Fergus Опубликовано 17 мая, 2008 #626 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 2Shucks Спасибо, дорогая, старался! Я знал что ты оценишь.... Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 17 мая, 2008 #627 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) таки знал,и сидел ждал?) Изменено 17 мая, 2008 пользователем Shucks Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 17 мая, 2008 #628 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 не помню,может и показывала уже некоторые,но все же.Буду хвастаться племянницей Тусей (Виолетта) еще совсем карапузы любофф) девочка под шаром))) или на шАру))) свободу попугаям!! (Стоим сами) на ногах вкуснее......(с фазером) Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 17 мая, 2008 #629 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 2Shucks Все хочу спросить - когда в Питер?! Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 18 мая, 2008 #630 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 2Anyan дык камрад я всегда рад пригласить тебя в гости, как и других ребят...... только условие одно есть - на собственной тачке приехать и с кучей бабла (у меня её (тачки ) нету, (впрочем кучи бабла тоже ) а без нее здесь много не увидишь, а бабло нужно чтобы понять как мало оно значит когда томишся жаждой в тайге и готов многое отдать за один глоток воды, да увы, бабки в природе всего лишь бумага ) ну и конечно если ты готов бегать в туалет находящийся в 25 метрах от дома (правда последнее время совсем земля обсыпалась под ним, поэтому при весе более 75 кг заходить туда довольно опасно , правда и до этой отметки шансы пережить необычное приключение совсем неплохие ) ну и мыться под открытым небом на полянке, а лучше под дождиком (дешевле, воду греть не надо ) ну и конечно кушать местную пищу, основу которой составляет кулеша (твердая, выпеченая на огне кукурузная каша) с шалатой (листья салата вареные в кислом молоке) и маченкой (брынза или урда поджаренная на масле) - это очень все вкусно и полезно, правда первые две недели понос может быть или запор (в зависимости от того, какой свежести продукты) такой что какашки как у зайца будут (маленькие твердые шарики, много ) но это мелочи все и главным насладиться всегда можно будет - это чудесные пейзажи! (правда интенсивно потопав километр в гору равнным жителям обычно уже не до пейзажей , но это неважно )Так что милости прошу всех в гости! Добро пожаловать,или посторонним вход запрещен! Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 18 мая, 2008 #631 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 2Anyan тем более что граница с евросоюзом и правда в паре километров А у вас на Украине такого понятия как приграничная зона(с особым доступом) не существует? Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 18 мая, 2008 #632 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Все хочу спросить - когда в Питер?! smile3.gif 2Mezhick как только получу пригласительную и спонсорские-сразу к вам! )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 18 мая, 2008 #633 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 2Anyan Та я б с удовольствием в гости прикатил, только, как я говорил, такой трип у меня дочка не выдержит (при всей её любви к поездам). Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 18 мая, 2008 #634 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 2Shucks как только получу пригласительную и спонсорские-сразу к вам! )))))))))))))))))) Зачем пригласительные? Я приглашаю!!! У нас вроде как безвизовый режим. А насчет спонсорских... в общем - устроим Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 19 мая, 2008 #635 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 2Tower Ну теперь точно никто не приедет, сработал на Зачод 2b-rome Добро пожаловать,или посторонним вход запрещен! не ребят, я просто сразу указал на некоторые интересные моменты жизни в горах 2VOHR А у вас на Украине такого понятия как приграничная зона(с особым доступом) не существует? ну раньше было при Союзе...щас с Евросоюзом даже сетки нету ..... Вообще к примеру Ужгород находится впритык к словацкой границе, но никакого контроля там нету....... здесь тоже ездят все кто хочет, я пограничников на обходе после развала Союза вообще ни разу не видел около нашей реки Вообще с границами тоже немало смешных историй бывало - напьется кто нить и значит в бессознательном состоянии топает куда нить, иногда в Румынию притопает и естесно идет в ближайший бар "добавить" поскольку там тоже живут точно такие же гуцулы как и здесь и селения разделены рекой (то есть половина села в Украине половина в Румынии и таких поселков много), то сообразить в чем дело можно не сразу - "это Бычков?" - "Бычков" - все (респект советам - когда Закарпатье присоединили к Укранской советской республике в 44г то не скупились отрезать от нее куски и отдавать Румынии, Венгрии и Словакии.....но щас могу сказать что повезло тем людям, они уже в Евро, а мы все еще в заднице ) 2Glock Та я б с удовольствием в гости прикатил, только, как я говорил, такой трип у меня дочка не выдержит (при всей её любви к поездам). понимаю, все таки почти двое суток езды из одного конца наших штатов до другого, довольно серьезно, да еще и проблема последней мили....... но ежели тачку куплю то уже тогда ты должен будешь приехать полюбому! Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 19 мая, 2008 #636 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 2Anyan неплохо сказано! тем более что граница с евросоюзом и правда в паре километров smile3.gif Дык я ж помню - потому и написал. дык камрад я всегда рад пригласить тебя в гости, как и других ребят...... только условие одно есть - на собственной тачке приехать и с кучей бабла biggrin.gif (у меня её (тачки smile3.gif ) нету, (впрочем кучи бабла тоже biggrin.gif) а без нее здесь много не увидишь, а бабло нужно чтобы понять как мало оно значит когда томишся жаждой в тайге и готов многое отдать за один глоток воды, да увы, бабки в природе всего лишь бумага smile3.gif ) ну и конечно если ты готов бегать в туалет находящийся в 25 метрах от дома (правда последнее время совсем земля обсыпалась под ним, поэтому при весе более 75 кг заходить туда довольно опасно smile3.gif , правда и до этой отметки шансы пережить необычное приключение совсем неплохие biggrin.gif) ну и мыться под открытым небом на полянке, а лучше под дождиком (дешевле, воду греть не надо smile3.gif ) ну и конечно кушать местную пищу, основу которой составляет кулеша (твердая, выпеченая на огне кукурузная каша) с шалатой (листья салата вареные в кислом молоке) и маченкой (брынза или урда поджаренная на масле) - это очень все вкусно и полезно, правда первые две недели понос может быть или запор (в зависимости от того, какой свежести продукты) такой что какашки как у зайца будут (маленькие твердые шарики, много smile3.gif ) но это мелочи все и главным насладиться всегда можно будет - это чудесные пейзажи! (правда интенсивно потопав километр в гору равнным жителям обычно уже не до пейзажей smile3.gif, но это неважно ) жесть... Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 19 мая, 2008 #637 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 2Mezhick Зачем пригласительные? smile3.gif Я приглашаю!!! У нас вроде как безвизовый режим. А насчет спонсорских... в общем - устроим wink.gif как это...а! Мужик сказал-мужик сделал! Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 20 мая, 2008 #638 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Что-то в этой теме нынче что угодно, кроме фотографий Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 20 мая, 2008 #639 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 2jvarg Что-то в этой теме нынче что угодно, кроме фотографий wink.gif исправляем ситуацию Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 20 мая, 2008 #640 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Киев.Ровно год назад Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 21 мая, 2008 #641 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 2Shucks Мадам... Вот доиграетесь, что я сам в Беларусь приеду! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 21 мая, 2008 #642 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 2Mezhick Мадам... Вот доиграетесь, что я сам в Беларусь приеду! Вы, россияне, только грозитесь, но пока еще ни один не добрался до наших краев Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 21 мая, 2008 #643 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) 2Archi Вы, россияне, только грозитесь, но пока еще ни один не добрался до наших краев Говори дату, когда всем будет удобно. Я беру отпуск и приезжаю Я легче на подъем нежели все твовцы вместе взятые (ну разве что, кроме тебя) ЗЫ: Только реальную дату! "Завтра" - несерьезно Я могу просить отпуск недели за две. Желателен июль (начало) - как раз с долгами рассчитаюсь Изменено 21 мая, 2008 пользователем Mezhick Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 21 мая, 2008 #644 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну, я за всех сказать не могу, а мне удобен любой момент после числа 20 июня, до этого я буду в полной запаре. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 21 мая, 2008 #645 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 2Archi а мне удобен любой момент после числа 20 июня Deal Безусловно хотел бы видеть всех Но мне еще интересен голос дамы Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 21 мая, 2008 #646 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 хотя работаю почти без выходных, в любой момент могу сорваться. У меня свободный "график движения" ))) А почему бы и нет.Я и беларусов -то не видела как минимум год..Хотя Арчи на той неделе случайно встретила Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 21 мая, 2008 #647 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) А теперь по теме. это немного о работе.Из последнего.То что успели запечатлеть.Примерка платья.. "сырой" вид. Первая примерка примерно такой будет перед и такая спина порой меряю на себя. что бы понять что делать дальше. ах да... и шлейф намечается...небольшой зы. то что все мятое.....)) рабочий момент)) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Shucks 1 Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 22 мая, 2008 #648 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 мятое говоришь? А по мне, так это просто плохо раскроили, потому и складки видны (1 фото), но это мое самое что ни на есть дилетантское мнение Ладно еще немного подожду и может выложу свой новый необычный имидж Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 22 мая, 2008 #649 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Archi Ладно еще немного подожду и может выложу свой новый необычный имидж ААА!! Просим-Просим!!! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 мая, 2008 #650 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 2Tower ААА!! Просим-Просим!!! "Зачем Володька сбрил усы" (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти