М2:TW: как это будет? - Страница 24 - Medieval II - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

М2:TW: как это будет?

iga8

Рекомендуемые сообщения

Хотя на счет 20 отрядов, может это не совсем плохо, ведь если увеличат или уберут ограничение по кол-ву солдат в отряде то можно делать такие битвы грандиозные.

Мне бы хотелось увеличить колическто отрядов не для увеличения массовости (это всегда будет хотеться :) ), а для увеличения гибкости во время сражения. Чем больше отдельных единиц под твоим командованием тем более гибкий выбор тактики боя.

• Ответов 1.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛЮБИТЕЛЬ

122

• Leshiy

113

• Earl_Gray

115

• pavlik

149

Aswed

Мне бы хотелось увеличить колическто отрядов не для увеличения массовости (это всегда будет хотеться  ), а для увеличения гибкости во время сражения. Чем больше отдельных единиц под твоим командованием тем более гибкий выбор тактики боя.

Да все этого хотят, но этого уже не будет.

Теперь надо надеятся на большую численность, а гибкость и разнообразие все равно немножко увеличится с новыми прибамбахами.

Mirrorman

Вот интересный скрин:

http://www.ag.ru/screenshots/medieval_2_to...ar/154305\

Требуше на колесиках.....

Мне бы очень хотелсь посмотреть как оно стрелять будет.

Оно уже было и стреляло. Красиво, мне понравилось. Будет еще лучше.

2Lance

Юниты ужасны в БИ(пардон-не графика)

А в М2ТВ по сути опустили ниже и приблизили камеру(мододелы нарисуют нам таких юнитов,что ого-го ;) .Тем более им они уже не нравятся,особенно конные рыцари с бревнами в руках)

2Period

Оно уже было и стреляло. Красиво, мне понравилось. Будет еще лучше.

А где ты это видел?

им они уже не нравятся,особенно конные рыцари с бревнами в руках

:) :) :)

• 3 недели спустя...

Красивый скрин Если мне эту картинку показали лет 10 назад и сказали что будут такие игры я бы сразу дал по лживой роже :D

Мое мнение, скачок будет не меньшим чем от Medieval к Риму, если дипломатию и тактику со стратегией получше сделают

Головной сайт сменил дизайн... Жуть как я флеш ненавижу :(

На МТВ2 открыт предзаказ, так что может и не врут слухи, что игра летом выйдет...

http://www.totalwar.com/

А я ничего и не скачивал , так посмотрел и фсе... Там бабки надо заплатить... Да я думаю скоро уже игра будет , чего там смотреть :)

Предзаказ через Амазон открыли, а на Амазоне релиз на 25 августа прописан...:)

А ролики с Е3 путные будут :)

Изменено пользователем ЛЮБИТЕЛЬ

Спасибо на ссылки с мувиками. Битвы не пошли, зато интервью интересные.

Значит уже с конкретным месяцем определились... Ноябрь. Тьфу-тьфу, не сглазить...

Слоны с пушками, ракетницы, играбельные ацтеки и майя... все-таки фентези тотал вор близок :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.