Supreme ruler 2010 - Страница 5 - Архив - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Supreme ruler 2010

Тушкан

Рекомендуемые сообщения

Да. Игруха понравилась очень. Экономика, дипломатия, наконец динамическая карта( не провинции) на уровне, получше будет чем в Новой войне или Европе.

Плохо что нельзя города основывать,народ непонятно как прибавляется, непонятно как инфраструктура от дорог зависит и исследовательские центры на инфляцию влияют (скорее всего я думаю из-за увеличения расходов - много денежной массы и расходов вообще - инфляция и растет)

Пытался купить игру, но у меня :( нету карточки электронной.

Могу оплатить часть расходов через Yandex.Деньги

Изменено пользователем .@Magistr

Нужен И правильный ключ И InstallCode. Как делал я (версия из торрента, патч 4.6.1):

1. Устанавливаем, при установке вводим ключ, который надо спросить у Знающих Людей (не у меня, я обязался не разглашать :) )

2. Ставим патч.

3. Создаём в реестре (HKLM/BatlleGoat/SupremeRuler) строковый ключ InstallCode со значением "EN", всё должно работать.

4. Если лень просить ключ, можно воспользоваться общедоступным 12KUY5AA9SKBP-0122, но при установке патча выше 4.00.11 будут белые квадратики. Никакие ключи в реестре не помогут.

5. Если ключ в реестре не создавать, игра попросит повторно ввести ключ, даже если он правильный (от Digital Download версии).

2.@Magistr Да, ну что можно сказать? Если народ не рубит, тут ничего не поделать. Игра-то классная, но не для широких масс, это точно.

Пы Сы: Есть еще правда Акелловский форум, но пусть они там сами свое г..о обсуждают, которое до ума довести не способны.

Изменено пользователем Тушкан

Я ка...ллу в расчет не беру, поскольку даже gzip не могут настроить на форуме. Лучше уж снежки переводили SR. Кстати кто откуда (я из Красноярска) и сколько нас? P.S. Помимо покупки территории был баг при сохранении и загрузке количество денег утроилось. P.S. Был бы мод про Вторую Мировую годика с 1927 - я бы День победы выкинул за ненадобностью

Изменено пользователем .@Magistr

2Тушкан

2yurii Слушай, а как это создавать по пункту 3? Можно для чайников по пунктам расписать?

Можно так: создать файл SupremeRuler.reg с таким содержанием:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BattleGoat]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BattleGoat\Supreme Ruler]

"InstallCode"="EN"

Нажать на нём Enter, на вопрос "Вы действительно хотите добавить информацию ... в реестр?" ответить "Да", ключ создастся.

2Тушкан Э. "EN" это "EN" :) . Код (CDKey) надо прописать при установке оригинальной версии. Или добавить ещё одну строчку:

"CDKey"="???"

где ??? надо заменить на код. Тогда код сам пропишется в реестр.

Такие сложности из-за того, что CD-Key от Digital Download версии не подходит для торрентовской. Игра различает тип версии по InstallCode, а сам ключ (CD-Key) хранится в реестре как CDKey.

2yurii Я боюсь, кривыми руками щас напортачу там так, что вообще ничего не пойдет. А можно выслать этот файлик (он ведь небольшой, должно быть?) мне на мыло - mainlander @ yandex.ru

Буду признателен.

Мужики а дипломатию после патча 4.00.12 поправили в последующих патчах?

А то наподают все вподряд, проигруют войну, а мириться не собираются.

Изменено пользователем MSV
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.