurii Я боюсь, кривыми руками щас напортачу там так, что вообще ничего не пойдет. А можно выслать этот файлик (он ведь небольшой, должно быть?) мне на мыло - mainlander @ yandex.ru Буду признателен. Ссылка на комментарий
yurii Опубликовано 1 октября, 2006 #120 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 2Тушкан Отослал. 1 Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 1 октября, 2006 Автор #121 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 2yurii Спасибо. Попробую с ним помозговать Ссылка на комментарий
MSV Опубликовано 2 октября, 2006 #122 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Мужики а дипломатию после патча 4.00.12 поправили в последующих патчах? А то наподают все вподряд, проигруют войну, а мириться не собираются. Изменено 2 октября, 2006 пользователем MSV Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 2 октября, 2006 Автор #123 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 2yurii Все заработало! Да вы просто гуру! Ссылка на комментарий
MSV Опубликовано 3 октября, 2006 #124 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А у меня не получилось версия от "Какелы" (может быть не EN версия). А сылочку на торнетную версию скиньте пожалуста. Ссылка на комментарий
Zoron Опубликовано 3 октября, 2006 #125 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А можно и мне ключик ? и кусочек реестра? мыло: polkovnik@mail15.com Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения