Fergus Опубликовано 27 апреля, 2007 #1176 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) 2Sturm LS Я приложу все усилия... 2WiSt Надолго? Я только 7 мая вернусь в Питер До первого значит не судьба 2Mezhick Смогу только 30-го. Так как 29-го ДР у жены. не вопрос "поправляться" вместе, я чую, будем? ЗЫ Если что, мой номер - 8-926-591-40-66 На каком поезде еду - пока не ведаю но по идее утром 29-го буду в Питере Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 апреля, 2007 #1177 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А нескромный вопрос - переночевать пустить может кто? если есть возможность конечно Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 апреля, 2007 #1178 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Уууу... Гостепреимный город - вчера попал под снегопад(!!!) ночью! Вот думаю как идти гулять смотреть город! В общем, к встрече все равно готов кто захочет увидеться Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 30 апреля, 2007 #1179 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 2Fergus Не пожалеешь. Питецы - верх гостеприимства Я в своё время еле до поезда дополз (причем, не по причине алкоголя ... исключительно по причине своей полноты ... если не сказать радикальнее) - готсеприимные питерцы водили меня по городу (особенно Генацвале) до посинения. Впрочем, нисколько об этом не жалею - узнал столько!!! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 мая, 2007 #1180 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 2McSeem Не пожалеешь. Питецы - верх гостеприимства С ТВоВ-Питером так и не встретились, но то что питерцы - верх гостепреимства - факт Вообще гулял мало... Погода на второй день, как я уже писал, выдала снегопад, вот даж подзаболел малёк... а так да, приятный город - летом тока надо б туда Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 2 мая, 2007 Автор #1181 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 2Fergus Вообще гулял мало... Погода на второй день, как я уже писал, выдала снегопад, вот даж подзаболел малёк... а так да, приятный город - летом тока надо б туда Вот потому и не встретились. Сам заболел. Причем весьма серьезно. Так что - извини... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 мая, 2007 #1182 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 2Mezhick Вот потому и не встретились. Сам заболел. Причем весьма серьезно. Так что - извини... ну бывает... надеюсь я не сильно заболел... хотя вот сижу на работе - втыкаю, ничего не понимаю, кашель жуткий а завтра в командировку... капец... да, первое впечатление о Питере смазанным оказалось из-за погоды/здоровья... Ничего, надеюсь я у вас не посмледний раз - как-нибудь в другой раз Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 8 мая, 2007 #1183 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Привет, всем!!!!! Планирую приехать 11 мая вечером в Питер Хотелось бы увидеться Попить пивка, поболтать Возможно останусь еще и до понедельника, пока не знаю Пишите смс +358 44 258 92 38 Александра Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 6 июля, 2007 Автор #1184 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Господа! Есть два билета на концерт Aerosmith 10 июля. В кассире входной стоит 1650 (1500 + 10%), я продам без наценки за 1500 так как знакомые, блин, отказались и не смогут пойти. Кто заинтересован - пишите в личку. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 22 августа, 2007 #1185 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Камрады питерцы Такое дело. Я тут женюсь (второй раз) и везу свою принцессу в Петербург. В начале октября. Я не был в Питере лет 15... видимо многое изменилось Поэтому есть вопрос насчет гостиницы/квартиры на 5 дней с 10 (примерно) октября... что посоветуете? Понятно в Асторию я не собираюсь Но двухместный (т.е. я+жена и отдельно ребенок 11 лет) "аппартамент" нужен. Кстати наконец появится возможность лично повидаться ... пиво попить и прочая Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 августа, 2007 #1186 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 2Chernish что посоветуете? Понятно в Асторию я не собираюсь ты бы еще указал диапазон цен,на который расчитываешь.Я тебе дам инфу.Есть неплохие в центре города.От 1700 до 3000 рэ в сутки. Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 22 августа, 2007 #1187 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 2Chernish афигеть! просто пошел какой-то бум на свадьбы мои поздравления! Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 22 августа, 2007 #1188 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) 2Игорь Ну так и давай Пара тысяч в сутки вполне устроит... 2Веста пасибки.. поздравления чуть позже... Изменено 22 августа, 2007 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 августа, 2007 #1189 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 2Chernish Я тут женюсь (второй раз) и везу свою принцессу в Петербург. В начале октября. Я не был в Питере лет 15... видимо многое изменилось Поэтому есть вопрос насчет гостиницы/квартиры на 5 дней с 10 (примерно) октября... что посоветуете? Понятно в Асторию я не собираюсь Но двухместный (т.е. я+жена и отдельно ребенок 11 лет) "аппартамент" нужен. Кстати наконец появится возможность лично повидаться ... пиво попить и прочая А в златоглавой не останавливаешься проездом? А по сабжу. Мы с супругой в Питере брали номер в маленькой гостинице - из тех, что из коммуналок попеределывали (в сети их полно). Нас устроило. Но это дийсно не Астория. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 22 августа, 2007 #1190 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 2Svetlako ну вот и я про то же. Гостииницы или квартирки сдают для туристов - это подешевле чем Астория Все равно там тока спать и мыться в душе... а деньги лучше на экскурсии истратить Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 августа, 2007 #1191 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 2Chernish Московь - интересное место. Тут правда за 100 баков пёрдей можно "пердёй" и снять. Ты обозначь свои временно-пространственные-проездные! Знаешь такое дурацкое слово: "впишем". Не думаю, что для проездного однодневного просмотра Москови нужно больше, чем "вписка" так что ты идентифицируйся по месту Типо: утром в Москве - вечером отбыл, или утром в Москве - вутром днесь отбыл. Время - до зверя еще. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 23 августа, 2007 #1192 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Не в Москву не хочу. В Питер с 10 октября на недельку.. точнее на 5 дней получается... В Москву мне с Принцессой накладно выйдет.. магазины там и прочая ) это потом... Изменено 23 августа, 2007 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 августа, 2007 #1193 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 2Chernish Ну так и давай гост. Санкт-Петербург.Она напротив крейсера "Аврора". http://www.spbhotelsview.ru/saint-petersburg.html "Невский клуб",прям на Невском проспекте. http://www.spbhotelsview.ru/nevskyclub.html гост. Киевская на Днепропетровской улице,это рядом с Лиговским просп. (где Ленька Пантелеев орудовал со своей бандой ) http://kievotel.ru/ гост. Выборгская. http://www.viborgskaia.ru/page.php?pageId=...ItemTreeCode=12 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 августа, 2007 #1194 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 2Chernish Не в Москву не хочу. В Питер с 10 октября на недельку.. точнее на 5 дней получается... В Москву мне с Принцессой накладно выйдет.. магазины там и прочая ) это потом... А принцесса форумы читает? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 23 августа, 2007 #1195 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 2Svetlako Угу. Но она знает что в Москву мы поедем на тот год.. специально в "Европейский" у Киевского вокзала :) Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 23 августа, 2007 #1196 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 2Chernish специально в "Европейский" у Киевского вокзала Насколько сильно моя жена хотела туда пойти, настолько же сильно она разочаровалась, побывав там... Если нужен шоппинг в Москве, спросите у Весты - она подскажет, куда лучше зайти. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 23 августа, 2007 #1197 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 2PathFinder а что она там искала? Я свою знаю.. ей понравится ) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 августа, 2007 #1198 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 2PathFinder Если нужен шоппинг в Москве, спросите у Весты - она подскажет, куда лучше зайти Гы-ы-ы Я знаю еще одну персону, которая может в магазинах проводить сутки напролет. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 августа, 2007 #1199 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 обратите внимание ,как небрежно,но и с гордостью Пат призносит слово "жена" Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 августа, 2007 #1200 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 2Игорь обратите внимание ,как небрежно,но и с гордостью Пат призносит слово "жена" я просто озвучить побоялся раньше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти