А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки. - Страница 27 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки.

PathFinder

Рекомендуемые сообщения

Женя,смотри,белоруссы совсем офонарели... :D У них живёт така красавица,а они....Даже Моджахеджик едет в гости... ;)

Арчи и Башня,низзаччоооттт! :D

Игорь

Арчи и Башня,низзаччоооттт!

А кто этих бородатых партизан разберет, все на одну морду :D

упс...уел...

Нестоит извиняться, я тебе уже на спину плюнул :lol: (с) анек

Ладно, смотрите, только в обморок не падайте

Я не узнаю вас в гриме!

Кто вы такой?

Юрий Никулин?

Нет...

Сер-гей Бон-дар-чук!!!

Нет...

Боже,ИННОКЕНТИЙ СМОКТУНОВСКИЙ!!!!!

КЕША!!!!!

Изменено пользователем Tower

2Svetlako

Это тебе незачоддддд за незнание реалий белорусской жизни

Такс... С этого места поподробнее :) Мой поезд пустят под откос, а потом расстреляют на опушке?! Я чего-то не знаю? Красавица сама пустит мне пулю в лоб?! :unsure: Ээээ.... Ну в общем билеты я еще не купил...

ни в коем разе не считать оправданием все ниже написанное, господа, дилетанты ;)

Просвещения ради :)

но это мое самое что ни на есть дилетантское мнение smile3.gif
Именно,Арчи) Именно.

Это атлас-стрейч, если тебе это о чем-то скажет) тянущаяся скользкая ткань. Места соединения деталей называются швами.Сборка деталей производится посредством соединительного материала,а конкретно армированных ниток.Они -не тянутся,т.е. жестко держат форму.А так как размер манекена не соответствует размеру платья (фигуре индивидуального заказчика),платье не в "натяг"( сзади будет еще шнуровка как в жестких корсетах) и поэтому ткань не лежит на "теле" а проседает вниз. Вообщем и т.п. и т.д)

Кстати, если сделать на тебя костюм по твоим индивидуальным антропометрическим данным, никакому другому человеку твой костюм не подойдет,на нем будут заломы,складки, коегде будет тянуть,коегде висеть. То что продается в магазине сделано по стандартной таблице мерок,и подходит многим, но опять же не всем)

В процессе изготовления одежда много много раз мнется, допустим, выворачивается на изнанку или лицевую сторону много раз сквозь отверстие в шве величиной сантиметров 5-7.Максимум отутюживаются некоторые швы, а уже в конце все утюжится и парится по полной. Есть даже такое понятие,как "окончательная ВТО (влажно-тепловая обработка)".Так что если бы увидел свой костюм перед самой его поставкой в магазин, в готовом но не отглаженном виде, ты врядли в нем нашел что-либо привлекательное)))) так что если твой костюм так же таскать везде и всюду, от него мало чего останется)

вообщем всего и всякого еще много можно рассказывать,а лучше показывать, но это будет долго) и так оффтопа предостаточно

:kiss:

Такс... С этого места поподробнее smile3.gif Мой поезд пустят под откос, а потом расстреляют на опушке?! Я чего-то не знаю? Красавица сама пустит мне пулю в лоб?! unsure.gif Ээээ.... Ну в общем билеты я еще не купил...

:D

свой новый необычный имидж

ниразу не правда,господа дилетанты :rolleyes: это новый костюм,а не новый имидж)

ты и раньше предпочитал в одежде классику, хотя даже если и так для имиджа нужно сделать что-то с аксессуарами, прической, ну или, наконец, с усами.А так хорош костюмчик.

хотя даже не костюмчик.. галстук мне понравился, что не однотонный. А вот костюм тебе бы следовало взять по-меньше.Великоват в плечах и по объему(хотя многие так покупают, почему-то..привычка чтолЕ? к примеру, мой папа нашел "свой"костюм,короче очень хорошо сидит в плечах,дело времени, не бойтесь рыться в магазинах. Костюмы не все одинаковы.) Не бойтесь более жестких четких форм.Для этого классический костюм и придумали, конечно если вы не выбираете свободный современный костюмчик или пиджак с накладными карманами.

Арчи, тебе бы лучше подошел не черный,а серый цвет,лучше с добавлением шелка в ткани(можно глянуть на этикетке).Костюм будет не тусклый,будешь выглядеть лет на 7 юннее)Тем более глаза у тебя светлые. Кстати,короткая стрижка тоже молодит

Изменено пользователем Shucks

2Shucks

biggrin.gif

Ну а все-таки какие мои шансы? ( в процентах, пожалуйста) :lol: :lol: :lol:

А то я, понимаешь, приеду... и тут на те... морды разбиты, праздник испорчен :lol:

Mezhick

А то я, понимаешь, приеду... и тут на те... морды разбиты, праздник испорчен :lol:

Он еще и морды бить собрался. :blink:

Все хлопцы, бадяжим новую партию динамиту и выписываем расписание поездов. :ph34r:

2Tower

Он еще и морды бить собрался. blink.gif

Да вот пугают меня всякие медведи суровыми реалиями Беловежского леса... я с того и насторожен.

ЗЫ: А какая пьянка без мордобитья?! Этож не пьянка, а так - детский утренник.

2Shucks

это новый костюм,а не новый имидж)

Интересно, а видел ли меня кто-либо в этой жизни раньше в костюме-то? Если исключить школу :)

галстук мне понравился, что не однотонный.

Ну, я вообще практически ни у кого не встречаю однотонных галстуков :)

вот костюм тебе бы следовало взять по-меньше.

Тут есть такая особенность, на индпошив не было времени, а среди готового либо слишком узкие, либо такие.

Archi

Ладно, смотрите, только в обморок не падайте

Хм. Где то, я этого мужика уже видел. :blink:

Shucks

Как на счет моего костюмчика? Может... в кармашке не хватает какой детали? :D

http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=358&st=1260

Изменено пользователем vovich3

2Shucks

ты и раньше предпочитал в одежде классику

Надо же, а я и не знал :)

тебе бы лучше подошел не черный,а серый цвет

Ну, у вас дизайнеров может и есть различие между цветами, а для меня все оттенки от 000000 до FFFFFF и являются серыми :)

Кстати,короткая стрижка тоже молодит

Одной короткой стрижки будет мало, нужно еще и седину закрашивать, а это не мой метод :)

Женя, не волнуйся, никто морды бить не будет, тем более по пьяни, мы ведь пьем не пьянки ради, а здоровья для :)

Изменено пользователем Archi

2Archi

Женя, не волнуйся, никто морды бить не будет, тем более по пьяни, мы ведь пьем не пьянки ради, а здоровья для smile3.gif

Дык, это... я на смотрины наметился, а мне тут про "специфику" говорят :lol: Чтож за "специфика" такая? :lol:

Mezhick

Дык, это... я на смотрины наметился, а мне тут про "специфику" говорят. Чтож за "специфика" такая?

Не! То ж не тебе :D Кому было адресовано, тот имхо уже понял все.

ЗЫ: А какая пьянка без мордобитья?! Это ж не пьянка, а так - детский утренник.

Любой каприз за ваши грошы :D Можно и мальчиков по вызову попросить, для гостя исполнить культурную-массовую программу :)

Archi

Одной короткой стрижки будет мало, нужно еще и седину закрашивать, а это не мой метод

Правильно нафиг красить, бреем на голо и проблем нет.

Будеш как великий нехачуха :D

Т.е. как тот гламурный перец в костюмчике, на первой фотке. ;)

PS Верхний пост удалите плиз.

Изменено пользователем Tower

2Mezhick, оптимальное время приезда где-то перед 3 июля, у нас тогда 4 дня выходных. Я буду в отпуске с 23 числа, так что с 20-го числа я уже могу тебя сопровождать, если захочешь посетить какие-нибудь достопримечательности не в Минске.

знчт так)) по пунктам)

2Mezhick

Ну а все-таки какие мои шансы? ( в процентах, пожалуйста) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
уточните,плз, какие шансы?) на запрошенную пулю в лоб?)))

2Mezhick

А то я, понимаешь, приеду... и тут на те... морды разбиты, праздник испорчен laugh.gif
художественная роспись по лицу))))))))))))))

да врядли, беларусы-народ мирный.Почти)Иногда бывает..может быть.. наверное, кажется)

2 TOwer

Все хлопцы, бадяжим новую партию динамиту и выписываем расписание поездов. ph34r.gif
понабрался дури арабской))

2 Арчи

Ну, я вообще практически ни у кого не встречаю однотонных галстуков smile3.gif

не обращаешь внимания просто-напросто) Я вот, лично,пока дарила только однотонные галстуки, а конкретнее атласный галстук алого цвета) (мммм..)

Да и цветастенькие и пестреньькие галстуки разные бывают))

Вот, хоть один заметил главное отличие.
ниразу не правда) Да и ,кстати, шарфик костюму не помеха,если еще прилагается плащ или пальтишко.Только шарф должен быть другой ;) Длинный ,мягкий, и желательно белый.))

Ну, у вас дизайнеров может и есть различие между цветами, а для меня все оттенки от 000000 до FFFFFF и являются серыми

))) я сделала себе платье цвета фуксии..для мужского пола это тупо "розовый" ))))))))))))))))) хотя это больше сиреневый,чем розовый. Да и с определением берюзы тоже проблемы)

Одной короткой стрижки будет мало, нужно еще и седину закрашивать, а это не мой метод smile3.gif
Не нужно будет закрашивать.Седина мужчину украшает,а не портит. А закрасив- ухудшишь ситуацию по восприятию своего возраста в худшую сторону) острому женскому глазу будет заметен оттенок покрашенных волос

, они блестят по другому)да и корни отрастают постоянно.

2Mezhick

Дык, это... я на смотрины наметился, а мне тут про "специфику" говорят laugh.gif Чтож за "специфика" такая? laugh.gif
придет время-все поймешь), не все так страшно,как может показаться ;)

2Tower

Любой каприз за ваши грошы biggrin.gif Можно и мальчиков по вызову попросить
Ооо!!!... Это для меня?!))))))))) ну уж точно не для вас,господа))))))))

2 Вович.

Как на счет моего костюмчика? Может... в кармашке не хватает какой детали? biggrin.gif

Для детали в кармашке(платок) слишком неофициальная обстановка) ты же не павлин;)

Костюм хорош (правда ,то что под столом не видно).Только если выбираете полосатый галстук, и рубашка у вас в полоску, лучше, что бы полоски на галстуке ,допустим были по диагонали, а на рубашке либо вертикальные,либо горизонтальные.(лучше будет если однотонная).Тоже касается и клетки.Не надевайте одновременно костюм и галстук в клетку.

И ишшо...на последок.Костюм+рубашка+галстук должен быть подчинен одной цветовой гамме. К примеру,не следует надевать красный галстук и синюю рубашку. ;)

Изменено пользователем Shucks
  • Что?! 1

2Shucks

не обращаешь внимания просто-напросто) Я вот, лично,пока дарила только однотонные галстуки, а конкретнее атласный галстук алого цвета) (мммм..)

Да и цветастенькие и пестреньькие галстуки разные бывают))

как раз перед покупкой галстука очень даже смотрел какие галстуки носят окружающие люди :) В общем среди наших не нашел ни одного однотонного.

ниразу не правда) Да и ,кстати, шарфик костюму не помеха,если еще прилагается плащ или пальтишко.Только шарф должен быть другой  Длинный ,мягкий, и желательно белый.))

Ну, ты вроде у меня могла заметить шарфик на вокзале, но вот так без плаща, просто к костюму шарфик уже лишним будет.

Не нужно будет закрашивать.Седина мужчину украшает,а не портит.

Разговор начала ты про более моложавый вид, и я весьма сомневаюсь, что в моем возрасте седина в любом виде будет способствовать этому, что с короткой, что с длинной стрижкой. Кстати, на фото я вообще без стрижки :) просто все некогда забежать в парикмахерскую :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.