WiSt Опубликовано 9 августа, 2004 #426 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Че то я не понял - приехал на вокзал, протусовался там минут 30 - НИКОГО! Ни звонка, ни чего! Хрень какая-то! Мда. Так не делается. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 августа, 2004 #427 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Как говорил класик в одной из веток: "От нас не уйдешь!" (с) WiSt Не ушли и самарские гастролеры. Несмотря на все попытки замаскироваться, спрятаться и ни в коем случае не найтись, им ничего не удалось. Были найдены и под строгим конвоем из меня, Алекса и Самспира приведены на историческое для всех ТВОВцев место - "Маскарад". Стоить отметить, что самарцы (или самаритяне ) оказались хорошими парнями и приятными собеседниками, мы славно поговорили за жизнь, о ТВОВе, затрагивалось много исторических тем, ну и конечно имело место продолжение спора между Александром и Самспиром о роли и возможностях современного спецназа. После того как выпили в "маскараде" весь кефир, от чего ему пришлось быстро закрытся, мы отправились на набережную Невы, наблюдать "белые" (мда, питерцев неплохо бы до Мурманска с Архангельском свозить) ночи, и заодно попозировать на фоне сфинксов вывезенных из Египта еще при царе Горохе. Фотокамеры аналоговые (мой цифровик с сестрой на Черном море загорает, а Алекса... млять на кухне остался загорать) посему фотки будут не скоро. За сим, мини-отчет заканчиваю, надеюсь продолжение следует... Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 10 августа, 2004 #428 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Небольшое дополнение - оказывается пацаны РЕАЛЬНО не пью ничего крепче кефира! Млин, я думал - шутят... Исключение - Ивор, тот хоть пиво пьет! Респект, камрад! ЗЫ Млин, как башка то болит! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 10 августа, 2004 #429 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Алекс WiSt Молодцы ребята А куда Саспир пропал? Как он там? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 августа, 2004 #430 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 А куда Саспир пропал? Как он там? Отрастил бороду, хочет в лес уйти. Говорит, достала его эта мирская жизнь, будет истину в природе искать Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 августа, 2004 #431 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Рад за вас, ребята, что все-таки потеря была обнаружена и препровождена на место Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 августа, 2004 #432 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 WiSt Не понял Где моя шашка? Порублю!!! Так мы это не со зла, а токмо по скудоумию, мы даже слов таких не знаем как диагональная съемка и в чем ее прикол Мы архаичные люди, помним еще классику черно-белую Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 10 августа, 2004 Автор #433 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Пы-Сы: как насчет сегодня? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 10 августа, 2004 #434 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Mezhick Пы-Сы: как насчет сегодня? А ты готов? Если да - то созваниваемся где то около 18.00 и забиваем стрелку. Только будь добр - мобилку свою включи. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 10 августа, 2004 Автор #435 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Алекс Попробую включить. Правда с бабками проблема. Но я попробую (без них ) Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 августа, 2004 #436 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Archi мы даже слов таких не знаем как диагональная съемка и в чем ее прикол Диагональная съемка - это метод при котором объекты съемки располагаются по диагонали кадра. Прикол ее в том, что фотографу не надо пытаться поймать горизонт, достаточно лишь быстро вскинуть аппарат и щелкнуть. Но скорость это не единственное преимущество данного метода, также он позволяет делать снимки людям, так сказать, находящимися во хмелю слегка . Скажу больше, если тебя качает, то снимать даже проще Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 августа, 2004 #437 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Archi И эта. Присоединяйся Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 августа, 2004 #438 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 И эта. Присоединяйся Я вот Алексу звонил вчера, думал подъехать, но не получается, совсем выпустил из головы некоторые события, случившиеся в моей жизни, которые не дают возможности пока что отлучиться. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 10 августа, 2004 #439 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Короче, питерцы! Вы уже забодали все по очереди звонить мне на трубу!!! В общем так - наши гости счас топают в Военно-Морской музей и будут там тусоваться часов до 19. Для тех кто в танке - это на стрелке Васьки. В общем забились мы на семь часов в бочкареве на Василеостровской. Просьба всех учавствующих отметиться здесь. Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 10 августа, 2004 #440 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 2 Алекс: Я, скорее всего, буду. Но, возможно, чуть позже 19-00. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 10 августа, 2004 Автор #441 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Алекс Буду. Но позже восьми. Телефон включил. Если что - позвоню тчк Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 10 августа, 2004 #442 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Sturm LS Mezhick ОК, ждемс Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 августа, 2004 #443 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Алекс Короче, питерцы! Вы уже забодали все по очереди звонить мне на трубу!!! Звиняй. Такая уж доля центрового. Я ежели до дома доеду, то могу РЭ 2.0 прихватить. Кому еще надо, кроме Алекса? Также в наличии раритеты Spartan и Massive Assault. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 августа, 2004 #444 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Алекс Вы уже забодали все по очереди звонить мне на трубу Ща я тебе на трубу позвоню Чтоб,служба медом не казалась. Заодно,Мегафон поднимется. Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 10 августа, 2004 #445 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 2 Алекс: в бочкареве на Василеостровской Для тех, кто не в курсе, можно точнее? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 августа, 2004 #446 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Sturm LS выходишЬ- видишь надпись "Бочкарев".Тебе туда. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 10 августа, 2004 #447 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Sturm LS Для тех, кто не в курсе, можно точнее? Хе, хе, короче, танкист - слухай сюды! Выходишь из ст. метро Василеостровская, поворачиваешь на право, проходишь 20 метров и видишь зеленые зонтики с надписью Бочкарев. Тебе туда. Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 10 августа, 2004 #448 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 2 Алекс: Тебе туда. Ок! Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 11 августа, 2004 #449 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 2 Алекс: 2 WiSt: 2 Mezhick: 2 Samspir: 2 Цикута: 2 Rim: 2 Aleksander: 2 Kirill: 2 ivar: 2 Незарегенный камрад Денис: Очень рад оффлайновому знакомству! TWoW - это здорово!!! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 11 августа, 2004 #450 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Нихрена себе стрелка была Молодцы, питерские! Так держать! 2 Незарегенный камрад Денис: А чего ник такой длинный? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти