Sturm LS Опубликовано 4 августа, 2003 #126 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Внезапно на реке, показался еще один "драккар": Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 августа, 2003 #127 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Внимание при провидении операции Алекса пытались застрелить!!! Из лука! Мда, не все нам были рады. Причем целились явно ниже пояса. Только не на того нарвались - dextirity под сотню - дети будут. но был потерян ценный груз - пиво!!! Ну не весь конечно - большую часть я успел таки употребить. А вот остатки - те да, пролил. Причем на штаны... Да еще и на свои... Наверное это Проклятие Макса! :P ниобходима придумать план мести гнусным варягам Однозначно! План мести по пунктам таков: а) я отомщу! б) я жестоко отомщу!! в) я страшно отомщу!!! (и мстя моя страшна!) Только вы упустили один момент, коллега. Стреляли не варяги - а наши дружиннички-алкоголики. Нам нужен каждый СКАЛЬП 2 Sturm LS: Опа! Нашего полку прибыло! Очень рад, коллега! Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 4 августа, 2003 #128 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 "Пришельцы" попытались, высадив десант, отбить выгодную стоянку: Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 4 августа, 2003 #129 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Но из лагеря на них хлынули "защитники" побережья: Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 4 августа, 2003 #130 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Удача была на стороне отдохнувщих, и "захватчикам" пришлось отступить: Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 4 августа, 2003 #131 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Спустя день (03.08.03), викинги подняли паруса, и, так и не взяв крепость, ушли в северном направлении... 2 Алекс: Взаимно!!! К сожалению, не смог поддержать первую вылазку, но выражаю огромное уважение первой экспедиции, понесшей такие тяжелые потери!!! Ссылка на комментарий
Цикута Опубликовано 6 августа, 2003 #132 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2003 2 Wiz: 2 Цикута:Так старая гвардия подтянулась это хорошо Я тте покажу, сколько мне лет!! 2 SlipJ: О! Какие люди! Первый мембер со стороны прекрасной половины человечества!!! А то! Чтобы я, да и не первая? Такого не бывает! ЗЫ. Хотя мы тоже в общем то неплохи... В принципе, если рассматривать данную проблему в таком аспекте... Ну, ты меня понял Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 6 августа, 2003 #133 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2003 (изменено) Я тте покажу, сколько мне лет!! Я даже скажу неплохо ты сохранилась для своих лет Изменено 6 августа, 2003 пользователем Wiz Ссылка на комментарий
Цикута Опубликовано 6 августа, 2003 #134 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2003 2 Wiz: А то! Кстати, товарищи! Кому интересно, скоро у меня появятся фотки с историчемкой родины нашего любимого модератора Точнее, они уже появились, вот только Гарри их отсканит и выложит.... Правда, Гарри? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 6 августа, 2003 #135 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2003 Who is Mr. Harry? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 7 августа, 2003 #136 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 2 Wiz: Who is Mr. Harry? о-о-о! мистер гарри из той же славной когорты аг-мафояков, что и: ваш покорный слуга, некто Ushwood, чье появление вызвало бурю эмоций, Цикута, Слип Джей, великий и ужасный, отчасти - Межик, кто-то еще появлялся, но точно уж не упомню Мафия бессмертна! (с) Якудза форева! (с) Виновен Wiz! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 7 августа, 2003 #137 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 (изменено) Не в том что мафия бессмертна я не виновен!!! А ты случаем не Дон Карлеоне! Изменено 7 августа, 2003 пользователем Wiz Ссылка на комментарий
Цикута Опубликовано 8 августа, 2003 #138 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2003 2 VokialMax: Мафия бессмертна! (с) Якудза форева! (с) Виновен Wiz! Макс! Я боюсь, твою шутку юмора оценят немногие 2 Wiz: А ты случаем не Дон Карлеоне! Не, он Леди Джессика PS Это тоже поймут немногие Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 8 августа, 2003 #139 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2003 Ну ладно, пофлудили и хватит. Теперь о деле, то бишь о сабже. Москали в лице камрада Блайнда забили нам стрелку. Будет разбор насчет того кто пива больше выпьет. Кто готов постоять печенью за Отечество? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 8 августа, 2003 #140 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2003 Кто готов постоять печенью за Отечество? Я готов! Даже селезенки не пожалею... Ссылка на комментарий
Цикута Опубликовано 8 августа, 2003 #141 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2003 2 Алекс: Москали в лице камрада Блайнда забили нам стрелку. Будет разбор насчет того кто пива больше выпьет. Кто готов постоять печенью за Отечество? Ну что ж...Отчего бы и не забиться? : Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 8 августа, 2003 #142 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2003 без меня пьянствовать???? гррррррррррр!!! ладно. 2 Цикута: назначаешься моим замом и полномочным представителем! сколько и какое пиво я пью - знаешь! не подкачай! ЗЫ и поаккуратнее с соком! а то опять алекса на штаны разорять придется Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 8 августа, 2003 #143 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2003 Где и когда! Ссылка на комментарий
Mr.Harry Опубликовано 11 августа, 2003 #144 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 2 Цикута: Точнее, они уже появились, вот только Гарри их отсканит и выложит....Правда, Гарри? *Мрачно* Правда-правда, вот только дисковод починят... Это я к тому, что выложить пока не удасться, а вот отсканить *повеселев* могу хоть сегодня 2 VokialMax: некто Ushwood И он здесь?! 2 Цикута: Макс! Я боюсь, твою шутку юмора оценят немногие Ну, славная когорта АГ-мафояков оценит 2 Алекс: Ну ладно, пофлудили и хватит. Теперь о деле, то бишь о сабже. Все разговоры рано или поздно переключаются на пьянку 2 Wiz: Где и когда! А выдать нам явку, резидента и пароль! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 11 августа, 2003 #145 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 А выдать нам явку, резидента и пароль! Пароль старый - "Трусы на голове"! (прим. автора: ударение на последний слог) Где и когда! Вопрос сложный, ведутся переговоры. Варианты: Москва, Питер, ну и альтернативный вариант а-ля Бологое. Прошу коллег высказываться. а то опять алекса на штаны разорять придется "Ви только посмотрите на этот мир, и на эти брюки!". Сразу предупреждаю - с юбками напряг! Я готов! Даже селезенки не пожалею... Заграница нам поможет! :P Ссылка на комментарий
Mr.Harry Опубликовано 11 августа, 2003 #146 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 2 Алекс: ну и альтернативный вариант Интересный вариант, надо обмыслить со всех сторон Пароль старый Э-э-э... я так понял, с явкой не определились, резидента не выбрали? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 11 августа, 2003 #147 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 Заграница нам поможет! Завсегда поможет! Полная тайна вкладов...тоесть организации :israflag: Ссылка на комментарий
Цикута Опубликовано 11 августа, 2003 #148 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 2 VokialMax: ладно. 2 Цикута:назначаешься моим замом и полномочным представителем! сколько и какое пиво я пью - знаешь! не подкачай! ЗЫ и поаккуратнее с соком! а то опять алекса на штаны разорять придется нее, быть упал-намоченной я не собираюсь! Какое пиво ты пьёшь, у нас такого нету :P Но это не беда, я буду пить семкерку За тебя Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 11 августа, 2003 #149 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 Ну вот и первые небоевые потери! Я выбываю из игры! Неожиданно пришлось уехать когда буду незнаю, так что удачно провести время ещё сопьёмся вместе!!!! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 11 августа, 2003 #150 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 Я выбываю из игры! Wiz'ы бегут с корабля? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти