vovich3 Опубликовано 6 мая, 2008 #576 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Svetlako Ты в какой рок группе играешь? Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 6 мая, 2008 #577 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 2vovich3 Чет сразу вспомнилась "Маша и медведи" Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 6 мая, 2008 #578 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 VOHR Он в группе "Медвед и Маши". Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 6 мая, 2008 #579 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Египет, хелуанский университет. Я в шляпе Кладбище рядом с цитаделью Салах ад-Дина. там люди живут Возвращаюсь я под вечер, накурившись гашиша... самая интересная фотка, сделанная в пустыне к востоку от Хелуана, неподалёку от какой-то части. (интересно было бы найти этих дембелей, может кто знает, где в инете старые солдаты тусуются?) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Marder Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 6 мая, 2008 #580 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) 2Marder Кладбище рядом с цитаделью Салах ад-Дина. там люди живут Так и представляю объявление: сдается благоустроенный склеп со всеми удобствами, соседи хорошие интересно было бы найти этих дембелей Как-то видел на одном военном складе в Волгограде - ДМБ-49 Изменено 6 мая, 2008 пользователем VOHR Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 6 мая, 2008 #581 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 2VOHR Вы што, какие объявления, это же люкс. кому попало не сдаётся Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 6 мая, 2008 #582 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 2Marder Рублёвка местная? Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 6 мая, 2008 #583 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 2vovich3 Ну конечно же! rolleyes.gif Mezhick уже и так намекал, и этак... и даже прямо предложил... biggrin.gif упаковываю чемоданы )) К стати, Межик очень хорошо принимает белорусских гостей. wink.gif С хлебом, солью и пивом! Ну или с вином или водкой. (по желанию гостя) огласите весь список,пжлста) Меню,сэр Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 6 мая, 2008 #584 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 2Shucks упаковываю чемоданы )) Ураааа! ))) огласите весь список,пжлста) Меню,сэр Мадам, все что угодно! Меню на ваш выбор! И все такое вкусное!!! Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 мая, 2008 #585 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Shucks упаковываю чемоданы )) Вот и умницца! А то мы ужо заждались. Особенно Межик. (шепотом) Он уже поляну накрывает. Офигенную!!! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 мая, 2008 #586 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) 2InSomNiac Отличные очки и футболка А у меня еще и кепарик Burberry И на толстом пузе ..бурёнок Вобчем полный гламур :) Кстати майка реальная - с Чек-пойнт-Чарли Изменено 7 мая, 2008 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 7 мая, 2008 #587 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2Svetlako нифига се! ошарашил меня твой вид....... медведь значит?! блин да ты выглядишь как типичный америкос! и взгляд как у американцев, спокойный, добрый! Я тебя представлял как эдакого мужика в тулупе, с бородой черной, метра два роста, косая сажень в плечах и т.д. а тут такой цивилизованній вид И не на много старше меня - так какого я тебя "дядей" называл спрашивается? Вообще наверное я один в средневековье живу практически........ Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 мая, 2008 #588 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2Anyan блин да ты выглядишь как типичный америкос Ты надпись на Ти читал? "Вы ПОКИДАЕТЕ америкосский сектор" Ибо не хрена мне там делать Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 8 мая, 2008 #589 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2Svetlako Ты надпись на Ти читал? "Вы ПОКИДАЕТЕ америкосский smile3.gif сектор" нет, не заметил надпись, только чтото по американски там было......... Рехнуться можно - кто ж из такого классного пространства то выезжать может? Самое интересное что русский медведь выглядит как типичный америкос, а я типичный протоамерикос выгляжу как типичный русский! от прикол блин (хорошо что хоть не всегда ) Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 8 мая, 2008 #590 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Anyan выгляжу как типичный русский! от прикол блин biggrin.gif (хорошо что хоть не всегда smile3.gif ) Гамбургеров c чизбургерами поесть с годик и все будет в шоколаде Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 8 мая, 2008 #591 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2Tower Гамбургеров c чизбургерами поесть с годик и все будет в шоколаде отличная мысля! так и зделаю пожалуй Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 мая, 2008 #592 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Коллекция весених фоток. Пазитифф! Как называется точно эта розовая хрень - не знаю. Я зову её багульником. Воняет очень даже по-багульничьи. Кто первым догадается, что это за "цветок" внизу - плюс в репу Ну в чем может держать воду для полива бывший ракетчик. Конечно, в днище от РДТТ (ракетный двигатель твердого топлива). У меня на участке уже третий год живет семья соколят. Вот один из них на сосне Не глядите что такой взъерошенный - это он с вороной только что воевал Вреднючая кошка Пуся - в мирном состоянии Пчелка опыляет черешенку... А це пiд помидоры! Хохлушка на грядке. Просто слива. Просто цветет. Просто красиво. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Svetlako 1 Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 8 мая, 2008 #593 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2Svetlako Пчелка опыляет черешенку... Вышнэвый садочёк биля хаты? Вреднючая кошка Пуся - в мирном состоянии Это кошка????? Ни фига себе! Здоровая! Я перед тем как прочитал, что это кошка - хотел написать "зачётный кошак!" Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 8 мая, 2008 #594 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2Glock Это кошка????? Ни фига себе! Здоровая! Я перед тем как прочитал, что это кошка - хотел написать "зачётный кошак!" "Растишкой" может подкармливают? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 мая, 2008 #595 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) горы это тяжело, но очень красиво: and my: Изменено 13 мая, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 мая, 2008 #596 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 2Svetlako цветок-то как называется? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 13 мая, 2008 #597 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 2Anyan Вах... А какие это горы? Больно мурманские сопки летом напоминают Только на севере цветов больше, а так - один в один... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 14 мая, 2008 #598 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 2Mezhick А какие это горы? Больно мурманские сопки летом напоминают smile3.gif Только на севере цветов больше, а так - один в один... Ну это Карпаты в районе замка Дракулы (передний план это сад недалеко от моего дома, на среднем "сопка" а на дальнем горка километровая кстати гора та магическая, на ней люди раньше часто блудили, хотя она относительно близкая, щас мало кто там ходит, горы в верхах совсем одичали после того как траву там перестали косить за ненадобностью.... зверье чувствует себя свободно, волков развелось и т.д.) Вот еще фотка, это в Апреле, план с другой стороны долины, похоже на сопки? 1 Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 14 мая, 2008 #599 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 2Anyan Вот еще фотка, это в Апреле, план с другой стороны долины, похоже на сопки? Весьма Жаль я потерял ссылку на сайт с отличными фотографиями карельских сопок... Только вот что нашел: http://photofile.ru/users/kirak/2166237/36.../#mainImageLink http://photofile.ru/users/kirak/2166237/36.../#mainImageLink http://photofile.ru/users/kirak/2166237/36.../#mainImageLink http://photofile.ru/users/kirak/2166237/36.../#mainImageLink ЗЫ: Все никак до домашних архивов не доберусь - надо пленки перегнать в цифровые фотки... Там есть замечательные вещи, которые мой отец фотографировал Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 14 мая, 2008 #600 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 2Mezhick Весьма smile3.gif Ну сравнивать сопки с горами примерно похоже на сравнение щенка со взрослой собакой (ксттати какая высота сопок? километр? два?)....... хотя тоже красиво конечно..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти