Wiz Опубликовано 5 марта, 2008 #1251 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я буду на этой выставке (надеюсь все дни). Насчёт встретися хз т.к. на эту выставку возлагаю очень большие наежды, возможно будет много работы. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 5 марта, 2008 Автор #1252 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2Archi Я буду. Просто так - обывателем Надеюсь что встретимся Насчет проживания, у меня все просто - я сам почти бомж. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 марта, 2008 #1253 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) 2Wiz Я буду на этой выставке (надеюсь все дни). Насчёт встретися хз т.к. на эту выставку возлагаю очень большие наежды, возможно будет много работы. Гы, может даже там пересечемся Не знаю как получится, наш директор едет главой делегации, так что я скорее всего буду привязан к своему стенду. Если твой телефон не изменился - созвонимся. Если что - у нас стенд Национальной академии наук Беларуси. 2Mezhick Я буду. Просто так - обывателем Надеюсь что встретимся Тоже надеюсь, что встретимся. Вопрос с проживанием решен - буду проживать в одной из гостиниц на Ваське (если мне не изменяет склероз по поводу географии Питера). Алексу передайте, что я буду в Питере, а то я не уверен, что у меня его последние координаты есть, слишком часто он их меняет Изменено 5 марта, 2008 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 5 марта, 2008 #1254 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Если твой телефон не изменился - созвонимся. неизменился Алексу передайте, что я буду в Питере, а то я не уверен, что у меня его последние координаты есть, слишком часто он их меняет те же у него координаты, уже лет 5 как. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 марта, 2008 #1255 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) 2Wiz те же у него координаты, уже лет 5 как. я вообще-то имел в виду телефон Он вроде уже 2 номера мобилы (если не больше) сменил уже после нашего НГ в Питере. неизменился мой тоже не изменился. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Archi Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 5 марта, 2008 #1256 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Archi Запиши на всякий случай мой номер. Если обстоятельства позволят, то подъеду в Питер. 8 921 397-51-73 Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 марта, 2008 #1257 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 89113692524 - мой для тех кто не знает или не помнит. Будет действовать в указанные сроки. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 марта, 2008 #1258 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Если вдруг кто захочет посетить выставку, то буду рад видеть: Васильевский остров, Большой проспект 103, выставочный комплекс «Ленэкспо», павильон №8 с 10-00 до 18-00 с 11 по 13 марта. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 14 марта, 2008 #1259 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Фотоотчет о Санкт Петербургских посиделках. Арчи, Межик, Вович Арчи и Межик Миша Штурм, Арчи, Межик Межик и пиво Вобщем, все было здорово и культурно. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 марта, 2008 #1260 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) 2vovich3 Это когда вы успели? Выставка и всё такое? Изменено 14 марта, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 14 марта, 2008 #1261 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Fergus А вот... Успели... аккурат после выставки. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 марта, 2008 #1262 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2vovich3 а у меня показываются только две фотки.. Межик и пиво, и выше... Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 14 марта, 2008 #1263 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 13th Блин...у меня теперь то же... а до обеда показывали все Перезальем. 1 Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 14 марта, 2008 Автор #1264 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2vovich3 Только перезаливай не на imagehack.us - у них тормоза жуткие пошли. У меня вообще ничего не отображается. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 марта, 2008 #1265 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2vovich3 http://keep4u.ru/ Например Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 14 марта, 2008 #1266 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вечером сделаю. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 14 марта, 2008 #1267 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Фотоотчет по Санкт Петербургским посиделкам (дубль 2) И так... Арчи, Межик, Вович. Соображают на троих. Миша за фотографа. Они же, но без Вовича и Миши. Миша Штурм, Арчи, Межик. Опять без Вовича. (работает фотографом) Они же, только Межик еще не пришел. Вович по прежнему за фотографа. Миша ушел. Арчи за фотографа. Межик и пиво. (8-я кружка) (шутка) Остальные фотографируют. Миша и Арчи. (чего то ждут) кажется Межика. Кто такие ... не помню. Слышал... что Межик был фотографом. А Миша куда то пропал. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 15 марта, 2008 #1268 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Спасибо всем, кто смог выкроить время для вречи со мной. На следующей неделе со всеми разберемся *в смысле кому и сколько репы дать* Fergus, просто надо умело планировать свой рабочий день на выставке, чтобы и на выставку и на пиво в баре и на пиво при просмотре Саус парка времени хватало Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 15 марта, 2008 #1269 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Archi Хм. Кому и сколько дать в репу.... звучит серьезно если по поводу последнего фото... пьяный был... не помню... Не виноват я ... это все Межик... такими объемами пиво хлебать... споил нас... потом сфотал. Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 17 апреля, 2008 #1270 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Камрады, нужна помощь! Разыскиваю магазин сувениров, где можно купить макеты (до 5000 р.) шпаг и сабель...(японского оружия везде навалом) Если не сложно- адреса в личку... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 июня, 2008 #1271 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Алле,гараж! Питерцы,с вами девушки питерские хотят повстречаться,а вы молчите. Есть мнения? My Webpage Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 июля, 2008 #1272 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Первая информация: весьма вероятно, что я буду в Питере с 22 по 25 сентября на выставке. Сегодня пойду уточнять у дирекции: будем ли мы в ней участвовать и если да, поеду ли я с нашей экспозицией. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 июля, 2008 #1273 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 В общем, командировки в сентябре в Питер не будет, зато я сам по себе приеду в Питер на неделю в начале сентября (конкретные сроки уточняются), но сразу хочу предупредить, что еду я в Питер не просто так, а показать человечку город и окрестности, так что прошу заранее извинить, если я с кем-то не свяжусь за время поездки, так как не очень хочется, чтобы экскурсия по Питеру превратилась в экскурсию по злачным местам оного Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 30 июля, 2008 Автор #1274 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2Archi чтобы экскурсия по Питеру превратилась в экскурсию по злачным местам оного Ну один-то разик можно А Питер без злачных мест - скучен... музеи, могилы, желтые дома и т.д. и т.п. Тем более, что остальных питерских я не видел очень давно. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 июля, 2008 #1275 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2Mezhick Ну один-то разик можно wink.gif А Питер без злачных мест - скучен... музеи, могилы, желтые дома и т.д. и т.п. Тем более, что остальных питерских я не видел очень давно. Нет, я же не против встречи, главное, чтобы это не переросло в ежедневные ночные посиделки после которых будут возможность выбраться в город не раньше полудня Молодежь ведь пошла совсем слабенькая, сложно ей до 2 ночи сидеть, а потом в 6 утра идти на экскурсию по городу. Просто пока я планирую к показу больше окрестности: Павловск, Петродворец, Константиновский (если он открыт для доступа), что там еще у вас есть. Ну, чисто для себя хотелось бы еще в Кронштадт попасть, а то пока что так и не был там. Кстати, а где у вас начинается пограничная зона, чтобы не сунуться туда ненароком, если решусь куда в пригороы податься? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти