Maxim Suvorov Опубликовано 28 октября, 2006 #601 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 2epifan Номально там все, ВИ и Рим работают, АИ тоже чуть-чуть лутше стал, но появились глюки - генералы от старости не дохнут. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 14 августа, 2007 #602 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Люди,проясните плиз вот в мануале сказано что есть Индия она там как Фракция или тп? а на интреварс написано что у них демоверсия где индии нет,точнее ее вроде не нашли или не дошли кто играл -есть там Индия или нет?! потомучто если есть....то ими можно будет и порулить наверно слегка подправив тхт Изменено 14 августа, 2007 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 23 августа, 2007 #603 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Andrew[iSEU] Не-е, как отдельной фракции Индии нет (поленились сделать) на их месте персидская прова. Диступны в кастоме. Если у меня, конечно, версия "правильная" на интреварс написано что у них демоверсия . Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 1 сентября, 2007 #604 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 2haruspex http://internetwars.ru/Rome/Alexandr/Alexander.htm ну какието сомнения они выдвигают Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 4 сентября, 2007 #605 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 2Andrew[iSEU] Ну не знаю, возможно у меня такая же демка, хотя брал из другого источника. Мой Шурик идет с образа, а не с НО-СД. Кстати и размер поболе будет (по-моему, то ли 600, то ли 700 метров образ). Я вообше-то нахожусь в "зоне доступа" и свободной онлайновой торговли, но тратить деньги на то, чтобы посмотреть есть ли в легальном Алексе Индия и какая она, меня как-то ломает, тем более, что всех юнитов можно в кастоме глянуть, а кампания Александра в исполнении СА пригодна лишь для тестовых целей, а никак не для игры. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 3 октября, 2007 #606 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Комрады, скоро ребята с lotrtw.com наконец то сделют играбельную версию мода, но для него к несчастью будет нужна полная версия Александра. И поскольку я по поводу этого мода очень давно уже кипятком писаю, то просьба - ВЫЛОЖИТЕ плз ПОЛНУЮ версию Александра со всеми индиями и т.п. итд. А то очень обидно - несколько лет уже жду этот мод. Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 7 октября, 2007 #607 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 2demonfort Если этот мод будет глобальным и в нем будут полностью новые все юниты и карта, то тебе сам аддон не нужен тебе нужен только сосбственно сам экзешник от Александра и один маленький файлик chatfilter.san. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 8 октября, 2007 #608 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 2Galloper Спасибо, мод будет просто обалденный судя по трейлерам, скринам и т.д. В пятницу релиз. Скачал я какого-то Александра с кряком, подозреваю, что вполне настоящего. Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 20 декабря, 2007 #609 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Там есть или нет патчи 1.7 и 1.8 там,в Александре? Ссылка на комментарий
Rianorix Опубликовано 18 мая, 2008 #610 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А в RTW Alexander есть Галлы или Британцы? И где находится фракция "Варварские племена"? Ссылка на комментарий
Xanthippos Опубликовано 19 мая, 2008 #611 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 2Rianorix Варварские племена - это четыре фракции: иллирийцы, фракийцы, дахи и кто-то еще (сейчас уже не вспомню). Находятся они на своих исторических местах. А Галлии и Британии на карте "Александра" нет, соответственно и фракций таких нет. Ссылка на комментарий
Rianorix Опубликовано 22 мая, 2008 #612 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Xanthippos А римляне и карфагеняне есть? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 мая, 2008 #613 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 2Rianorix Нет. Ссылка на комментарий
Rianorix Опубликовано 24 мая, 2008 #614 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Так что это за ROME если нет римлян? 1 Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 24 мая, 2008 #615 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Так что это за ROME если нет римлян? Это аддон. Знаете, что это такое? Ссылка на комментарий
Rianorix Опубликовано 25 мая, 2008 #616 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Да. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 мая, 2008 #617 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 2Rianorix Завязывайте с Флудом. Ссылка на комментарий
Rianorix Опубликовано 25 июня, 2008 #618 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А сколько там фракций? Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 11 июля, 2008 #619 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Выложите плз NOCD для Александра, что-то никак не могу отыскать сей раритет. Ссылка на комментарий
Fritz Опубликовано 8 августа, 2008 #620 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 На лицензию от 1С не ставится английский Александер. Как с этим бороться? Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 13 августа, 2008 #621 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) 2Zhila Выложите плз NOCD для Александра, что-то никак не могу отыскать сей раритет. http://files.filefront.com/rometw+alxexe/;...;/fileinfo.html 2Fritz На лицензию от 1С не ставится английский Александер. Как с этим бороться? Скачай пиратку. 2Rianorix Вся подробная инфа про мод на http://www.internetwars.ru/Rome/Alexandr/Alexander.htm и сколько там фракций и пр. и пр. Там же кстати еще одна ссылка на NOCD. Изменено 13 августа, 2008 пользователем Alekslod Ссылка на комментарий
Fritz Опубликовано 13 августа, 2008 #622 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Без пиратки как то можно обойтись, чтобы поставить на 1С? Ссылка на комментарий
Rianorix Опубликовано 7 января, 2009 #623 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Вопрос Ярославцам: где в Ярославле можно приобрести RTW:Alexander? Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 8 января, 2009 #624 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я тут немного в настольные игры по походам Александра поиграл и на волне интереса решил залянуть в давно забытый аддон для РТВ, посидел часок.. что-то не катит ;-( Никто не знает - есть ли для этого аддона хорошие моды улучшающие геймплей? Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 8 января, 2009 #625 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 2Eugene_Y Камрад, не пробовал Megas Alexandros Уже вышла бетка http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=213141 Правда это вроде как отдельный мод, а не мод для Алекса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти