Anyan Опубликовано 11 июля, 2006 #276 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 2Sargon-1 я так и подозревал и даже пытался официально приобрести у Сеги продукт, но по тех причинам не вышло. да я слышал что немогут нормально купить эддон наши СНГешники почему то 2xcb Битвы не идут - пишет ругательно, ждем нормальный кряк тогда ждем какие новые изменения - ожидал увидеть? Несколько новых моделей и соответственно новых юнитов (множество переделанных из старых). ИИ - а как они его усилят, без кардинальных изменений? вот именно! то есть кардинальных изменений как я понимаю нет? (кроме тех что ты предоставил естесно) - тогда это дело тянет на не слишком масштабный мод - я так и не понял для чего СА его выпустила !? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 июля, 2006 #277 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 2Anyan купить эддон Чисто денег заработать. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 июля, 2006 #278 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 2xcb Чисто денег заработать. я б тоже не против деньжат немного срубить эх если б за моды еще и платили то Александр отдыхает! Ладно начну и я качать это дело чтобы своими глазами увидеть это безобразие Ссылка на комментарий
99killer Опубликовано 11 июля, 2006 #279 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 я попробую переписать у своего друга ето игру (александер) и попробую сделат сам но-цд Ссылка на комментарий
Romario! Опубликовано 12 июля, 2006 #280 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Я поставил Александра на 1С и не даже запустил. Ставил: 1С, патч 1.3, БИ, потом 1.6 и Александра. Стало все на ура. Скачал потом но-сд с http://www.totalwar.newgalaxy.ru/modules/n...p?storytopic=19 Вот только быитвы запустить действительно не удалось((( А без них Рим не Рим... Придется еще ждать, чтобы качнуть нормальный но-сд и опробовать мод. Правда там сразу доступна только одна фракция. Как то убогенько после оригинала. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 12 июля, 2006 #281 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Звиняйте за глупый вопрос, но будет ли Александер в продаже или тока через инет они его распространять собрались? Ссылка на комментарий
99killer Опубликовано 12 июля, 2006 #282 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 будет если написано вставить диск это ясный знак нет? Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 12 июля, 2006 #283 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Звиняйте за глупый вопрос, но будет ли Александер в продаже или тока через инет они его распространять собрались? Насколько я знаю в продажу выпускать и не планировалось, только по инету, но не все так плохо, уже анонсирована Тотал Вар Эра - сборник всех тоталваров начиная с Сегуна, там Александр тоже будет представлен, на форуме про Эру уже где-то упоминали Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 12 июля, 2006 #284 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ну я эту Эру уже как неделю назад прикупил. Александр там есть. Ссылка на комментарий
Alish Опубликовано 12 июля, 2006 #285 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Так у тебя значит всё должно идти, и с битвами? Нука давай рассказывай. Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 12 июля, 2006 #286 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 2Alish Как назло у меня сейчас нет много времени на игры вообще, поэтому видел Александра достаточно поверхностно. Начал кампанию Александра. Под контролем только два города (Спарта и Пелла), большая армия и денег нет. Нужно за 100 ходов захватить 10 ключевых городов в Персии. Сначала я решил обезопасить тыл и покорил фракийцев и иллирийцев, но в плане денег это вообще себя не оправдало- упал в дикий минус. Кажется, надо сразу ломиться в Персию и жечь тамошние города. В общем, если что конкретно интересует, спрашивайте. Ссылка на комментарий
Alish Опубликовано 12 июля, 2006 #287 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Конкретно например интересует: откуда ты сам будешь, можно ли как то у тебя копию взять? Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 12 июля, 2006 #288 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 2Alish Сам буду из Германии, так что Herzlich Wilkommen если что. Ссылка на комментарий
sit Опубликовано 12 июля, 2006 #289 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 2superbarn А ты не мог бы exe-шник Александра где нибудь выложить? Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 12 июля, 2006 #290 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Камрады!Скажите,как сам аддон?Стоит ли тратить на него силы и трафик? Ссылка на комментарий
sit Опубликовано 12 июля, 2006 #291 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 2Generalisimus Пока нет работающего кряка лучше не качай. Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 12 июля, 2006 #292 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) 2sit А ты не мог бы exe-шник Александра где нибудь выложить? И чем это поможет? Он же все равно не взломанный. Generalisimus Я его особо не распробовал, но на вери хард/вери хард первую же битву против персов я с треском проиграл. У них тьма лучников, засыпали стрелами моих фалангистов как детей. Как только двинул кавалерию, чтобы отогнать лучников, на меня обрушились толпы персов. Вообще, было очень похоже на Гавгамельскую битву в фильме "Александр", только с обратным результатом. Изменено 12 июля, 2006 пользователем superbarn Ссылка на комментарий
xapostal Опубликовано 12 июля, 2006 #293 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Всреваю в ваш разговор но у меня есть одна идея КТО РЕГИСТРАНУЛСЯ в tw alexander фаил keys , mss32.dll и НЕ крякнутый экзешник из папки игры. Если не жалко Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 12 июля, 2006 #294 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 2superbarn А ты не мог бы exe-шник Александра где нибудь выложить? И чем это поможет? Он же все равно не взломанный. То есть игра требует диск для запуска? Тогда может хоть но-сд сделаешь? ВСЕ здесь будут тебе очень обязаны!!! Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 12 июля, 2006 #295 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 2Anyan То есть игра требует диск для запуска? Да, играю только с диском. Тогда может хоть но-сд сделаешь? ВСЕ здесь будут тебе очень обязаны!!! Да я рад стараться, только понятия не имею как это делать. 1 Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 12 июля, 2006 #296 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Лучше бы СА нормально на диске аддон выпустила.Глядишь сыгралибы,набили бы рожу Александру...А так... Захочеш,нормально не сыграеш. Садиское чувство юмора у СА.На игру качающуюся из нета,no-cd нужен. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Generalisimus Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 12 июля, 2006 #297 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Все желающие могут скачать кряк к Александру с этой страницы: http://m1009.gamecopyworld.com/games/pc_ro...ander%20v1.9%20[MULTI]%20Fixed%20EXE Работает или нет, не знаю, но попробовать стоит. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 13 июля, 2006 #298 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Все желающие могут скачать кряк к Александру с этой страницы: Там же под ним с низу подпись: This Fixed EXE does not seem to work Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 13 июля, 2006 #299 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) 2Flase Prophet ОК, принято. Тогда вот здесь какой-то чудик рассказывает о своем методе. Может поможет http://fileforums.com/showpost.php?p=323410&postcount=41 Вот вся ветка с того форума http://fileforums.com/showthread.php?t=77430 Изменено 13 июля, 2006 пользователем superbarn 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 июля, 2006 #300 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 2superbarn Может поможет Подверждаю - Работает. Гранд Респект. Мододелы опытные - отпишитесь, как такое вмешательство влияет на игру. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти