Игорь Опубликовано 22 мая, 2008 #651 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Женя,смотри,белоруссы совсем офонарели... У них живёт така красавица,а они....Даже Моджахеджик едет в гости... Арчи и Башня,низзаччоооттт! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 мая, 2008 #652 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 2Игорь Арчи и Башня,низзаччоооттт! Это тебе незачоддддд за незнание реалий белорусской жизни :) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 мая, 2008 #653 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 2Svetlako упс...уел... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 22 мая, 2008 #654 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Ладно, смотрите, только в обморок не падайте Изменено 22 мая, 2008 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 22 мая, 2008 #655 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Игорь Арчи и Башня,низзаччоооттт! А кто этих бородатых партизан разберет, все на одну морду упс...уел... Нестоит извиняться, я тебе уже на спину плюнул (с) анек Ладно, смотрите, только в обморок не падайте Я не узнаю вас в гриме! Кто вы такой? Юрий Никулин? Нет... Сер-гей Бон-дар-чук!!! Нет... Боже,ИННОКЕНТИЙ СМОКТУНОВСКИЙ!!!!! КЕША!!!!! Изменено 22 мая, 2008 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 мая, 2008 #656 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 2Archi Ладно, смотрите, только в обморок не падайте Я узнал его - это На-на-технолоджег!!! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 22 мая, 2008 #657 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 2Archi Серьёзный респектабельный партизан, я бы сказал... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 22 мая, 2008 #658 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 2Svetlako Это тебе незачоддддд за незнание реалий белорусской жизни Такс... С этого места поподробнее Мой поезд пустят под откос, а потом расстреляют на опушке?! Я чего-то не знаю? Красавица сама пустит мне пулю в лоб?! Ээээ.... Ну в общем билеты я еще не купил... Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 22 мая, 2008 #659 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ни в коем разе не считать оправданием все ниже написанное, господа, дилетанты Просвещения ради но это мое самое что ни на есть дилетантское мнение smile3.gif Именно,Арчи) Именно.Это атлас-стрейч, если тебе это о чем-то скажет) тянущаяся скользкая ткань. Места соединения деталей называются швами.Сборка деталей производится посредством соединительного материала,а конкретно армированных ниток.Они -не тянутся,т.е. жестко держат форму.А так как размер манекена не соответствует размеру платья (фигуре индивидуального заказчика),платье не в "натяг"( сзади будет еще шнуровка как в жестких корсетах) и поэтому ткань не лежит на "теле" а проседает вниз. Вообщем и т.п. и т.д) Кстати, если сделать на тебя костюм по твоим индивидуальным антропометрическим данным, никакому другому человеку твой костюм не подойдет,на нем будут заломы,складки, коегде будет тянуть,коегде висеть. То что продается в магазине сделано по стандартной таблице мерок,и подходит многим, но опять же не всем) В процессе изготовления одежда много много раз мнется, допустим, выворачивается на изнанку или лицевую сторону много раз сквозь отверстие в шве величиной сантиметров 5-7.Максимум отутюживаются некоторые швы, а уже в конце все утюжится и парится по полной. Есть даже такое понятие,как "окончательная ВТО (влажно-тепловая обработка)".Так что если бы увидел свой костюм перед самой его поставкой в магазин, в готовом но не отглаженном виде, ты врядли в нем нашел что-либо привлекательное)))) так что если твой костюм так же таскать везде и всюду, от него мало чего останется) вообщем всего и всякого еще много можно рассказывать,а лучше показывать, но это будет долго) и так оффтопа предостаточно Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 22 мая, 2008 #660 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Такс... С этого места поподробнее smile3.gif Мой поезд пустят под откос, а потом расстреляют на опушке?! Я чего-то не знаю? Красавица сама пустит мне пулю в лоб?! unsure.gif Ээээ.... Ну в общем билеты я еще не купил... свой новый необычный имидж ниразу не правда,господа дилетанты это новый костюм,а не новый имидж) ты и раньше предпочитал в одежде классику, хотя даже если и так для имиджа нужно сделать что-то с аксессуарами, прической, ну или, наконец, с усами.А так хорош костюмчик. хотя даже не костюмчик.. галстук мне понравился, что не однотонный. А вот костюм тебе бы следовало взять по-меньше.Великоват в плечах и по объему(хотя многие так покупают, почему-то..привычка чтолЕ? к примеру, мой папа нашел "свой"костюм,короче очень хорошо сидит в плечах,дело времени, не бойтесь рыться в магазинах. Костюмы не все одинаковы.) Не бойтесь более жестких четких форм.Для этого классический костюм и придумали, конечно если вы не выбираете свободный современный костюмчик или пиджак с накладными карманами. Арчи, тебе бы лучше подошел не черный,а серый цвет,лучше с добавлением шелка в ткани(можно глянуть на этикетке).Костюм будет не тусклый,будешь выглядеть лет на 7 юннее)Тем более глаза у тебя светлые. Кстати,короткая стрижка тоже молодит Изменено 22 мая, 2008 пользователем Shucks Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 22 мая, 2008 #661 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Цвет как у первого( состав ткани тож))) а покрой по плотности облегания как 2 и 3. Было бы круто Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 22 мая, 2008 #662 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 2Shucks biggrin.gif Ну а все-таки какие мои шансы? ( в процентах, пожалуйста) :lol: А то я, понимаешь, приеду... и тут на те... морды разбиты, праздник испорчен Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 23 мая, 2008 #663 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Mezhick А то я, понимаешь, приеду... и тут на те... морды разбиты, праздник испорчен Он еще и морды бить собрался. Все хлопцы, бадяжим новую партию динамиту и выписываем расписание поездов. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 23 мая, 2008 #664 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 2Tower Он еще и морды бить собрался. blink.gif Да вот пугают меня всякие медведи суровыми реалиями Беловежского леса... я с того и насторожен. ЗЫ: А какая пьянка без мордобитья?! Этож не пьянка, а так - детский утренник. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 мая, 2008 #665 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 2Shucks это новый костюм,а не новый имидж) Интересно, а видел ли меня кто-либо в этой жизни раньше в костюме-то? Если исключить школу галстук мне понравился, что не однотонный. Ну, я вообще практически ни у кого не встречаю однотонных галстуков вот костюм тебе бы следовало взять по-меньше. Тут есть такая особенность, на индпошив не было времени, а среди готового либо слишком узкие, либо такие. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 23 мая, 2008 #666 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 2Archi Ладно, смотрите, только в обморок не падайте Где шарфик, я спрашиваю?! 1 Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 мая, 2008 #667 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 отняли, бандерлоги Вот, хоть один заметил главное отличие. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 23 мая, 2008 #668 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Archi Вот, хоть один заметил главное отличие. Обидеть хочешь, ДА? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 23 мая, 2008 #669 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Archi Ладно, смотрите, только в обморок не падайте Хм. Где то, я этого мужика уже видел. Shucks Как на счет моего костюмчика? Может... в кармашке не хватает какой детали? http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=358&st=1260 Изменено 23 мая, 2008 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 мая, 2008 #670 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) 2Shucks ты и раньше предпочитал в одежде классику Надо же, а я и не знал тебе бы лучше подошел не черный,а серый цвет Ну, у вас дизайнеров может и есть различие между цветами, а для меня все оттенки от 000000 до FFFFFF и являются серыми Кстати,короткая стрижка тоже молодит Одной короткой стрижки будет мало, нужно еще и седину закрашивать, а это не мой метод Женя, не волнуйся, никто морды бить не будет, тем более по пьяни, мы ведь пьем не пьянки ради, а здоровья для Изменено 23 мая, 2008 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 23 мая, 2008 #671 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 2Archi Женя, не волнуйся, никто морды бить не будет, тем более по пьяни, мы ведь пьем не пьянки ради, а здоровья для smile3.gif Дык, это... я на смотрины наметился, а мне тут про "специфику" говорят Чтож за "специфика" такая? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 23 мая, 2008 #672 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Mezhick Дык, это... я на смотрины наметился, а мне тут про "специфику" говорят. Чтож за "специфика" такая? Не! То ж не тебе Кому было адресовано, тот имхо уже понял все. ЗЫ: А какая пьянка без мордобитья?! Это ж не пьянка, а так - детский утренник. Любой каприз за ваши грошы Можно и мальчиков по вызову попросить, для гостя исполнить культурную-массовую программу Archi Одной короткой стрижки будет мало, нужно еще и седину закрашивать, а это не мой метод Правильно нафиг красить, бреем на голо и проблем нет. Будеш как великий нехачуха Т.е. как тот гламурный перец в костюмчике, на первой фотке. PS Верхний пост удалите плиз. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 26 мая, 2008 #673 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 2Mezhick, оптимальное время приезда где-то перед 3 июля, у нас тогда 4 дня выходных. Я буду в отпуске с 23 числа, так что с 20-го числа я уже могу тебя сопровождать, если захочешь посетить какие-нибудь достопримечательности не в Минске. Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 26 мая, 2008 #674 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) знчт так)) по пунктам) 2Mezhick Ну а все-таки какие мои шансы? ( в процентах, пожалуйста) laugh.gif laugh.gif laugh.gif уточните,плз, какие шансы?) на запрошенную пулю в лоб?)))2Mezhick А то я, понимаешь, приеду... и тут на те... морды разбиты, праздник испорчен laugh.gif художественная роспись по лицу))))))))))))))да врядли, беларусы-народ мирный.Почти)Иногда бывает..может быть.. наверное, кажется) 2 TOwer Все хлопцы, бадяжим новую партию динамиту и выписываем расписание поездов. ph34r.gif понабрался дури арабской)) 2 Арчи Ну, я вообще практически ни у кого не встречаю однотонных галстуков smile3.gif не обращаешь внимания просто-напросто) Я вот, лично,пока дарила только однотонные галстуки, а конкретнее атласный галстук алого цвета) (мммм..) Да и цветастенькие и пестреньькие галстуки разные бывают)) Вот, хоть один заметил главное отличие. ниразу не правда) Да и ,кстати, шарфик костюму не помеха,если еще прилагается плащ или пальтишко.Только шарф должен быть другой Длинный ,мягкий, и желательно белый.)) Ну, у вас дизайнеров может и есть различие между цветами, а для меня все оттенки от 000000 до FFFFFF и являются серыми ))) я сделала себе платье цвета фуксии..для мужского пола это тупо "розовый" ))))))))))))))))) хотя это больше сиреневый,чем розовый. Да и с определением берюзы тоже проблемы) Одной короткой стрижки будет мало, нужно еще и седину закрашивать, а это не мой метод smile3.gif Не нужно будет закрашивать.Седина мужчину украшает,а не портит. А закрасив- ухудшишь ситуацию по восприятию своего возраста в худшую сторону) острому женскому глазу будет заметен оттенок покрашенных волос, они блестят по другому)да и корни отрастают постоянно. 2Mezhick Дык, это... я на смотрины наметился, а мне тут про "специфику" говорят laugh.gif Чтож за "специфика" такая? laugh.gif придет время-все поймешь), не все так страшно,как может показаться 2Tower Любой каприз за ваши грошы biggrin.gif Можно и мальчиков по вызову попросить Ооо!!!... Это для меня?!))))))))) ну уж точно не для вас,господа)))))))) 2 Вович. Как на счет моего костюмчика? Может... в кармашке не хватает какой детали? biggrin.gif Для детали в кармашке(платок) слишком неофициальная обстановка) ты же не павлинКостюм хорош (правда ,то что под столом не видно).Только если выбираете полосатый галстук, и рубашка у вас в полоску, лучше, что бы полоски на галстуке ,допустим были по диагонали, а на рубашке либо вертикальные,либо горизонтальные.(лучше будет если однотонная).Тоже касается и клетки.Не надевайте одновременно костюм и галстук в клетку. И ишшо...на последок.Костюм+рубашка+галстук должен быть подчинен одной цветовой гамме. К примеру,не следует надевать красный галстук и синюю рубашку. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Shucks 1 Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 27 мая, 2008 #675 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2Shucks не обращаешь внимания просто-напросто) Я вот, лично,пока дарила только однотонные галстуки, а конкретнее атласный галстук алого цвета) (мммм..)Да и цветастенькие и пестреньькие галстуки разные бывают)) как раз перед покупкой галстука очень даже смотрел какие галстуки носят окружающие люди В общем среди наших не нашел ни одного однотонного. ниразу не правда) Да и ,кстати, шарфик костюму не помеха,если еще прилагается плащ или пальтишко.Только шарф должен быть другой Длинный ,мягкий, и желательно белый.)) Ну, ты вроде у меня могла заметить шарфик на вокзале, но вот так без плаща, просто к костюму шарфик уже лишним будет. Не нужно будет закрашивать.Седина мужчину украшает,а не портит. Разговор начала ты про более моложавый вид, и я весьма сомневаюсь, что в моем возрасте седина в любом виде будет способствовать этому, что с короткой, что с длинной стрижкой. Кстати, на фото я вообще без стрижки просто все некогда забежать в парикмахерскую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти