WiSt Опубликовано 11 августа, 2004 #451 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Нихрена себе стрелка была Гвоздем вечера (для меня уж точно), т.е. стрелой вечера стал дротик выпущенный из арбалета. С десяти метров он прошил насквозь книгу в твердой обложке (свободно стоявшую на столе, без упора) чуть тоньше БСЭ, застряв в ней только пластиковым оперением. Млять, только посмотрев на это можно понять - до чего же читерская вещь арбалет. Даже хозяин слегка оху л, посему поспешил отнять у нас игрушку и спрятать З.ы. жаль самаритяне этого не увидели Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 августа, 2004 #452 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Sturm LS Мне тож было приятно познакомиться Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 11 августа, 2004 Автор #453 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Sturm LS Хорошо погудели. Рад знакомству! Есть предложение продолжить пьянку в четверг. Правда Алекса, как я понял, не будет, так что игрушки нам не дадут Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 11 августа, 2004 #454 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Мляяя... Проснулся седня около 12 часов, на телефоне - 5 неотвеченных звонков от босса.... ох-е..... Мдяяя... надо завязывать так бухать.... здоровье уже не то.... да и шахидка моя че то с утра со мной не разговаривает... ну да ладно - значит пьянка удалась! ЗЫ Чуть попозжее выложу фотки. В галерее. Самспир там - ну чистый моджахед!!! Думаю Слип с Кельтом сразу за берданкой непроизвольно потянуться! Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 11 августа, 2004 #455 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 2 Mezhick: Есть предложение продолжить пьянку в четверг. Правда Алекса, как я понял, не будет, так что игрушки нам не дадут Я то, всегда за, только освободиться раньше 20-00 будет сложно. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 11 августа, 2004 #456 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Алекс Самспир там - ну чистый моджахед!!! Привет ему передавайте, а то я уже забыл когда его в последний раз видел Думаю Слип с Кельтом сразу за берданкой непроизвольно потянуться! Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 12 августа, 2004 #457 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 2 Mezhick: Есть предложение продолжить пьянку в четверг. Ну что, будет сегодня что-нибудь или нет? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 12 августа, 2004 #458 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Sturm LS Дык ты же все равно не пьешь - какая разница?! Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 12 августа, 2004 #459 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 2 Алекс: Дык ты же все равно не пьешь - какая разница?! Ну, во первых - пью (хоть и кефир, но не внутривенно же ) А потом, увидеть людей которых знаешь по форуму - всегда здорово! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 августа, 2004 #460 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Алекс Мдяяя... надо завязывать так бухать.... здоровье уже не то.... А есче сибиряк называется Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 августа, 2004 #461 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Есть предложение продолжить пьянку в четверг. Уф. Я ежели подойду, то чуть позже. На работе начальника нужно дождаться, а затем корректировка чужих чертежей. Млять Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 августа, 2004 #462 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Wiz Привет, камрад! Как жизнь молодая? Еще в Питер не вернулся? Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 18 августа, 2004 #463 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Тааак, если завтра не будет какого-нить землятрясения или революции, то еду брать билеты на ночь, на пятницу. То есть, в субботу утром у вас. Желателен комитет по встрече, но по-желанию. Еду не один, еще едет один аговец, две девушки (правда, я их знать не знаю ) и, возможно, еще один товарищ. Вроде как, еще аговцы встречать будут. Вообщем, скрестим пальцы, тьфу-тьфу-тьфу, прорвемся! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 19 августа, 2004 #464 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Blind Не, ну и кто ты после этого? Я В СУББОТУ В ЧУШКУ ЕДУ!!!!!!! две девушки (правда, я их знать не знаю Хе-хе, дорога не близкая, ночь в купе - успеешь познакомиться! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 19 августа, 2004 #465 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 WiSt Привет, камрад! Здрасте... Как жизнь молодая? Еще в Питер не вернулся? Жизня ваще полный кайф. Я счас в Сочах так чта сами понимайте . Возвернуся 31 августа! Непоубивайте там друг друга а! А то пить не скем будет! Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 19 августа, 2004 #466 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Alex, а где обещенные фотки? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 20 августа, 2004 Автор #467 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Питерцы! Надо встретить камрада Blind'а! Весьма вероятно, что он приедет утром в субботу, но пока я информации от него не получил. Если что - связь через мобильный. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 20 августа, 2004 #468 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Я - пас. Уезжаю из города. Кстати, меня не будет всю следующую неделю - еду на родину. И.О. Главного флудера/флеймера назначается Мерзость. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 20 августа, 2004 #469 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Алекс И.О. Главного флудера/флеймера назначается Мерзость. Неее Д-а-н-у на фик Пущяй вон Добер им буить. А мне лень :bleh: Ссылка на комментарий
Ivil Опубликовано 20 августа, 2004 #470 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 По просьбе Блинда выкладываю: поезд №110, вагон №12, прибытие в 11.36 завтра Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 20 августа, 2004 #471 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Merzost Я те, млять, дам! Какой я нафик флудер??!! ЛОЛ Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 23 августа, 2004 #472 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Спасибо всем! Доехали нормально, даже поспали Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 25 августа, 2004 #473 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Blind Доехали нормально, даже поспали ААААфигеннннннныыыыый отчОт Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 31 августа, 2004 #474 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Blind Алле, гараж??!! Хде душераздирающие подробности унд фотки??!!! Че, опять без меня даже нажраться по человечески не смогли чтоль??!!! Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 31 августа, 2004 #475 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Алле, гараж??!! Хде душераздирающие подробности унд фотки??!!! фотки будть Че, опять без меня даже нажраться по человечески не смогли чтоль??!!! ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти